Новинка для лета 2014 от Guerlain "Guerlain Meteorites Aquarella"

Ekleir
Ekleir
854.2
Эксперт LadiesProject
  • 5
  • 3
  • 6918

Guerlain "Guerlain Meteorites Aquarella" новинка специально для лета 2014 года.

Новинка для лета 2014 от Guerlain "Guerlain Meteorites Aquarella" фото 1

В этой новинке, нас ожидает новая смесь цветов в достаточно известной Guerlain Météorites Perles.

Guerlain Météorites Aquarella - это специальный выпуск издания с ограниченным тиражом, разработанный только для летнего сезона 2014 года.

Как объявлено Guerlain:

"Новый Guerlain Météorites Aquarella - волшебная смесь цветов, которая быстро создает самый чистый, яркий эффект на коже. Он восстанавливает даже самый тусклый цвет лица и выводит на первый план внутреннее сияние. Красивая, роскошная крышка открывается, чтобы показать комбинацию жемчуга: розовый, чтобы освежить цвет лица, зеленый, чтобы уменьшить красноту, белый для более яркого цвета лица, золото и серебро, чтобы добавить прекрасное прикосновение искр лицу... Всего несколько мазков кисти, и кожа будет матированной и сияющей. Guerlain Meteorites Aquarella, имеет нежный аромат фиалки."

Новинка для лета 2014 от Guerlain "Guerlain Meteorites Aquarella" фото 2

Мне понравилась упаковка продукта: красивая, нежная, в прочем как и всегда! А что касается самого средства - мне очень любопытно, как этот продукт будет работать на лице и так ли он хорош на самом деле, как о нем говорит производитель!

Последние новости
Комментарии
5
С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Уже видела отзыв на них. Красивые......... нет слов. Сияние правда мне показалось крупноватым. Но девочка мажет на все лицо и нормально...... Надо вживую увидеть. Давно хочу себе метеориты

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Интересно сколько еще лимиток метеоритов выйдет)) оставила затею купить хоть одну версию, а сейчас еще и обзавелась пудрой, эффект похож на метеориты. 

Можно было сразу добавить свотчи из сети, просто указав источник, чтобы отдельно не загугливать)) эффект на фото понять сложно, частички крупноваты, ради интереса нужно их потестить.