Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015

Алексанка
Алексанка
5152
Легенда LadiesProject
  • 5
  • 3
  • 5265

Компания ORLY на протяжении сорока лет заботится о красоте женщин всего мира. И с твердой уверенностью можно сказать, что ORLY шагает в ногу со временем, неустанно совершенствуя технологии, отслеживая желания потребителей и современные модные тенденции.

Одним из таких усовершенствований стала эластичная система для маникюра Flexible Color System. На суд представительниц прекрасного пола представлена коллекция Epix - новейшая система для маникюра, созданная по новой технологии, объединившая лак и сверхпрочное эластичное покрытие.

Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015 фото 1

Двухфазная эластичная система Flexible Color System — это новейшая запатентованная технология последнего поколения от Orly, объединившая функции лака для ногтей и гибридных гелевых покрытий. Она обеспечивает прочное эластичное покрытие благодаря содержанию инновационных амортизирующих полимеров. Технология Flexible Color System подразумевает взаимное сцеплении цветного лака и верхнего покрытия. Оба препарата системы Epix дополняют друг друга и действуют вместе. А простое нанесение без подтеков обеспечивается благодаря технологии Smudge-Fixing, которая содержит полимеры, делающие покрытие эластичным и гибким, словно натуральные ногти. Лак быстро выравнивается, исключая смазывание во время нанесения.

Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015 фото 2

Помимо этого поклонницы идеального маникюра могут по достоинству оценить и инновационную кисть Orly Epix, которая обеспечивает точное нанесение и идеальную ровную линию возле зоны кутикулы. А что нам, девушкам, еще нужно? Чтоб все было легко, просто и идеально! :)

Лучшими свойствами данного цветного покрытия выдвинуты:

 - лёгкое нанесение;
 - сушка без применения лампы;
 - простое снятие.

А если верить цифрам производителя, то Orly Epix Flexible Color дает фору другим покрытиям:

 - на 85% удаляется быстрее, чем гели;
 - на 76% быстрее наносится, чем обычный лак;
 - на 75% дольше носится, чем обычный лак;
 - на 60% быстрее высыхает, чем обычные лаки (меньше, чем за 8 минут).

Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015 фото 3

Но ключ к успешному результату - правильная подготовка!

Эластичный маникюр с Flexible Color System выполняется в два шага. Предварительно ногти обязательно должны быть обезжирены.

Шаг 1. Нанесите 2 слоя EPIX Flexible Color

Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015 фото 4
Шаг 2. Закрепите результат верхним защитным покрытием EPIX Flexible Sealcoat.

Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015 фото 5

Дождитесь полного высыхания покрытия, которое наступит через 8 минут. Покрытие будет самовыравниваться, пока Flexible Color полностью не высохнет.

Широкая цветовая палитра EPIX: от классического кремового до самых ярких и смелых оттенков для великолепного эластичного маникюра, которая включила 36 самых востребованных оттенков. В сочетании с верхним защитным покрытием EPIX Flexible Sealcoat, обеспечивается стойкость цвета и превосходный глянцевый блеск.

Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015 фото 6

Думаю, каждый найдет себе цвет по душе. К тому же, как можно заметить, ORLY не стала зацикливаться на цветах "и в пир, и в мир", а включила в палитру и яркие цвета "под настроение".

Новая эра маникюра! Эластичное цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015 фото 7

Новое эластичной цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color поступит в продажу в России в июне 2015 г. Рекомендуемая розничная цена — 760 рублей за флакон. Цена набора — 1520 рублей.

В принципе, я бы готова купить данный продукт, если он заменить шеллак. Т.к. снимать его очень уж проблематично. А здесь производитель обещает, что все пройдет "гладко". Вот только думаю вряд ли Orly Epix Flexible Color будет держаться на ногтях 2 недели...

Ну и напоследок видео:

Всем спасибо за просмотр!

Последние новости
Комментарии
5