Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 18
  • 8
  • 8403

Fresh Line возрождает древние греческие рецепты красоты: травы, фрукты и масла лечат волосы и бережно ухаживают за кожей головы. Бренд придерживается оригинальных растительных формул, вобравших в себя мудрость тысячелетий и опыт последних лет. В состав продукции включены новые сильнодействующие ингредиенты. При этом все формулы средств по уходу за волосами имеют растительную основу и вещества, создающиеся другими брендами химическим путем в лаборатории, также заменяются их безопасными растительными аналогами.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 1

Бренд Fresh Line создал уникальные продукты, лишенные искусственных ингредиентов, с которыми вы сможете получить великолепные результаты, просто используя новые средства для волос в домашних условиях.

Интересно, что в этих формулах вода заменена травяным чаем, для получения которого используются 8 трав, выращиваемых на органических фермах Крита. Это позволяет средствам проявить ярко выраженный тонизирующий и антиоксидантный эффект.

Новая коллекция состоит из 12 групп продуктов, которые удовлетворят даже самые взыскательные потребности. Все продукты обогащены травами, сочетания которых в зависимости от формулы дают различный эффект. Кроме того, все растительные ингредиенты, используемые Fresh Line, будь то масла или экстракты имеют высочайшее качество.

Основой философии при создании новых формул является утверждение, в соответствии с которым здоровье волос полностью зависит от состояния кожи головы. Лично я (Shegreesa) полностью разделяю это мнение; меня очень радует такой подход: производитель заботится не просто о чистоте и внешнем виде волос, а прежде всего об их здоровье. Для меня, как обладателя чувствительной кожи головы, это, безусловно, важный пункт.

Для вашего удобства я сначала просто перечислю название средств и их назначение, это будет этакой «навигацией», если вы не захотите читать весь этот длинный анонс. :)

  • Клео (шампунь и кондиционер) для чувствительной кожи,
  • Зевс Олимпийский (шампунь) для мужских седеющих волос,
  • Каллиопа (шампунь и специальный лосьон) для сухой кожи головы, склонной к перхоти,
  • Эрато (шампунь, сыворотка, масло) для сухих и поврежденных волос,
  • Эвтерпа (шампунь) для тонких волос, нуждающихся в придании дополнительного объема,
  • Гален (шампунь) противопаразитное средство, хорошо подходит детям и подросткам в качестве профилактики,
  • Нектар (шампунь и маска) для всех типов волос,
  • Полимния (шампунь и специальный лосьон) для слабых волос, склонных к выпадению,
  • Терпсихора (шампунь, бальзам и спрей) для тусклых окрашенных волос; также подойдет волосам «смешанного типа»,
  • Талия (шампунь) для жирной кожи головы,
  • Урания (шампунь, кондиционер и спрей) для светлых волос,
  • Афина (шампунь и маска) для нормальных волос.

КЛЕО. Показания к применению: чувствительная кожа головы, частое использование.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 2

Признаки чувствительной кожи головы: раздражение, выражающееся в шелушении и чувстве стянусти кожи головы; требуется частое мытье; ослабленные корни волос; повышенная чувствительность к прикосновениям руками либо инструментами.
В формулу линии входят успокаивающие, снимающие раздражение и стабилизирующие уровень pH травы: тысячелистник, овес, алтей, лаванда, бузина, окопник лекарственный, алое вера, календула и ромашка.
Шампунь и кондиционер увлажняют и защищают кожу головы, бережно очищают и идеально подходят для частого применения, так как pH нейтральны. Также подходит детям.

ОЛИМПИЙСКИЙ ЗЕВС. Показания к применению: мужские слабые и седые волосы.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 3

Признаки ослабленных волос: потеря волос, безжизненные, тусклые и седеющие волосы, тонкие и склонные к жирности.
В формулу линии входят укрепляющие, стимулирующие микроциркуляцию кожи головы и поддерживающие здоровье волос компоненты: грецкий орех, черная хна, кайенский перец, имбирь, цистин, крапива, шалфей, тимьян, подсолнечник.
Шампунь стимулирует рост новых волос, придает им силу, уменьшает жирность кожи и укрепляет корни волос, предотвращая выпадение. Рекомендуется использовать вместе с укрепляющим лосьоном из серии «Полимния».

КАЛЛИОПА. Показания к применению: сухая кожа головы, перхоть.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 4

Признаки: раздражение, шелушение кожи, иногда даже чувство, будто кожа головы «горит» от зуда. Если это выражается небольшими, не всегда различимыми кусочками кожи, то у вас сухая перхоть. Если они больше, хорошо различимы и при этом кожа головы быстро пачкается, то жирная: себорея вызывает повышенное выделение кожного жира, в результате микроорганизмы быстро размножаются.
В формулу линии входят антисептические, успокаивающие, повышающие местный иммунитет кожи компоненты: ним, эхинацея, чайное дерево, чеснок, анис, бузина, окопник лекарственный, ромашка, овес, Д-пантенол.
Шампунь и лосьон (30 мл, на масляной основе) успокаивают, снимают раздражение, производят мощный антибактериальный эффект, регулируют выработку сальных секреций. 

