Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP)

Ирма
Ирма
88.3
Ученик LadiesProject
  • 12
  • 2
  • 2188

 Этой осенью компания Nature's Sunshine Products презентовала новую коллекцию декоративной косметики (осень-зима 2011) Bremani «Кленовый лист».

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 1

В коллекцию вошли:

1. Устойчивые тени - карандаш для глаз.

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 2

Тени представлены в двух оттенках:
«Брызги шампанского» (золотые)  и «Иней» (сиреневые).
Дизайн теней в карандаше с оригинальным колпачком, и удобным оформлением – листья на карандаше специально совпадают с тоном теней.
Тени имеют влагостойкую, устойчивую формулу, благодаря эфирным маслам; высокое содержание пигмента; высокое содержание мерцающих частиц; не содержат минеральных масел; обогащены витамином Е для заботы о коже ваших век; не скатывается и не отпечатывается; легко наносится и растушевывается; пчелиный воск в составе, оказывающий восстанавливающее воздействие на кожу и препятствует образованию морщин; гидрогенизированное касторовое масло, смягчающее кожу и восстанавливающее естественный уровень влаги; нейлон 12, обеспечивающий легкую диффузию, уменьшающую складки и морщины на коже.
Протестированы и одобрены дерматологами и офтальмологами.
Вес нетто:  1,6 г

2. Сияющие карандаши для глаз.

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 3

Карандаши представлены в двух оттенках: Золотой Мандарин (золотой)  и Виноград (сиреневый)
Сияющие карандаши для глаз обогащены натуральными ингредиентами на 90%; содержат витамин Е для ухода за нежной кожей глаз; содержат микрокристаллический воск для устойчивого макияжа; содержат каприлик - прекрасный натуральный смягчитель кожи (изготавливается из кокосового масла); содержат гидрогенизированное оливковое масло, которое смягчает и удерживает влагу кожи; содержат масло семян жожоба, которое увлажняет и защищает кожу, повышает упругость кожи; не содержат минеральных масел; не содержат парафина; не содержат компонентов животного происхождения, петролатуми и ланолина; разработаны в соответствии с мировыми стандартами.
Одобрены дерматологами и офтальмологами.
Вес нетто:  1,14 г

3. Тушь для ресниц «Люксовые Ресницы»(«Luxury Lash»)

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 4

Био-лечебная тушь «Люксовые Ресницы», её состав направлен на восстановление и укрепление ресниц. Абсолютно новая разработка кисточки, распределение ворсинок, собранных в пучки и трех-секционных углублений, придаёт ресницам Супер-объем и Супер-длину, распределяя тушь равномерно по всей поверхности ресниц. Тушь представлена в двух оттенках: коричневый - «Горячий шоколад» и, конечно же, классический чёрный «Чёрная ночь». Особое внимание заслуживает объем продукта, его больше практически в два раза - 13 мл.! Черный лаковый флакон этой туши, усыпанный бронзовыми кленовыми листьями, точно не оставит не одну женщину равнодушной!
В составе: карнаубский воск для улучшения фиксации пигмента; токоферол, главный питательный антиоксидант; D-пантенол, предшественник витамина В5, реструктурирует ресницы благодаря покрытию, питанию и защите от внешних агрессоров; масло рисовых отрубей, природный антиоксидант и защитник от ультрафиолета; гилицерин, ухаживает и увлажняет; экстракт бамбука обыкновенного, повышает устойчивость; сорбитол, для мягкости и бархатистости формулы; каприлик, прекрасно защищает и увлажняет ресницы; демитиконол, создает дышащую пленку на ресницах, защищает и кондиционирует.
Протестирована и одобрена дерматологами и офтальмологами.

4. Сверкающие блески для губ.

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 5

Новая коллекция блесков предстает в стильных прозрачных флаконах с удобным аппликатором для нанесения. Нейтральные и полупрозрачные тона, но в то же время насыщенно естественные с легким мерцанием, питают и увлажняют губы, наполняя их витаминами. У всех блесков свои уникальные ароматные и вкусные отдушки.
Блески представлены в 4 оттенках:
• оранжево-кленовый цвет мерцающего блеска «Осенние Листья», с огромным количеством мерцающих частиц
• полупрозрачная нежная «Сливу»
• плотная и очень стойкая на губах «Чайную Розу»
• прозрачный с розовыми мерцающими частичками «Снежное Сияние» (ранее выпускался, хит продаж, выходит в новой упаковке и с новым аппликатором)
Объем продукта:  4,5 мл

Как и раньше всю продукцию Bremani выпускает Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co KG. (Германия, Бавария) – мировой лидер по производству косметики. Его клиентами являются практически все известные косметические фирмы: Lancome, Chanel, Dior, Elizabeth Arden, Yves Saint Laurent, Helena Rubinstein, Revlon, Clinique, Mac, Artdeco, Bourjois, Pupa и др.

Приобрести продукцию данной торговой марки можно во всех специализированных магазинах компании с ноября 2011 года (в России с конца октября 2011 года).

Так же предлагаю вашему вниманию несколько фото с презентации новой коллекции Bremani «Кленовый лист» в г. Санкт-Петербурге.

