NoUBA представляет коллекцию летнего макияжа Arabesque

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 9
  • 4
  • 4831

NoUBA представляет коллекцию летнего макияжа Arabesque фото 1

Новый образ от NoUBA навеян эстетикой танцевальных арабесок. Arabesque …Танец истинной красоты, задумчивого вдохновения и авторского мастерства. Навеянный арабской экзотикой, дополненный академичной классикой, он исполняется изысканно и безупречно! Хореография макияжа Arabesque буквально «дышит» волнующими движениями: изгибы и витиеватости повторяются в растительных узорах новых текстур, утонченная графика проявляется в орнаменте модных палитр. Вместе они составляют профессиональную гармонию летней коллекции NoUBA.

Композиция макияжа Arabesque строится на двух абсолютно новых «звездных» продуктах NoUBA.

Запеченная бронзирующая пудра Noubatik для лица и тела погружает в мир соблазнительной красоты. Легкая вуаль загара ложится невесомо, достаточно одного касания кистью. Благодаря обновленной устойчивой формуле, бронзирующий эффект длится невероятно долго. Состав пудры обогащен натуральным экстрактом розмаринового масла, которое обладает антистрессовым воздействием на кожу. Особенно оформлена текстура Noubatik: впервые применен метод «тиснения» при запекании средства. В результате в руках – роскошный золотистый орнамент, любоваться которым можно бесконечно. Пудра упакована в максимально большой футляр, так, чтобы Noubatik оставалась в косметичке все лето и бархатный сезон.

Запеченная бронзирующая пудра Noubatik #31

NoUBA представляет коллекцию летнего макияжа Arabesque фото 2

Стойкие тени для век Tre – это трио самых актуальных оттенков сезона! Цвета морской волны, темного шоколада, цветущей сирени и ночного неба создают женственный, выразительный образ. Сплетенная в сферический узор, палетка дает неограниченные возможности самовыражения. Каждый тон способен выдержать сольный макияж, и составить эффектные композиции с другими оттенками. Цвета насыщенны, наполнены мелкой жемчужной крошкой, они переливаются на глазах, придавая взгляду томность и выразительность. Стойкая текстура создана с помощью технологии запекания, она держится на глазах в течение длительного времени, не скатывается и не осыпается.

Стойкие тени для век Tre:

  • 123 Темный шоколад
  • 125 Цветущая сирень
  • 126 Ночное небо
  • 124 Морская волна

NoUBA представляет коллекцию летнего макияжа Arabesque фото 3

Коллекция Arabesque продолжается «золотым хитом» NoUBA – тенями для век Quattro. В новом сезоне они представлены матовой и жемчужной палетками, с возможностью комбинировать цвета, текстуры, эффекты, для создания смелого макияжа глаз. Повторяющийся, как в восточном орнаменте, ряд оттенков усиливает выразительный образ и позволяет проявить неограниченную фантазию в использовании теней.

Тени для век Quattro:

  • 634 жемчужная палетка
  • 633 матовая палетка 

NoUBA представляет коллекцию летнего макияжа Arabesque фото 4

Тени в жизни

NoUBA представляет коллекцию летнего макияжа Arabesque фото 5

В завершении линии Arabesque – увлажняющая помада для губ Rouge Bijou. В новом сезоне ее состав обогащен касторовым и подсолнечным маслами, что позволяет ежеминутно поддерживать мягкость и гладкость губ. За антистрессовый эффект помады ответственен экстракт зеленого чая – он успокаивает кожу губ, обладает противовоспалительным действием и придает им упругость. Невероятно мягкая, шелковая и абсолютно невесомая, текстура Rouge Bijou скользит по губам, обволакивая их чувственным цветом.

Увлажняющая помада для губ Rouge Bijou №№ 568, 567, 565, 563, 564 (слева направо)

NoUBA представляет коллекцию летнего макияжа Arabesque фото 6

Коллекция уже в продаже.

Источник информации и иллюстраций пресс-релиз NoUBA

Последние новости
Комментарии
9
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Эх, купила бы матовую палетку, если б уже не было в наличии всех оттенков. Матовые тени у Nouba отличные. 

А новинка - тени трио очень похожи на запеченые маковские. Интересно попробовать насколько они яркие и стойкие. У Мак тени этим не отличались.

С нами 7 лет
23.2
Новичок на LadiesProject

Я думаю,что этот средний оттенок не для использования,а для красоты и чтобы разделить другие оттенки...

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Вот бы свотчи посмотреть... Сиреневое и синее трио - однозначно мои оттенки. А коричневый, боюсь, будет в красноту уходить. Да и выковыривать третий оттенок будет сложновато. Мне так кажется, или он задумывался только для подводки (тогда для тонкой кисточки в самый раз)?

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Очень всё симпатичное, обязательно что-нибудь попробую. Только вот с упаковкой они опять перемудрили, мне кажется... Я про помады. Что-то вроде помад герлен, но в менее элегантном исполнении. И хоть мне те помадищи герлен упаковкой не нравятся, эти как-то ещё менее симпатичны)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Вот тени в живую на фотке хорошего качества и с достоверными цветами. Цвета ОЧЕНЬ нравятся. Фиолетовый и коричневый очень правильные, без лишней красноты или розовинки. Лазурный очень хорош, помнится Юля Стрекоза как раз хотела тени такого оттенка компактные)

Жалко лишь, что средняя полосочка такая небольшая. Для смешивания оттенков на кисти, она, мб, не очень годится (я лично не буду смешивать голубой и желтый, лазурный и синий, фиолетовый и бледно-лавандовый), но это был бы хороший дополнительный цвет.

Оч интересно, как они по пигментации))