Новая TERRACOTTA 2011 от Guerlain

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 0
  • 6
  • 2647

Новая TERRACOTTA 2011 от Guerlain фото 1

1984, удивительный предмет появился на свет за тайными печатями лабораторий Дома Guerlain. Амбровый, нежный, пудровый… В одно мгновение он способен озарить цвет лица! Эта новинка навсегда преобразила жизнь женщин, которые отныне не представляют себе, как можно быть красивой без… Terracotta! Эффект натурального загара, ничем не выдающий присутствие макияжа... Сезон за сезоном Terracotta создает настолько совершенную иллюзию блистающей красивым загаром кожи, что тем, кто ей пользуется, задают все время один и тот же вопрос: "Солнце или Terracotta?".

Новая TERRACOTTA 2011 от Guerlain фото 2

TERRACOTTA POUDRE BRONZANTE HYDRATANTE HAUTE TENUE

Идеально воспроизвести все цвета загара, чтобы заменить солнце… Terracotta - это эффект натурального загара круглый год!

Аромат загара. Вот уже на протяжении 25 лет пудра отличается уникальным ароматом... Чувственный, с изысканными солнечными нотами и нежностью его первых лучей... Как неповторимый почерк, он узнается с первым же взмахом кисточки!

Новая TERRACOTTA 2011 от Guerlain фото 3

TERRACOTTA SKIN FOND DE TEINT BONNE MINE - EFFET PEAU NUE

Terracotta Skin - уникальное средство для совершенства кожи. Его текстура - жидкая крем-пудра, чрезвычайно легкая и восхитительно тонкая, совершенствует, корректирует, выравнивает кожу и украшает ее изысканным загаром. Как и пудра Terracotta укрывает кожу легкой дымкой с эффектом загара... Как все ритуалы Terracotta, крем-пудра наносится безошибочно и просто, эффект натурального загара проявляется сразу после нанесения, цвет лица гарантированно безупречен!

2 основных оттенка: 01 Blondes - 02 Brunettes, чтобы угодить всем тональностям кожи. Лимитированное издание.

Новая TERRACOTTA 2011 от Guerlain фото 4

TERRACOTTA SERUM COMPLEXE PROLONGATEUR DE BRONZAGE

Впервые Guerlain благодаря сыворотке Terracotta Serum удалось уловить саму суть загара, создав ускоритель загара с высокой концентрацией Tan Booster. Он стимулирует появление и интенсивность загара и продлевает его.

Секрет алхимии. Высокотехнологичная формула прозрачного геля обладает двумя взаимодополняющими свойствами: придает интенсивность эффекту загара и продлевает его по мере применения средства.

    * В сочетании с кремом концентрат Tan Booster стимулирует выработку меланина**, даже после пребывания на солнце, продлевая интенсивность натурального загара.
    * Входящий в состав успокаивающий комплекс увлажняет и смягчает кожу после воздействия солнца. Увлажненная кожа не шелушится и долгое время сохраняет яркий оттенок загара.

Новая TERRACOTTA 2011 от Guerlain фото 5

TERRACOTTA JAMBES DE GAZELLE - BRUME FRAICHE TEINTEE S'ENLEVE A L'EAU ET AU SAVON - NON TRANSFERT

Новое чудесное средство для интенсивного, превосходного и продолжительного эффекта загара Terracotta Jambes de Gazelle - идеальный спутник незабываемого лета. Этот новый чувственный ритуал ухода в коллекционной версии похож на приглашение в путешествие, в котором можно отдохнуть и приобрести великолепный загар.
Волшебная формула

Янтарный спрей мгновенно высыхает и дарит коже натуральный золотистый оттенок или придает интенсивность уже имеющемуся загару. Однако, это не автозагар! В одну минуту его текстура смывается водой с мылом. И не просто средство макияжа! Обогащенная комплексом Tan Booster текстура подготавливает и ускоряет появление натурального загара, стимулируя синтез меланина*, обеспечивая день за днем естественный, интенсивный и длительный результат.

Terracotta Jambes de Gazelle - это настоящее средство ухода за кожей! Живительный экстракт сладкого апельсина наделяет спрей своей свежестью, снимающей с ног усталость и превращающей нанесение средства в момент удовольствия и прекрасного самочувствия.

* Тест in vitro

Официальная дата начала продаж в Рив Гош - 15 мая 2011

Источник информации www.rivegauche.ru

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!