Natura Siberica для мужчин

TESLA
TESLA
6168.7
Легенда LadiesProject
  • 14
  • 7
  • 5806

Не знаю, насколько это ожидаемая линия косметики для участников и участниц нашего сайта, но то, что интересная - это точно. Представляю вашему вниманию мужскую серию косметики от Natura Siberica, выполненную в оригинальном, сдержанном и "брутальном" дизайне и привлекающую внимание своими названиями и описанием.

Производитель утверждает, что в серии этих средств в составах использованы экстракты растений Сибири и Дальнего Востока, учитывались особенности кожи и волос мужчин, а ароматы этих средств не оставят равнодушными сильную половину человечества.

- Гель для душа «Белый медведь»
Стирает следы бессонной ночи, усталости и похмелья.
Использование уникального бодрящего геля для душа «Белый медведь» дает возможность каждому представителю сильного пола не только хорошо очистить и увлажнить кожную поверхность тела, но и эффективно убрать следы усталости и бессонной ночи, получить спасение в моменты возмездия, когда приходится расплачиваться за бурно проведенную ночь, получая при этом заряд энергии на весь день!

Natura Siberica для мужчин фото 1

- Шампунь для роста волос «Белуга»
Использование уникального шампуня-активатора «Белуга», при создании которого учитывались все особенности мужских волос, позволяет каждому представителю сильной половины человечества успешно избавиться от проблемы выпадения волос. Шампунь прекрасно очищает кожную поверхность головы и сами волосы. Благодаря ему волосы получают необходимое питание и увлажнение, меньше выпадают, активнее растут, также он эффективно укрепляет волосяные луковицы.

Natura Siberica для мужчин фото 2

- Шампунь для мужчин против перхоти «Мощь марала»
Использование шампуня от перхоти «Мощь марала», как мощнейшего комплекса, состоящего из натуральных компонентов, дает возможность каждому мужчине улучшить состояние волос, сделать их сильными и здоровыми. Он позволяет эффективно избавиться от перхоти и предотвратить ее появление снова. Благодаря этому шампуню волосы получают необходимое им питание и увлажнение, на удивление быстро становятся крепкими и сильными.

Natura Siberica для мужчин фото 3

- Шампунь для мужчин «Ярость тигра»
Использование шампуня-энергетика для тела и волос «Ярость тигра» дает возможность каждому мужчине получить хороший заряд энергии, ощутить прилив сил и свежести после напряженного дня. Средство питает кожу, увлажняет ее и способствует укреплению корней волос, что в целом превосходно сказывается на состоянии мужской шевелюры.

Natura Siberica для мужчин фото 4

- Крем от морщин «Медвежья сила»
Использование крема против морщин «Медвежья сила» дает возможность каждому представителю сильного пола эффективно избавиться от следов старения на лице, что в результате помогает выглядеть моложе и чувствовать себя более уверенно.

Natura Siberica для мужчин фото 5

- Крем для лица «Сила Волка»
Использование крема для лица «Сила волка» дает возможность каждому представителю сильной половины человечества эффективно защитить кожу от усталости, стресса и вредного воздействия внешней среды. Также средство отлично питает кожу, делает ее еще более упругой и эластичной. Оно помогает быстро освежить и улучшить цвет лица, наполняет на весь день энергией.

Natura Siberica для мужчин фото 6

- Крем для кожи вокруг глаз «Орлиный Взгляд»
Использование лифтинг-крема «Орлиный взгляд», предназначенного для кожи вокруг глаз, дает возможность каждому мужчине эффективно бороться с последствиями напряженной работы и бессонных ночей. Также это средство обладает мощнейшим омолаживающим действием, делает взгляд более молодым и притягательным.

Natura Siberica для мужчин фото 7

- Гель после бритья «Як и Йети»
Использование геля после бритья «Як и йети» позволяет каждому мужчине очень быстро успокоить кожу, убрать все покраснения и предотвратить возникновение раздражения. Он моментально впитывается, хорошо увлажняет, освежает и смягчает кожу лица после бритья.

Natura Siberica для мужчин фото 8

- Пена для бритья «Сила медведя» (нет фото)
Использование пены для бритья «Сила медведя», благодаря ее насыщенной формуле, позволяет каждому мужчине эффективно защитить кожу лица от раздражения, устранить неприятную натянутость и сухость. Пена при нанесении равномерно распределяется и помогает сделать процесс бритья максимально комфортным.

Эта серия косметики уже была представлена на выставке Intersharm, которая прошла совсем недавно, так что совсем скоро она поступит в продажу, а в некоторых регионах, возможно, уже поступила. В целом - забавно и оригинально, посмеялась над "Йети" в названии средства после бритья, символично.))

По материалам: 1.

Последние новости
Комментарии
14
С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Я тоже попробовала на днях)) Гель для душа от похмелья оказался приятный. Показалось, что действительно тонизирует. Еще попробовала средство 2в1 (шампунь+гель), тоже нормально. Особых отличий от обычных гелей ПО не заметила, только запахи более мужские.