ЭРАТО. Показания к применению: сухие и поврежденные волосы.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 5

Признаки: потеря эластичности, нездоровый  и тусклый вид волос, сухость и тонкие ломкие концы.
В формулу линии входят восстанавливающие, защищающие от негативных факторов окружающей среды (в тч. и UV-лучей), увлажняющие и разлаживающие компоненты: роза, шалфей, окопник лекарственный, оливковое масло, сандал, календула, ромашка, алое вера, бузина, подсолнечник, Д-пантенол.
Шампунь, сыворотка и масло эффективно восстанавливают волосы, придают им блеск и объем, глубоко увлажняют, заживляют поврежденную структуру волос, защищают концы от сечения. Рекомендуется использовать с масками «Афина» на оливковом масле и «Нектар» на медё.

ЭВТЕРПА. Показания к применению: тонкие и безжизненные волосы.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 6

Признаки: потеря объема, тонкость волос, уязвимость перед агрессивными химическими веществами; волосы плохо держат укладку. 
В формулу линии входят укрепляющие, придающие объем и стимулирующие рост волос компоненты: кипарис, лавр, сандал, лаванда, цистин, лакричник, розмарин, кедр, мальва, Д-пантенол.
Шампунь придает объем, восстанавливает волосы и укрепляет кожу головы, стимулируя рост новых волос. Рекомендуется использовать со стимулирующим лосьоном «Полимния».

ГАЛЕН. Показания к применению: противопаразитное средство для подростков.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 7

Успокаивающий антибактериальный шампунь «Гален» идеален для использования детьми и подростками в качестве профилактического и лечебного средства, так как именно в школе вероятность заражения паразитами повышена.
В формулу линии входят антибактериальные и уничтожающие насекомых, а также увлажняющие и смягчающие компоненты: кассия, цитронелла, масло нима, лаванда, эхинацея, анис (бадьян), зеленый чай, окопник лекарственный, алое вера, бузина.
Комбинация антибактериальных эфирных масел действует как природный репеллент.

НЕКТАР. Роскошное увлажнение для всех типов волос.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 8

Волосы, которые регулярно увлажняют, выглядят блестящими и здоровыми. Они более мягкие на ощупь и намного легче поддаются укладке. Более того, хорошее увлажнение помогает предотвратить сезонное выпадение волос.
В формулу линии входят увлажняющие, питательные и укрепляющие ингредиенты: мед, маточное молочко, лавр, овсянка, окопник лекарственный, алое вера, тысячелистник, Д-пантенол.
Шампунь и маска придают волосам силу и блеск, интенсивно питают их и укрепляют.

ПОЛИМНИЯ. Показания к применению: слабые волосы, выпадение волос.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 9

Нормальная потеря волос составляет около 80-100 штук в сутки. Иногда это количество увеличивается в силу внутренних (прием медицинских препаратов, гормональные изменения, стресс) или внешних (плохая экология, применения химических средств по уходу за волосами) причин. Средства линии «Полимния» стимулируют рост волос и укрепляют их, останавливая выпадение.
В формулу линии входят компоненты, улучшающие микроциркуляцию кожи головы, стимулирующие и увлажняющие компоненты: крапива, имбирь, цистин, чеснок, кайенский перец, кедр, ним, Д-пантенол.
Шампунь и специальный лосьон предотвращают выпадение волос и стимулируют рост новых, укрепляют волосяные фолликулы и делают тонкие волосы сильнее.

ТЕРПСИХОРА. Показания к применению: для тусклых окрашенных волос.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 10

Окрашенные волосы требуют специальных средств, которые помогут сохранить цвет и естественное сияние. Также волосы могут потерять свою яркость и стать менее эластичными вследствие неблагоприятных экологических факторов. Для такого типа волос характерна жирная кожа головы и сухие кончики. Поэтому в линии «Терпсихора» цитрусы, придающее волосам блеск и действующие как натуральный антисептик, включены в формулу наравне со смягчающими и разглаживающими компонентами, такими, как пантенол.
В формулу линии входят придающие блеск, яркость, укрепляющие, регулирующие выделение кожного себума и увлажняющие компоненты: апельсин, мандарин, цитрус, лавр, лимон, шалфей, крапива, нероли, уксус, Д-пантенол.
Шампунь, бальзам и специальный спрей идеальны для волос, поврежденных краской или стайлинговыми средствами. Они укрепляют кожу головы и волосы, делают их ярче и эластичнее. Витаминный спрей на основе уксуса рекомендуется использовать около трех раз в неделю; может быть скомбинирован со всеми линиями кроме «Клео».

