Новая линия по уходу за волосами Rainforest Haircare от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 4988

Новая линия по уходу за волосами Rainforest Haircare от The Body Shop фото 1

У этой серии очень красивая реклама. Волосы у "русалки" просто потрясающие )

Все новые продукты:Новая линия по уходу за волосами Rainforest Haircare от The Body Shop фото 2

  • без сульфатов
  • без парабенов
  • без силиконов
  • без красителей

Шампуни и кондиционеры представлены в трех объемах 60, 250 и 400 мл.

Серия Rainforest Shine предназначена для нормальных и сухих волос. Делает волосы блестящими, живыми. Rainforest Shine Shampoo и Rainforest Shine Conditioner содержат оливковое масло, сахар, алое вера, масло верблюжъей колючки ) и непереводимое масло pracaxi, купленные по программе Справедливая Торговля.

Серия Rainforest Balance предназначена для жирных волос. Очищает волосы и нормализует жировой баланс кожи головы. В итоге волосы выглядят чистыми и свежими весь день!  В составе шампуня и кондиционера загадочное масло pracaxi, белая крапива, водоросли, сахар и алое вера, купленные по программе Справедливая торговля.

Серия Rainforest Radiance предназначена для окрашенных волос. Обещает мягкое очищение и кондиционирование. Убирает тусклость волос, продлевая сияние цвета. Продукты серии содержат УФ-фильтры, загадочное масло pracaxi, экстракт черники, масло льняного семени и добытые по программе Справедливой Торговли сахар, соевое масло и алое вера. Кроме шампуня и кондиционера серия включает спрей для облегчения расчесывания волос Rainforest Radiance Detangling Spray.

Серия Rainforest Moisture предназначена для сухих и поврежденных волос. Нежно очищает и кондиционирует волосы, чтобы помочь им восстановиться, увлажняет и смягчает их, без утяжеления для мягкого и сияющего вида. В составе замечены всё тоже масло pracaxi, масло не менее загадочного африканского ореха манкетти, купленные по программе Справедливой Торговли мед, сахар, масло бабассу, кокосовое и оливковое масло. В этой серии кроме шампуня и кондиционера присутствует еще и маска для волос Rainforest Moisture Hair Butter для еженедельного использования. Вот она

Новая линия по уходу за волосами Rainforest Haircare от The Body Shop фото 3

Также обновляются и аксессуары для волос. Новые расчески и гребни.

Новая линия по уходу за волосами Rainforest Haircare от The Body Shop фото 4

Информация и изображения с сайта http://www.thebodyshop.co.uk

Последние новости
Комментарии
4
С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Ну и как людям с провинции это можно купить!? Магазина нет, интернетом не шлют. Одни расстройства:) Лена, а можно тебя попросить объяснить мне в личке, как в новинки добавить картинки. А то не могу найти эту функцию сейчас (раньше проще было, или я блондинка....)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Жаль, что Боди Шоп не везде представлен. Остается только выбираться в города с магазинами или через знакомых пересылась.

Мы с Викой Flawless поэтой схеме сейчас как раз работаем ) Кое-что из серии Нутриганикс скоро поедет в Беларусь )