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 6

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 7

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 8

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 9

Новая коллекции Бремани осень-зима 2011 «Кленовый лист» от Nature's Sunshine Products (NSP) фото 10

Источник информации и иллюстраций www.natr.ru

Последние новости
Комментарии
12
С нами 6 лет
88.3
Ученик на LadiesProject

Для меня это хорошие профессионалы, достаточно известные в своих кругах. А мальчики они, или девочки, или мальчики-девочки для меня это совершенно не важно... А что именно понятно?..

Кстати, Доменико Дольче и Стефано Габано я тоже считаю одними из лучших...

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

К чему непонятный сарказм и смайлы? В науке и искусстве немало людей нетрадиционной ориентации. Как мужчин, так и женщин. Или, если тени или блеск создал гей, вы покупать не станете?

Золотые тени в карандаше, наверное, замечательные.

С нами 6 лет
88.3
Ученик на LadiesProject

Они уже есть... И не один... Первый в СНГ был открыт в Москве. Ему уже более 15 лет... Адрес конечно могу сообщить, но думаю подобную информацию выкладывать нельзя?.. Пишите в личку...

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Ой, девочки, не нужно относиться ко всему так серьезно. Бросились на защиту, как будто это Ваши родственники. Нашли с кем сравнивать: с Доменико Дольче и Стефано Габано. Они, во-первых, не выглядят так глупо, во-вторых, никогда не будут выставлять свое фото, тем более не постановочные в рекламе свое новой колекции.  И речь, к слову, шла не об ориентации визажистов, к чему Вы так болезненно отнеслись, а о том, что просто реально смешно, когда реклама коллекции начинается с непоянтного фото визажистов, на котором они реально выглядят глупо и улыбаются, как девочки. Люди хотят видеть продукты и образ, созданный с этими продуктами на модели.

С нами 6 лет
88.3
Ученик на LadiesProject

Это Вы не так поняли… «Они» не выставляли своих фото, это сделала я, взяв их из фоторепортажа на www.natr.ru . Какого-либо отношения к создателям коллекции они вообще не имеют – просто визажисты… Данным фото акцент хотела сделать на логотип «Bremani». Не думала, что кому-то эти фото покажутся «постановочными в рекламе своей новой коллекции». Да, и мне они «глуповыглядящими» не показались. Рада, что Вас развеселила…

Конечно, «Люди хотят видеть продукты и образ, созданный с этими продуктами на модели»… И то и другое я постаралась показать… Как это получилось - Вам судить. Учту критику на будущее.

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Да, я не пыталась Вас критиковать! Я знать не знала, что это Вы специально разместили это фото, а не взяли просто фото из рекламной компании. Я бы так не стала говорить, знай я это, потому что не люблю обижать людей. Но при этом я имею свое мнение, поэтому все, что я сказала про это конкретное фото, которое делали не Вы, может быть переадресовано фотографу. Не обижайтесь! Я уже начинаю чувствовать себя неудобно. Мне, действительно, это фото кажется смешным. Но выражаться я могу досточно резко. Это есть. Но Вас лично я обидеть не хотела.

С нами 6 лет
88.3
Ученик на LadiesProject

С чего Вы взяли, что я держу на вас обиду?.. Это далеко не так. Я вообще стараюсь не обижаться на людей. От наших обид все наши заболевания. Так хочется быть подольше молодой и здоровой. А от критики еще никто не умер. «Что нас не убивает, то делает нас сильнее…»

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Это точно! Я, кстати, тоже ни на кого не обижась, кроме самых самых близких. Но они меня сами не обижают. Просто я не понимаю, как может обидь кто-то, кроме них. То, что думают все, кроме близких для меня вообще значения не имеет.

С нами 6 лет
88.3
Ученик на LadiesProject

Вчера тестила всю коллекцию. Что могу сказать.
Тушь классная, особенно густая щеточка, без запаха. На ресницы себе не наносила, но на подруге смотрелась очень хорошо. Коричневая темная.
Оттенки блески хорошие. «Осенние Листья» прозрачный оранжевый с очень большим количеством золотых мерцающих частичек (захотелось купить, но «потом»), «Слива» полупрозрачный сиренево-бордовый, «Чайная Роза» коричнево – розовый (розового больше) плотный, «Северное Сияние» - постоянный житель моей косметички – прозрачный с розовыми мерцающими частичками, который был и раньше, но сейчас выпускается в новой упаковке и с новым аппликатором. Аппликатор не скажу, что понравился больше, чем те, что были до этого. Новый аппликатор такой, как у блесков Artdeco (первое с чем могу сравнить).
Тени «Брызги шампанского» светло-золотые, «Иней» светло-сиреневые (очень красивые даже для меня, никогда не использующую фиолетово-сиреневую гамму). И те, и другие очень сияют. Очень стойкие. Но вот форма выпуска – карандаш – как-то пока меня останавливает от покупки. Как ими пользоваться не знаю.
Карандаши для глаз «Золотой Мандарин» насыщено золотой, очень красивый (обязательно куплю) и «Виноград» больше фиолетовый, чем сиреневый (не мой оттенок).
Итак, вывод: не плохо. Золотой карандаш, черную тушь, тени «Иней» обязательно куплю.