Новая солнцезащитная коллекция Super Soins Solaires 2015 от Sisley

Алексанка
Алексанка
5152
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 3
  • 1751

Добрый день, девочки!

Раньше солнцу я не придавала большого значения, считала, что загар - хорошо, а шоколадные ножки - тем более. Но с визитами к косметологу во мне завелся маленький червячок, который стал немного "подпиливать" мозг и вселять в него вопрос: "А действительно ли это хорошо?" Появились какие-то сомнения.

И как раз в период этих раздумий, компания Sisley выпустила солнцезащитную коллекцию, которая не только не даст обгореть коже, но и обещает предупредить фотостарение. Т.е. теперь можно расслабиться и не переживать, что появятся преждевременные морщины от пребывания на солнце.

Новая солнцезащитная коллекция Super Soins Solaires 2015 от Sisley фото 1

В линейку войдут средства не только для лица, но и для тела.

Коллекция получила название Super Soins Solaires 2015 и включила в себя 4 продукта: два для тела и два для лица. Данные средства призваны в качестве профилактических, они не дадут коже потерять упругость, спасут от обезвоживания, а так же будут препятствовать образованию морщин и пигментных пятен.

Для защиты лица марка предлагает крем с защитой SPF 15, который прекрасно может защитить коду в городе, и SPF 50+ — для поездки на море.

Новая солнцезащитная коллекция Super Soins Solaires 2015 от Sisley фото 2

Новая солнцезащитная коллекция Super Soins Solaires 2015 от Sisley фото 3

Для защиты кожи тела предлагается дымки SPF 30 и масло SPF 15:

Новая солнцезащитная коллекция Super Soins Solaires 2015 от Sisley фото 4

Новая солнцезащитная коллекция Super Soins Solaires 2015 от Sisley фото 5

Солнцезащитные средств содержат масла подсолнечника, карите, ши, камелии специально для того, чтобы предотвратить сухость кожи при воздействии солнечных лучей. Главными плюсами является то, что средства водостойки и при этом не оставляют белых разводов.

Данную линейку уже можно приобрести в магазинах.

Последние новости
Комментарии
3