Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010.

илиса
илиса
1177.1
Гуру LadiesProject
  • 6
  • 0
  • 1991

Новая коллекция макияжа от MAC - Venomous Villains осень 2010 разделена на несколько отдельных коллекций макияжа, каждая из которых посвящена отдельному диснеевскому злодею. Первая часть коллекции макияжа от MAC под названием Venomous Villains Cruella de Vil посвящена, конечно же, знаменитой Круэлле де Виль. Вторая часть коллекции косметики от MAC под названием Venomous Villains Collection Evil Queen посвящена Злой Королеве из мультфильмов про Белоснежку. Третья часть новой коллекции косметики от MAC под названием Venomous Villains Collection Maleficent посвящена злой колдунье Малефисент из мультфильма про Спящую красавицу. Четвёртая часть коллекции от MAC под названием Venomous Villains Collection Dr. Facilier посвящена злодею доктору Фасилье из мультфильма «Принцесса и лягушка». В новой коллекции косметики от MAC - Venomous Villains много интересных ярких и насыщенных оттенков, она идеально создана для различных экспериментов с макияжем и образом. Новая коллекция косметики от MAC - Venomous Villains осень 2010 поступит в продажу в октябре 2010 года.

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 1

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 2

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 3

Пудра для лица Beauty Powder, представлена в лимитированном оттенке Her Own Devices – холодный телесный, цена пудры для лица 25 долларов.

Румяна Blush, представлены в лимитированном матовом оттенке Darkly My Dear – коричневая слива, цена румян 19,50 долларов.

Тени для век Eyeshadow, представлены в трёх оттенках: De-vil - медный, Sweet Joy – кремово-золотистый, Carbon - чёрный, цена теней для век 15,50 долларов.

Помада Lipstick, представлена в лимитированных оттенках: Innocence, Beware! – розово-желтый и Heartless – вишнёво-красный, цена помады 15 долларов.

Блеск для губ Lipglass, представленный в лимитированных оттенках: Wicked Ways – светлый телесный с золотистым перламутром и Devilishly Stylish – глубокая фуксия с розовым перламутром, цена блеска для губ 15 долларов.

Карандаш для глаз Penultimate Eyeliner, представлен в оттенке Rapidblack – чёрный, цена карандаша для глаз 16,50 долларов.

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 4

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 5

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 6

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 7

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 8

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 9

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 10

Новая коллекция макияжа от бренда MAC - Venomous Villains осень 2010. фото 11

Жидкая пудра Magically Cool Liquid Powder, представлена в двух лимитированных оттенках: Truth and Light – мерцающий серебристо-розовый, Cajun – мерцающий бронзово-золотистый, цена жидкой пудры 29,50 долларов.

Пигмент Pigment, представлен в трёх оттенках: Melon – яркий золотисто-персиковый, Brash & Bold – яркий пурпурный, Push the Edge – глубокий яркий фиолетовый с перламутром.

Гель для губ Lipgelee, представленный в лимитированном оттенке Resort Life – белый с розовым перламутром, цена геля для губ 15 долларов.

Карандаш Greasepaint Stick, представлен в двух лимитированных оттенках: Slick Black – чёрный, French Quarter – тёмно-зелёный с перламутром, цена карандаша 17,50 долларов.

Зеркальце для злодеев Mirror под названием Im So Vain, цена зеркальца 12 долларов, лимитированный выпуск.

С этой коллекцией как всегде все очень неоднозначно и нужно "щупать" :)

Последние новости
Комментарии
6
С нами 7 лет
159.8
Советчик на LadiesProject

Хочу коробочку с изображением Круэллы))). Достану из сумочки и все сразу поймут с кем имеют дело) Жалко, что MAC не представлен в моем городе...