Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль

Лотос
Лотос
622.7
Эксперт LadiesProject
  • 10
  • 2
  • 7297

Ранней осенью многие косметические марки радуют нас свежими коллекциями. Одна из них интересная, но не бесспорная марка Л'Этуаль. Новая коллекция посвящена кому бы Вы думали... Леонардо да Винчи и выполнена в стиле NUDE. Да, весьма уже не новая идея про нюд, но вот да Винчи в этом еще не участвовал. А оказывается все очень просто техника нюд сродни технике да Винчи - "сфумато" (смягчение цветовых контрастов и очертаний предметов, позволяющее передать окутывающий их воздух).

Итак, что же мы увидим в этой коллекции.

Первое - это классическая пятицветная палетка теней Les Parisiennes:

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 1

Следущий продукт весьма интересный - это подводка-карандаш CRAIE MONOCHROME. Как заявляет производитель, особая форма грифеля позволяет регулировать толщину нанесения линии.

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 2

Двигаемся далее и видим еще более интересный продукт - корректор EFFACEUR D’ART. Он позволяет моментально убрать огрехи макияжа. Это мне надо! Я та еще криворучка!

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 3

Барабанная дробь!!! Палетка Naked в интерпретации от Л'Этуаль.Палитра для макияжа глаз из 18 оттенков PALETTE BEAUTÉ позволяет создавать всевозможные эффекты в стиле NUDE. Тени представлены в двух текстурах – матовой и перламутровой.

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 4

Для губ представлен весьма интригующий продукт -  палитра наливных помад PALETTE ARTISTIQUE LEVRES. Смешивая три основных цвета: красный, желтый и бежевый можно создавать новые цвета, а с помощью четвертого - белого- варьировать их интенсивность.

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 5

Так же представлен карандаш для губ в нейтральном оттенке.

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 6

И последнее, это трио лаков с матовым эффектом.

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 7

FRENCH CANCAN CERAMIQUE №138

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 8

FRENCH CANCAN CERAMIQUE №139

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 9

FRENCH CANCAN CERAMIQUE №140

Итак, подведем итоги. Не смотря на то, что большинство брендов уже наигрались с цветами а-ля нюд и Л'Этуаль немного припоздал, коллекция показалась мне очень необычной, идеи оригинальными. Пощупать всё очень захотелось, а некоторые вещи и купить. Захотелось корректор макияжа - я такого не встречала. Заинтересовала палитра помад и пятицветная палетка. Лаки не впечатлили цветами, но на них надо вживую посмотреть. Так же как и на 18 цветную палетку теней. Цены весьма подъемные. Да и согласитесь приятно каждое утро быть причастной к тайне да Винчи и использовать технику сфумато, а не ежедневный нюд.

Новая коллекция макияжа "Искусство создания красоты" от Л'Этуаль фото 10

По материалам letoile.ru

Последние новости
Комментарии
10
С нами 5 лет
410.5
Советчик на LadiesProject

ВСЁ ХОЧУ! Не важно, надо мне или нет :D У нас в Летауле появится, наверное, минимум через пару месяцев. Заинтересовала палетка из 18 цветов теней и, как фанатку блесков для губ, палетка из 4 блесков :) Ещё карандашик, который косяки в макияже исправляет... В общем, всё хочу )))) Спасибо за обзор новиночек!