ТАЛИЯ. Показания к применению: для жирных волос.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 11

Волосы быстро становятся жирными у корней, часто даже через день после мытья головы и нуждаются в тщательном очищении.
В формулу линии включены регулирующие выделение себума, укрепляющие кожу головы, антисептические компоненты: лимон, эвкалипт, цитрус, крапива, лакричник, чайное дерево, кипарис, розмарин, мята курчавая, Д-пантенол.
Регулирующий шампунь обладает антисептическим, противогрибковыми и вяжущими свойствами, делает волосы сияющими и легкими, предотвращая чрезмерную жирность кожи головы. Рекомендуется использовать вместе с легким кондиционером «Клео» (только не нужно наносить на корни волос) и специальным лосьоном «Каллиопа».

УРАНИЯ. Показания к применению: средства для поддержания красоты светлых волос.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 12

Светлые волосы нуждаются в поддержании естественного блеска и красивого цвета без излишней желтизны. Они очень «любят» уксус и цитрусовые экстракты, помогающие добиться естественного осветления и сияния.
В формулу линии включены придающие волосам роскошный блеск, увлажняющие и осветляющие компоненты: светлая хна, уксус, цитрус, кассия, алое вера, лимон, лавр, Д-пантенол.
Шампунь, кондиционер и специальный спрей для светлых волос придают волосам красивый «лоск» и блеск, увлажняют и смягчают их.

АФИНА. Показания к применению: нормальные волосы.

Новая линия продуктов по уходу за волосами от Fresh Line фото 13

Нормальные волосы имеют приятный блеск, они эластичны и мягкие на ощупь. Требуют мытья не чаще двух раз в неделю. Чтобы поддерживать это состояние нужно использовать щадящие средства для мытья волос и регулярно их увлажнять продуктами, содержащими натуральные масла и витамины.
В формулу линии входят увлажняющие, питающие, укрепляющие и имеющие мощные антиоксидантные свойства компоненты: оливковое масло, экстракт из листьев оливы, овсянка, лавр, шалфей, алое вера, розмарин, Д-пантенол.
Шампунь и маска для волос смягчают и витаминизируют волосы, укрепляют их структуру. Идеальны дл всей семьи. Хорошо сочетаются с увлажняющими средствами из линеек Эрато, Терпсихора, Урания, Эвтерпа.

Вот и всё! :) Весь этот текст я переводила с анлийского, так что теперь вы понимаете, почему у меня это заняло некоторое время. Надеюсь, все ясно, даже несмотря на мои переводческие нелепости. Готова ответить на ваши вопросы.))

Последние новости
Комментарии
18
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Ленок, спасибо огромное, особенно за перевод!

Так вот откуда бальзам невиданный :)

Очень всё интересно... упаковочки удобные.

А откуда ты столько англицких букв взяла для перевода?

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я написала во фрешлайн с вопросом не хотят ли они сделать анонс на нашем сайте о новой линии для волос, но мне сказали, что пока что есть только слайды на английском. И собственно вот, перевела, картинки вырезала, наслаждайтесь))

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Ленок, ты права, хочется всё (разве что от паразитов не нужно избавляться).

Получила на день рождения шампунь и бальзам Урания для светлых волос (в планах еще спрей), а мужу приобрела Калиопу от перхоти.

Шампунем уже пользовалась, приятный, хорошо пенится, волосы гладкие, блестящие.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ой, Ленок, здорово, обязательно пиши отзывы!) Мне жутко интересно, потому что терпсихора привела меня в восторг и я надеюсь, что все остальное тоже, потому что раньше я их средствами для волос не очень дружила, а теперь люблю))

Как он? Не сушит кожу головы?

Мне вот так нравится эффект от нейчерс гейт, но как от них грязниться голова, это что-то невыносимое... чередую их с шайбами лаш и ФЛ.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Я вообще к шампуням не привередлива, а когда начала пользоваться без слс, то совсем забыла о проблемах с кожей головы и волосами :) 

Кожу головы не сушит, вообще ощущения очень комфортные, особенно если учитывать, что кондиционер на кожу головы не использую.

Сегодня второй день и волосы довольно свежие, возможно увеличу время между мытьем до трех дней. С Nature's Gate мыла через день.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Я Клео уже испробовала, отличный шампунь, правда маску  после купила развесную, а вообще мне нравится и тюбик с дозатором и нежный аромат и волосы после него такие мягике...вот бы ещё не пачкались часто,а то в моем случае под шапкой на второй день уже мыть)) а вообще отличная подборка, для каждого индивидуально.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Тюбики несомненно удобные, продуманная упаковка.

Ассортимент, конечно впечатляет :) Я долго выбирала серию для себя, в итоге победила Урания, т.к. я сейчас пытаюсь осветлить немного волосы.

А для мужа выбирала из трех, но, думаю, он быстро справится с этим тюбиком и я ему куплю остальные :)