Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 11
  • 7
  • 5022

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 1

22 марта Всемирный День Воды. Он создан для улучшения качества воды во всем мире.

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 2У каждого продукта, который мы используем, есть последствия для планеты. От геля душа, который мы используем, остается упаковка, которую мы выбрасываем. The Body Shop упорно трудится, чтобы помочь защитить планету, и один из способов, которым они это делают – представляют новые гели для душа Earth Lovers™ (Земные Любители или Любители Земли), которые отвечают эко-стандарту The Body Shop.

Это  первая 100%-разлагаемая микроорганизмами серия гелей для душа от The Body Shop.

Вся серия Earth Lovers™ сделана на безмыльной основе, таким образом, она не сушит и подходит для чувствительной кожи.

Без сульфатов, красителей и парабенов.

Все гели из серии Earth Lovers™ содержат 100% органическое Алое Вера.
Полученное по Программе Справедливая Торговля органическое алоэ вера выращено без использования пестицидов и химических удобрений. Оно собрано, вымыто и нарезано руками в течение 12 часов, чтобы сохранить свежесть геля.
Органическое алоэ вера для этих гелей покупается в Гватемале по Программе Справедливая Торговля. Эта Программа дает справедливый доход фермерам области Progreso и помогает предоставить образовательные материалы более чем 100 школам.

В серию Earth Lovers™ входят 7 гелей. Объем каждого 250 мл.

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 3APRICOT & BASIL

Гель для душа с ароматом абрикоса и базилика смоет все заботы и тревоги и подарит хорошее настроение на весь день. Экстракт абрикоса восстанавливает, смягчает, увлажняет и питает кожу, а базилик оказывает охлаждающее и тонизирующее воздействие, делая поверхность кожи более гладкой, снимая усталость и приводя в равновесие мысли и чувства.Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 4

Кроме органического алоэ вера содержит натуральные экстракты абрикоса и базилика.

CUCUMBER & MINT

С незапамятных времен мята широко использовалась в европейской и восточной медицине как антисептик, а ее омолаживающее воздействие на кожу находило применение в косметологии. Охлаждающие и успокаивающие свойства огурца замечательно дополняют эффект мяты, что очень благоприятно для проблемной кожи.

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 5Кроме органического алоэ вера содержит натуральные экстракты огурца и мяты.

WATERMELON & EUCALYPTUS

Побалуйте кожу необычным сочетанием арбуза и эвкалипта! Экстракт арбуза богат витаминами А, В и С и является одним из мощнейших источников антиоксидантов, благодаря чему оказывает на кожу питательное и исключительно благоприятное воздействие. Любимый коалами эвкалипт полезен не только этим симпатичным животным, но и нам, людям, поскольку прекрасно очищает и тонизирует тусклую, усталую и зрелую кожу.

Кроме органического алоэ вера содержит натуральные экстракты арбуза и эвкалипта.Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 6

FIG & ROSEMARY

Освежающее и оригинальное сочетание инжира и розмарина смоет с вас остатки утренней сонливости! Благодаря насыщенному сладкому вкусу и аромату инжир был одним из излюбленных лакомств с незапамятных времен. В Древней Греции инжир (смоковница, фиговое дерево) был символом бога плодородия Приапа. Богатый антиоксидантами экстракт инжира прекрасно отшелушивает отмершие клетки с поверхности кожи, делая кожу мягкой и гладкой как шелк. Ароматный розмарин обладает очищающим, восстанавливающим и тонизирующими воздействием. Вяжущие свойства розмарина помогают эффективно устранять излишки кожного сала с поверхности кожи и волос.

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 7Кроме органического алоэ вера содержит натуральные экстракты инжира и розмарина.

PEAR & LEMONGRASS

Чтобы разнообразить ощущения, попробуйте гель для душа со свежим ароматом груши и лемонграсса. Сок груши богат витамином С и обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Благодаря им тусклая усталая кожа обретает тонус и сияние. Сладкий аромат груши прекрасно оттеняют свежие цитрусовые ноты лемонграсса, целебные свойства которого на протяжении многих столетий использовались в индийской традиционной медицине, а также в парфюмерии. В наше время эфирное масло лемонграсса нередко используется для поднятия настроения и нормализации деятельности сальных желез.

Кроме органического алоэ вера содержит натуральные экстракты груши и лемонграсса.Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 8

LEMON & THYME

Благодаря своим замечательным очищающим и тонизирующим свойствам лимон в составе геля для душа прекрасно бодрит и освежает, настраивая на активное начало дня. В особенности лимон хорош для жирной кожи. Тимьян, который в древности символизировал смелость, обладает восстанавливающими и вяжущими свойствами, оказывая благотворное воздействие на тусклую, усталую кожу.Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 9

Кроме органического алоэ вера содержит натуральные экстракты лимона и тимьяна.

FRAGRANCE FREE

В серию гелей для душа Earth Lovers™ также входит не парфюмированная формула для тех, кто предпочитает мыться без аромата.

 

 

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 10

Отдельный респект креативной команде The Body Shop. Девушкас арбузом, похожая на Ольгу Куриленко, просто бесподобна:

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 11

Обновление 22 апреля: Коллекция появилась на российском сайте. В магазинах представлен полный ассортимент.

Плюс действует акция:

Новая экологичная серия гелей для душа Earth Lovers от The Body Shop фото 12

Обзор подготовлен с использованием информации www.thebodyshop.com

Последние новости
Комментарии
11
С нами 6 лет
225.8
Советчик на LadiesProject

Ааааарбуз!!! так порадовали) в ИР тоже вышел арбузный гель, но у нас не продается пока, я уже хотела знакомых напрягать, чтобы привезли, а тут бодишоп такой сюрприз преподносит.

 p.s. а есть еще в каких-нибудь марках арбузные гели итд.? 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Купила себе пару гелей )

Понюхала все.

Абрикос показался самым приятным для меня ароматом. Пахнет настоящим абрикосом, который я так обожаю. Купила.

Огурец волшебен. Такой нежный воздушный и освежающий. Решила оставить его покупку до летней жары, когда он будет особенно уместен.

Арбуз показался не очень натуральным или его аромат перебивает эвкалипт, решила повременить с его покупкой, хотя хотела именно его.

Инжир показался самым резким. Подойдет ярким и страстным натурам. Я не из их числа.

Груша оказалась очень приятной, в сочетании с лемонграссом божественный аромат. Запах очень похож на виноградный гель Caudalie. Купила.

Лимон оказался самым простым и невнятным. Возможно не разнюхала его после столь приятной груши.

Гель без запаха ничем не пахнет, подойдет для аллергиков и любителей аромата собственного чистого тела.

Хочу отметить, что ароматы всех гелей не бьют в нос. Они очень легкие, не уверена, что будут оставлять аромат на теле. Сами гели прозрачные, срок годности 12 месяцев после открытия.

Сегодня у меня первый заплыв с ними. Напишу впечатления в отзыве. Благо для того, чтобы составить о них полное мнение не нужно много времени.