Новая туалетная вода La Petite Robe Noire Eau FraIche от Guerlain

Vellcat
Vellcat
5945.5
Легенда LadiesProject
  • 8
  • 4
  • 5098

Вот уже 4 года дом Guerlain выпускают ставшую легендарной и любимой очень многими женщинами серию "La Petite Robe Noire" - "Маленькое чёрное платье". Чесно сказать, я тоже являюсь поклонницей этой серии, в общем и целом мне все 4 её аромата приятны, но мой абсолютный фаворит - "Коктейльное платье" 2012 года, его себе купила на Новый 2015 год, и с удовольствием ношу.

Новая туалетная вода La Petite Robe Noire Eau FraIche от Guerlain фото 1

Вот они: "Моё классическое чёрное платье" 2011 года, "Моё коктейльное платье" 2012 года, "Моё платье кутюр" 2014 года.

В феврале месяце увидела в Рив Гоше, а потом и в рекламе по телевизору новинку этого года - "Моё платье из лепестков".

Новая туалетная вода La Petite Robe Noire Eau FraIche от Guerlain фото 2

Производитель общает перенести нас посредством этого аромата в парижский сад: ноты бергамота, лимона, сицилийского манрадина, турецский и болгарских роз, абрисоса, фисташки, горького миндаля, жасмина, фрезии и мускуса, по - его задумке, должны вместе образовывать цветочно - зелёный аромат, олицетворяющий свежесть и весну.

А вот красочный видеоролик с необычной музыкой. :)

Конечно, флаконы этой коллекции ароматов не перестаёт меня восхищать: добротное стекло, качественная пластиковая крышечка в виде перевёрнутого сердца с ленточкой. Сама форма флакона у этого аромата ничем не отличается от предыдущих выпусков, нарисовано лишь другое платьице у корпоративной героини, так сказать. Отдельное слово заслуживает очаровательная девушка, изображаемая на флаконах и коробочках этих парфюмов: стройная, миниатюрная, фигуристая, необыкновенно женственная! Истинная юная француженка! Крой платьев, в которые художники одевают эту хрупкую красавицу, меня также очаровывают, я с удовольствием сама такие носила бы, прям мечта у меня:)

Новая туалетная вода La Petite Robe Noire Eau FraIche от Guerlain фото 3

Но главное - это аромат: как и у всей серии сладковатый, но благородный, не удушивый, и чувствуется, что не из дешёвых, что немаловажно. Мне аромат "Моё платье из лепестков" напоминает мне моё "Коктейльное платье" 2012 года выпуска, только в чуть более лёгком варианте и с лёгкой мыльной ноткой, хотя, увидев зелёный цвет водички и лепестки, подумала, что будет пахнуть свежее, будет немного походить на любимый мною запах зелёного чая. Цитрусовых нот я почему - то не очень ощущаю.

В конечном итоге, новинка лично меня не разочаровала, но покупать её для одновременного использования с моим "Платьем", не вижу, - очень уж похожие, на мой нюх, запахи. Но в качестве подарка получила бы с удовольствием, как и любое из этих милых "Платьев". :) Возможно, что и эта новинка для кого - нибудь из нас танет отличным подарком.

Новая туалетная вода La Petite Robe Noire Eau FraIche от Guerlain фото 4

А вы уже успели ознакомиться с парфюмерной новинкой от Guerlain? Каковы ваши впечатления от неё?

Последние новости
Комментарии
8
С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

У меня eu de parfum - черно-розовый флакончик и этот аромат я обожаю! И действительно по пробнику в журнале я почувствовала то же что и ты - тот же аромат, но более свежий. Почему-то дыни или мандарина в аромате не чувствую. Главная нотка в моем маленьком черном платье это черная черешня и тут я ее тоже ощущаю:) искала специально в описании нот аромата- ее нет там!
И еще один момент, до пробника были с подругой в магазине, где протестировали новое платье, и запах (а не аромат) был удушающим и ужасным- абсолютно другим. Хм, не знаю где у нас можно купить оригинал :(

С нами 4 года
5945.5
Легенда на LadiesProject

Я тестировала этот аромат у нас в Рив Гоше, а потом в Летуале. Пробников у нас не видела:) 

Аромат как у меня (версия 2012 года), насколько я пончяла, у тебя такой же, мне нравится как на мне, так и на моей маме (он ей тоже очнь полюбился). Поэтому мне кажется, что эти ароматы ещё и хорошо подходят для разных возрастов:)

С нами 4 года
5945.5
Легенда на LadiesProject

Девочки, когда ко мне этой зимой попала миниатюра этого аромата, только тогда, на теле, я "унюхала" сходство этого парфюма со знаменитым Coco Mademoiselle, только в более изящном, лёгком и не обязывающем исполнении, которое мне нравится больше, чем у Chanel. Уже не чувствовала "мыла" или абсолютного сходства с версией 2012 года, которая у меня есть и которую люблю всем сердцем. Сделала вывод, что в будущем хочу всё - таки купить себе этот аромат:)