Новинка от Almea. Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 2
  • 3
  • 2466

Сегодня интернет-магазин Almea Xcare представляет читательницам LadiesProject новинку – бальзам для интенсивного ночного ухода за кожей губ Xlips EGF.

Новинка от Almea. Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF фото 1

Легкий, но питательный бальзам в стильном и уже узнаваемом флаконе можно носить с собой в сумочке и использовать в течение дня, но наиболее эффективное действие Xlips EGF оказывает, когда вы спите. Специалисты компании Almea рекомендуют перед сном наносить средство плотным слоем на губы с помощью удобного аппликатора внутри флакона. И уже через 15 дней вы заметите ощутимые изменения. Ваши губы станут более ухоженными и красивыми, а благодаря содержащемуся в бальзаме ниацину (никотиновая кислота), губы обретут более четкий контур и станут более соблазнительными.

Революционная формула

Кстати, о составе... В формуле Xlips EGF содержится целый букет полезных компонентов. Но один ингредиент выгодно отличает этот бальзам от множества подобных – это EGF, который расшифровывается, как epidermal growth factor или эпидермальный фактор роста. Этот компонент представляет собой полипептид, который стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. В сочетании с другими пептидами, входящими в состав средства, EGF активизирует синтез коллагена и эластина, который в свою очередь налаживает внеклеточный матрикс и дает толчок росту фибробластов, что приводит к интенсивному восстановлению кожи губ.

Новинка от Almea. Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF фото 2

Другие ингредиенты, содержащиеся в составе Xlips EGF, эффективно ухаживают за кожей губ. Так соевое масло входит в число самых питательных масел, потому что оно богато ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Оно великолепно подходит для ухода за сухой кожей губ, защищая ее от возникновения повреждений и мелких трещинок. Экстракт семян сафлора красильного обладает высокой влагорегулирующей способностью и обладает смягчающим действием. Гиалуронат натрия отвечает за уровень увлажнения. Витамин E - один из самых известных антиоксидантов защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды.

Новинка от Almea. Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF фото 3

Ни для кого не секрет, что кожа губ является очень чувствительной и уязвимой. Уже после 25 лет можно заметить снижение эластичности кожи губ, а после 35 - нечеткость контура и бледность. Поэтому специалисты компании Almea считают уход за кожей губ неотъемлемой частью ритуала красоты и предлагают Xlips EGF в качестве эффективной альтернативы профессиональным методам ухода за губами.

С Xlips EGF ваши губы будут здоровыми и красивыми в любом возрасте и в любое время года.

Последние новости
Комментарии
2
С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

У меня дома всегда есть косметические масла и натуральный бальзам для губ (который стоит копейки и отлично ухаживает за губами), поэтому тратить такие деньги на собственно обычный бальзам не вижу смысла, так же как и на аналогичное средство для увеличения губ, которое происходит лишь за счет блеска для губ.

С нами 4 года
137.2
Оф. представитель компании на LadiesProject
Ответ от официального представителя компании.

Добрый день, 

В составе бальзама Xlips EGF есть такой ингредиент, как EGF или эпидермальный фактор роста. Этот компонент представляет собой полипептид, который стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Он бережно восстанавливает структуру кожи, её упругость и эластичность, интенсивно питает, увлажняет и насыщает. Кроме того он препятствует старению клеток, обладает сильным ранозаживляющим эффектом, уменьшает последствия от вредного воздействия ультрафиолетового излучения и низких температур. Этот ингредиент сейчас начинают активтно применять в антивозрастной косметике. Однако его стоимость очень высока. Это и обуславливает высокую стоимость данного бальзама для губ. Это не просто бальзам для губ, он помогает восстанавливать эпидермис кожи губ в очень тяжелых случаях, способствует восстановлению контура даже после пластических операций.

Что касается аналогичного средтва для увеличения губ. Все подобные бальзамы увеличивают объем губ за счет ингредиентов, влияющих на капиллярное кровообращение. И естественно блеск также способствует визуальному увеличению объема.