Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 9
  • 7
  • 3136

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 1

Одна банка содержит два типа крема: легкий крем для кожи, где нужно меньше увлажнения и насыщенный крем для более сухих областей, таких как локти и колени.

Эта новинка появилась пока только на международном сайте, поэтому мой перевод может отличаться от русскоязычной версии, которая видимо, появится на российском сайте позднее.

Для создания такого тандема были использованы самые ценные ингредиенты, купленные по программе Справедливая Торговля в разных концах Света:

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 2Масло Ши производится 11 деревнями на севере Ганы. Местные женщины собирают орехи Ши вручную, высушивают их на солнце и раскалывают для извлечения ядра. Масло получается после обжарки и превращения орехов в пасту.

Сообщество женщин, поставляющих масло Ши насчитывает 476 членов из 11 деревень. Торговля помогла профинансировать три медицинских центра и 10 детских садов.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 3Какао-масло поступает из кооперативов, которые работают вручную. Бобы какао извлекают, естественно ферментируют и сушат на солнце. Бобы тщательно отбираются, выращиваются и выжимаются для масла.

Какао-масло получается из какао-бобов, собранных кооперативом Kuapa Kokoo в Гане. Насчиывая 50 000 мелких фермеров, он является одним из крупнейших кооперативов справедливой торговли в мире. Программа Справедливая Торговля помогла финансировать образование и медицину для членов и их семей.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 4Для получения органического Масла Бабассу женщины из кооператива COPPALJ из Бразилии собирают и вручную раскалывают орехи бабассу. Масло извлекается путем холодного отжима. Ничто не теряется в процессе производства.

Программа Справедливая Торговля обеспечивает около 150 женщин-членов кооператива COPPALJ надежным источником дохода. Она также помогает остановить вырубку пальм бабассу, охране лесов и сохранить дикую природу района.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 5Пчелиный воск поставляется из Камеруна, где он собирается естественным путем из местных бамбуковых ульев. Ульи используются в течение шести месяцев только потому, что пчелы, живущие в них остаются здоровыми.

Пчелиный воск поставляется сообществом Guide D’Espoir из отдаленного район Адамава в Камеруне. Этот традиционный метод пчеловодства помогает выводить сильных, здоровых пчел и поддерживать местные кооперативы.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 6Масло Бразильского ореха добывается с использованием традиционных методов в Перу. "Castaneros" или собиратели орехов собирают сколотые и сломанные орехи, которые не могут быть проданы для использования в пищу и раскалывают их вручную для производства масла. Торговля с кооперативом Candela в Перу помогла защитить до 3.000 гектаров тропического леса в области Перу Мадре-де-Диос. Добыча бразильских орехов помогает поддерживать местные виды, которые зависят от дерева бразильского ореха, таких как пчелы орхидеи.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 7Соевое масло - органический продукт, добытый из соевых бобов на юге Бразилии, выращенных традиционным способом без удобрений и пестицидов. Бобы вручную собираются и отжимаются для получения масла. Соевое масло регулярно покупается по программе Справедливая Торговля у 500 фермеров в Бразилии. Торговля помогает им обеспечить финансирование, получить новые навыки и бесперебойное снабжение водой.

В линейке новых масел четыре аромата: Цветок Асаи, Макадамия, Ваниль и Сладкий горох.

 

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 8

Body Butter Duo Floral Acai (Цветок Асаи) - экзотический, интригующий аромат. Содержит в составе кроме уже перечисленных выше масел, экстракт ягод акаи. Прекрасный способ сделать свою кожу мягкой, нежной и прекрасно благоухающей.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 9

Body Butter Duo Macadamia (Макадамия) - тонких ореховый аромат. Если Вы любите сладкие ароматы, Вам понравится увлажнять свою кожу этим маслом. Дерево Макадамия растет в Австралии, где его плоды собирают, отжимают для получения легко-впитывающегося масла.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 10

Body Butter Duo Sweet Pea (Сладкий горох) - сладкий цветочный аромат. Аромат этого масла нежный цветочный и уникальный. Для женщин, предпочитающих цветочные ароматы - это замечательный выбор.

Новинка. Двойное масло для тела Body Butter Duo от The Body Shop фото 11

Body Butter Duo Vanilla (Ваниль) - вкусный, ласкающий аромат. Это масло идеально подойдет, для тех, кто любит ощущение комфорта. Хороший выбор для качественного увлажнения с ароматом сладкой ванили.

Новинки обещают сохранить кожу оптимально увлажненной в течении 24 часов. Посмотрим.

Дата начала продаж: май 2011

И напоследок видео о новинке:

Источник информации: www.thebodyshop.com

Последние новости
Комментарии
9
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Любопытно, обязательно надо будет их рассмотреть поближе) 

Кстати, нынче этот вид ягод стал довольно модным - что ни дело, вижу то чай, то йогурт, даже водка вышла "ягодная", но всех случаях ягодку называют асаи, а не акаи. Наверное, так правильней, но я точно не знаю :)

С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

ну наконец-то! наконец-то хоть кто-то до этого додумался!) прекрасна и форма, и упаковка, и названия ароматов. сладкий горошек или ваниль - моим станет одно из двух) ждем-с)