Новая серия для упругости кожи тела SPA Fit от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 7
  • 4511

Новая серия для упругости кожи тела SPA Fit от The Body Shop фото 1

Перед самым началом пляжного сезона The Body Shop представляет новую серию по укреплению кожи и моделированию силуэта. Как всегда не обошлось без натуральных ингредиентов со всего света. Эфиопский мед, кунжутное масло из Никарагуа, бразильское соевое масло, алоэ вера из Гватемалы и даже спирт и тот эквадорский. Все эти ингредиенты, закупаемые по программе Справедливая Торговля у местных кооперативов, а также натуральный кофеин, экстракты и эфирные масла цитрусов обещают в короткие сроки преобразить кожу, добавив ей упругость и тонус.

В новую линейку войдут:

Разглаживающий скраб

Новая серия для упругости кожи тела SPA Fit от The Body Shop фото 2

Разглаживающий скраб улучшает текстуру и вид кожи. Содержит 100% натурального происхождения активные компоненты, цитрусы и кофеин, которые тонизируют кожу и повышают ее гладкость и упругость. Содержит мед, кунжутное масло и алоэ Сообщества Справедливой торговли, а также экстракты кожуры лимона и апельсина, порошок абрикосовой косточки и волокна люффы в качестве натурального скраба.

Мед в составе Скраба для тела Spa Fit собирают в горных лесах Бале в Эфиопии. Местные пчеловоды делают ульи из бамбука, собирают соты, добывают из них мед, который затем проходит очистку и проверку качества.

Объем: 200 мл
Цена: 1090 рублей

Массажер

 

Новая серия для упругости кожи тела SPA Fit от The Body Shop фото 3

Массажер тонизирует кожу и улучшает циркуляцию крови и лимфы. Используется в ванне или душе. Массируйте проблемные области круговыми восходящими движениями, оказывая нежное давление. Идеально подходит в сочетании с Spa Fit Разглаживающим скрабом.

Цена: 390 рублей

Тонизирующее массажное масло

Новая серия для упругости кожи тела SPA Fit от The Body Shop фото 4

Увлажняющее массажное масло помогает коже выглядеть более гладкой и упругой. Советуем использовать нашу специальную массажную технику. Содержит 100%-ую смесь активных компонентов натурального происхождения (кофеин, эфирные масла лимона и грейпфрута), а также соевое масло закупаемое в Бразилии по программе Справедливая Торговля. Масло предотвращает потерю влаги и помогает восстановить естественный защитный кожный барьер.

Ключевой ингредиент Тонизирующего массажного масла Spa Fit - соевое масло, закупаемое по программе Справедливая Торговля. Соевое масло производят из собранных вручную органических негеномодифицированных соевых бобов. Эту сою выращивают на юге Бразилии без пестицидов и удобрений.

Объем: 150 мл
Цена: 1090 рублей

Интенсивный тонизирующий концентрат

Новая серия для упругости кожи тела SPA Fit от The Body Shop фото 5

Желаете в домашних условиях укрепить и тонизировать свое тело как в СПА салоне? Теперь это возможно! Концентрат помогает видимо тонизировать и улучшить упругость кожи, используя нашу особую технику массажа. Благодаря высокой концентрации натуральных ингредиентов (цитрусы и кофеин), это быстродействующее средство идеально подходит, когда идете на пляж и надо выглядеть на все 100%! 

В составе Тонизирующего концентрата для тела Spa Fit - органическое алоэ вера, органический спирт и кунжутное масло закупаемые по программе Справедливая Торговля, а также натуральные экстракты цитрусовых.

Алоэ вера для нашей косметики закупается в фермерском хозяйстве Guastatoya в департаменте Эль-Прогресо (Гватемала). Местные фермеры выращивают алоэ без пестицидов и удобрений, собирают вручную, затем моют и расфасовывают листья алоэ в течение 12 часов после сборки, чтобы сохранить сырье свежим.

Объем: 100 мл
Цена: 1290 рублей

Новая серия для упругости кожи тела SPA Fit от The Body Shop фото 6

Особая техника массажа, видимо, приложена к каждому средству, т.к. на официальных сайтах я её не нашла.

Использованы информация и иллюстрации www.thebodyshop.ru

Последние новости
Комментарии
3