Новая линейка уходовых продуктов для кожи рук и ног Chamomile Mint от OPI

strekoza33
strekoza33
2169.6
Звезда LadiesProject
  • 1
  • 3
  • 1579

Лето на дворе, а это значит, что кожа рук и ног требует особого внимания: известный ногтевой бренд OPI представил новую линейку уходовых продуктов для рук и ног Chamomile Mint. Новинка – практически спа-салон на дому, ведь инновационная формула разработана не только для лечения мозолей и огрубелостей, освежает, успокаивает и увлажняет кожу, но и приносит настоящее наслаждение благодаря тонким ароматам ромашки и мяты.

Коллекция OPI Chamomile Mint состоит пока из трех продуктов – скраба, маски и бальзама для массажа, они подходят для ухода за кожей рук и ног.

Chamomile Mint Scrub - мягкий отшелушивающий скраб-гоммаж с AHA-кислотами и экстрактом ромашки. Содержит кристаллы сахара, которые естественным путем скрабит огрубевшие участки кожи.

                                                                  Новая линейка уходовых продуктов для кожи рук и ног  Chamomile Mint  от OPI  фото 1

Chamomile Mint Mask - увлажняющая и питающая маска с глиной, маслом авокадо и карите. Интенсивно увлажняет, особенно эффективна в виде компрессов под целлофановой пленкой: нанесите обильно маску, покройте пленкой и сверху – полотенцем, подождите 20-30 минут, смойте теплой водой и вытрите полотенцем.

                                                                   Новая линейка уходовых продуктов для кожи рук и ног  Chamomile Mint  от OPI  фото 2

Chamomile Mint Massage - массажный лосьон, содержит растительные экстракты, витамины, масла авокадо и ши и экстракт ромашки. Идеален для массажа ступней.

                                                                   Новая линейка уходовых продуктов для кожи рук и ног  Chamomile Mint  от OPI  фото 3

Источник: http://true-lady.ru

Последние новости
Комментарии
1