Новая коллекция "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco

StReKoZ@
StReKoZ@
1510.5
Гуру LadiesProject
  • 30
  • 11
  • 3326

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 1

   Красивая, искрящаяся словно после поцелуя солнца кожа, кристально нежная бирюза на глазах, выразительный взгляд с умопомрачительным изгибом ресниц, румянец на щеках и сочные коралловые губы- все это идеальное воплощение лета 2012 от Artdeco. Не сложно догадаться по названию коллекции, что именно вдохновило создателей на этот прекраснейший косметический шедевр. Жемчужина Востока - город Марракеш с его многочисленными улочками и базарами, запах пряностей и пестрые орнаменты... глядя на эту коллекцию безумно хочется окунуться в эту удивительную атмосферу и почувствовать себя красавицей из сказки про 1001 ночь))).

  Итак, что же вошло в новую летнюю коллекцию "Marrakesh Sunset"?

  Пудра-бронзатор ART DESIGN Bronzing Powder Compact SPF 15 в 2-х оттенках:

  • № 02 marrakesh mocha
  • № 06 marrakesh dune

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 2

 Пудра-хайлайтер ART DESIGN Bronzing Glow Powder (в оттенке №1 Oriental starlit sky):

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 3

 

  Трехцветные румяна ART DESIGN Bronzing Glow Blusher:

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 4

   Не лишним будет отметить, что в составе пудры и румян нет парабенов, отдушек и минерального масла.

   Четыре новых оттенка теней Eyeshadow:

  • № 13 Bronze Mirror
  • № 30 Drifting Sand
  • № 235 Sweet Apricot
  • № 258 Clear Blue

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 5

 

   Три новых оттенка блеска для губ Hydra Lip Booster:

  • № 18 Translucent Mandarin
  • № 32 Translucent Mocha
  • № 38 Translucent Rose

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 6

 

   Четыре новых оттенка лака Ceramic Nail Lacquer:

  • № 263 Oriental Blossom
  • № 265 Bright Sky
  • № 267 Oriental Nectarine
  • № 269 Magic Orient

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 7

   Спрей-бронзатор для ног Spray-On Leg Foundation в 3-х оттенках:

  • № 03 Sand
  • № 05 Sun Tan
  • № 08 Desert Sun

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 8

 

   Также в коллекции представлена маленькая палетка Glambox, рассчитанная всего-то на 2 теней  (задаюсь вопросом: why? ведь теней аж 4 штуки!). Но, несмотря на свои размеры, она все же хороша:

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 9

   Также в коллекцию вошли 2 уже известных продукта: кисть Travel Kabuki и водостойкая тушь All in One Waterproof Mascara.

  Естественно "Marrakesh Sunset" лимитированная коллекция, поэтому если что-то понравилось, то не стоит надолго откладывать покупку (может чего-то и не хватить))). По слухам она появится в России уже в начале мая. Лично я буду ждать ее с нетерпением, а вы? ;)

Новая коллекция  "Marrakesh Sunset" Лето 2012 от Artdeco фото 10

Интернет-источники: http://www.artdeco.dehttp://www.chicprofile.comhttp://www.pinkmelon.de

Последние новости
Комментарии
30
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Даааааа, я её уже видела. Прекрасная коллекция, ничуть не хуже прошлогодней акваголд, от которой я тащилась)))

Хочу почти все, и особенно мне нравятся упаковки - обожаю фолковые мотивы! Ляпота да и только. Надо получше разузнать про продажи, у нас прошлом году в конце мая появилась в лету.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Нормальное желание, тем более для лета)))) Ну вроде бы бы без шиммера (могу уточнить на официальном сайте), с шиммером последняя, она позиционируется как пудра для нанесения на плечи и зону декольте. Но мне кажется для лица тоже очень даже нормально)))

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

У нас артдеко в Лэту и Магнит косметикс. И там и там весна не пришла. И продавцы сами не в курсе привезут ли - я спрашиваю периодически.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Мне румяна очень понравились, такие цвета, что можно комбинировать на все случаи жизни, нравятся многоцветные румяна, еще бирюзовые тени ну просто не могут не зацепить, только на себе даже не представляю их ))))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

я сегодня немного изучила эту коллекцию. понравился бронзер 02, имеет легкий шиммер. хайлайтер очень красивый, но в нем присутствуют крупные блески, не для меня такое. а румяна великолепны, я нанесла на руку и получила розовый оттенок с переливами, они имеют такое сатиновое свечение. думаю на загорелой коже будут потрясно смотреться. тени невероятно пигтентированы с мягким шиммером. в общем, думаю, траты обеспечены))))))

блески и лаки не смотрела(((

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

ну потом расскажешь нам про лаки с блесками, что достойно нашего внимания))) а по поводу хайлайтера, так он для тела предназначен (на сайте написано для плеч и зоны декольте), вот потомоу наверное и блестки крупные, чтобы видно было хорошо)))

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Румяна классные и блеск для губ № 32 Translucent Mocha тоже вкусный. Да и этника сейчас актуально, а я ее просто обожаю. Так что хочу-хочу-хочу. Нельзя мне все же читать обзоры - глаза уже разбежались =)

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Девочки, гуд ньюс, в Элизе уже есть кое-что из этой коллекции. Ну и я конечно не могла не купить себе что-нибудь из новья))). Так у меня появился первый бронзер (самый темный из коллекции),  коробочка для теней и лак  №267. Все оч красивое, но по качеству пока не знаю какое (ничем не пользовалась).

Ну и пару слов обо всем, что удалось "пощупать". Из блесков мне ничего не приглянулось. №18 прям оранжевый, действительно как мандарин, № 32 цвета молочного шоколада (есть подозрение что будет растекаться в складки), а вот розовый № 38 вообще почти бесцветный, к сожалению. То есть на губах он скорее всего вообще кроме самого блеска ничего и не даст. Бронзеры понравились все, что порадовало, так это отсутствие рыжего подтона (все цвета оч естественные). В бронзерах все же есть легкий перламутр (они не совсем матовые, как мне думалось в начале). Очень понравился хайлайтер, дает красивый золотистый блеск, но блестки все же крупные, думаю для лица не подойдет все-таки. Румяна на первый взгляд очень яркие, но если смешать все три оттенка, получается очень интересный призматик, который переливается разными цветами (наверное в этом фишка и заключается). Но к сожалению в магазине был только тестер (так бы купила). Теней не было вообще, поэтому ничего не могу сказать про них. Лаки с виду все интересные. Мой 267 типичный коралл с перламутром, очень красивые голубой и кофейный. Чет я расписалась тут))) Цены на блески и лаки обычные, бронзеры стоят 925 руб, хайлайтер ок 700 руб, коробочка для теней 236 руб. Румяна по-моему ок 600 руб (точно не запомнила). Надеюсь информация для вас окажется полезной. Приятных покупок! ;)