Новая серия Nutriganics от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 1
  • 0
  • 6937

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 1

Серия Nutriganics – подарок природы для кожи лица

Новейшая серия от The Body Shop - Nutriganics – создана именно для тех женщин, которые предпочитают использовать для действенного ухода за кожей лица косметику на основе природных компонентов, а не из синтетических составляющих.

Все продукты серии на 95% состоят из природных компонентов и отмечены международно-признанным знаком органической косметики ECOCERT, самой известной в мире организацией, занимающейся сертификацией натуральной и органической косметики с 1991 г в 80 странах мира.

Для каждого возраста существуют свои средства по уходу за кожей лица, поэтому продукты серии Nutriganics предназначены  для женщин 30+.

Принцип действия продуктов данной линии основан на увлажнении и защите оливкового, кокосового и бабассового масел и успокаивающего эффекта алое вера. Кроме того, в продуктах содержатся укрепляющие кожу и действующие антиоксидантами растительные экстракты, полученные из красного винограда, лесного шиповника, подорожника, тмина и цветков бузины.

Все основные компоненты продуктов произведены природным путем, часть которых были поставлены в рамках договора о честной торговле из Сомали, Бразилии и Гватемалы.

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 2Пенка для умывания Nutriganics (150 мл.) Хорошо пенится, деликатно, но эффективно смывает загрязнения и макияж. Дает ощущение чистоты и свежести. После умывания кожа мягкая и гладкая на ощупь. 98% ингредиентов, входящих в состав пенки, имеют натуральное происхождение, а 13% – органическое.

 

 

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 3Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 4

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 5Освежающий тоник Nutriganics (200 мл.) Тоник освежает и успокаивает кожу, не пересушивая ее. Смывает остатки макияжа и загрязнений. Подготавливает кожу для последующего увлажнения. 98% ингредиентов, входящих в состав тоника, имеют натуральное происхождение, а 40% – органическое.

 

 

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 6Дневной крем NUTRIGANICS™(50 ml) Великолепный питательный крем быстро впитывается и увлажняет кожу. Согласно результатам клинических испытаний, он сокращает количество морщин, улучшает эластичность и тон кожи, эффект увлажнения длится до 12 часов. 98% ингредиентов, входящих в состав крема, имеют натуральное происхождение, а 13% – органическое.

 

 

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 7Ночной крем (50ml) Nutriganics. Нежирный насыщенный ночной крем легко впитывается и увлажняет кожу. Клинические испытания показали сокращение количества морщин, повышение упругости кожи и улучшение цвета лица при использовании крема. Эффект увлажнения сохраняется до 12 часов. 98% ингредиентов, входящих в состав крема, имеют натуральное происхождение, а 15% – органическое.

 

 

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 8Разглаживающая сыворотка NUTRIGANICS™(30 ml) Легкая увлажняющая сыворотка смягчает, разглаживает и восстанавливает кожу, делая ее более упругой и эластичной. 99% ингредиентов, входящих в состав сыворотки, имеют натуральное происхождение, а 34% – органическое. Более 90% женщин, участвовавших в тестировании, отметили, что после 4 недель использования данного продукта их кожа стала более упругой.

 

 

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 9Крем для век Nutriganics (15 ml). Легкий крем разглаживает и смягчает нежную кожу вокруг глаз. Разглаживает мелкие морщинки. Прошел офтальмологические испытания. 99% ингредиентов, входящих в состав крема для век, имеют натуральное происхождение, а 30% – органическое. Без отдушки, подходит и для чувствительных глаз.

 

 

 

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 10Разглаживающая маска NUTRIGANICS™ (100 ml.) обеспечивает глубокое очищение кожи, делая ее мягкой, сияющей и гладкой как шелк. 98% ингредиентов, входящих в состав маски, имеют натуральное происхождение, а 42% – органическое.

 

 

 

Новая серия Nutriganics от The Body Shop фото 11

 

 

По материалам http://thebodyshop.ru и http://www.veneportaal.ee

Последние новости
Комментарии
1