Naked 3 от Urban Decay

Nadiya.by
Nadiya.by
561.1
Эксперт LadiesProject
  • 10
  • 11
  • 19062

Naked 3 от Urban Decay фото 1

Да, да, да - мы дождались ее! Самая главная "теневая" сплетня последних месяцев подтвердилась, Apple мира косметики - компания Urban Decay официально подтвердила о выходе третьей палетки легендарных теней Naked!

Блогеры уже получили свои экземпляры для тестирования и мы можем уже более подробно рассмотреть ее внешние данные и содержимое. Верхняя упаковка отображает все 12 оттенков палетки, а сама палетка выполнена в розовом тоне с волнообразной фактурой и золотыми буквами.

Naked 3 от Urban Decay фото 2

Naked 3 от Urban Decay фото 3Naked 3 от Urban Decay фото 4

Для сравнения все 3 палетки вместе или эволюция Naked:

Naked 3 от Urban Decay фото 5

Внутри, совершенно стандартно, скажем лучше традиционно, дюжина оттенков, зеркало и кисть для нанесения. Изнутри палетка все того же цвета расплавленного розового золота, а подписи оттенков уже не золотые, а коричневые.

Naked 3 от Urban Decay фото 6

Naked 3 от Urban Decay фото 7

Ну и так как все познается в сравнении, то снова все разом для наглядности:

Naked 3 от Urban Decay фото 8

Ну и самое главное - тени, на этот раз это розовые нейтральные оттенки. Тут есть как шиммерные текстуры, так и матовые, отлично сочетающиеся между собой.

Naked 3 от Urban Decay фото 9

1. Оттенок Strange матовый светлый, с легчайщим персиковым подтоном и сатиновым финишем, разбеленый цвет пепельной розы.

Naked 3 от Urban Decay фото 10

2. Dust - светло розовый металлик, переливающийся радужными блеском

Naked 3 от Urban Decay фото 11

3. Burnout обладает персиковым подтоном и жемчужным сатиновым финишем

Naked 3 от Urban Decay фото 12

4. Limit уже по-настоящему матовая пыльная роза, чистой воды. Ему присуща абсолютная матовость, без намека на блеск, только холодное свечение

Naked 3 от Urban Decay фото 13

5. Buzz это металлический розовый шиммер с мельчайшим серебрянным микро-глиттером. Не смотря на это у него теплое сияние

Naked 3 от Urban Decay фото 14

6. Trick представляет собой медь с розовым подтоном, искрящийся за счет мельчайших золотых крупиц

Naked 3 от Urban Decay фото 15

7. Матовый Nooner сочетает в себе розовые и коричневые частицы и снова - ни единого отблеска

Naked 3 от Urban Decay фото 16

8. Прекрасный лжец Liar очень сложный, в нем коричневые оттенки переплетаются с лиловыми крупицами, у него одновременно теплый фундамент и морозный сероватый блеск

Naked 3 от Urban Decay фото 17

9. Factory это коричневато-розовый атлас с мягким жемчужным отблеском

Naked 3 от Urban Decay фото 18

10. Оттенок Mugshot - это глубокий коричневый с металлическим мерцанием и еле заметным розовым напылением

Naked 3 от Urban Decay фото 19

11. Darkside - это глубокий тауп, он атласный, холодный с серым мерцанием

Naked 3 от Urban Decay фото 20

12. И последний по очередности Blackheart это дымчатое бордо с мелкими теплыми блестками

Naked 3 от Urban Decay фото 21

Похоже, что все!) Ну как, впечатлены? Я да! Хоть и не держала ее в руках (а так хочется), но, судя по свотчам, пигментация и отдача цветов у палетки на высоте и ничем не уступает предшественникам, а в чем-то может и превосходит. Сама цветовая палитра очень универсальна, подойдет практически под любой цветотип. Меня немного смущает наличие стольких шиммерных оттенков на всего лишь 3 матовых, так как в будни его не очень люблю, но надо это смотреть уже в процессе, на глазах...

Официальная дата начала продаж еще не оглашена, но по слухам ее уже(!) можно приобрести во французской Сефоре (эх, завидую французам). А пока ждем, предлагаю обсудить и посоветоваться, кто уже имел дело с Naked и какие у вас впечатления? Нужна ли Naked 3 обладателям ее старших собратьев? Наскольно она самостоятельна? И для тех, у кого палеток пока нет, выбирать ли новинку или стоит вернуться к ранним вариантам?

Ваша Nadiya :)

Источники информации и иллюстраций: официальный сайт компании Urban Decay, блоги temptalia и wheeconfetti

Последние новости
Комментарии
10
С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Точно бы никогда не купила 3ю. Розовые тени - не мое........Но на глазах в жизни с удовольствием бы посмотрела, что из нее выходит)  Мне ближе всего вторая, самая холодная из всех. Все думала думала ее купить, но как то обхожусь...))  Спасибо за обзор, очень интересно..

С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

Как раз мои любимые- розовые оттенки. Сейчас ищу тени аналогичные клиник 104 двушки, так как израсходовала розово-золотой оттенок.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Универсальность палеток дорогого стоит, но скучно это как-то. Розовая конечно уже отличается и моя гамма с недавнего времени. Хотелось бы матовых побольше. В целом не разделяю эту повальную любовь к naked.

С нами 5 лет
394.6
Советчик на LadiesProject

Посмотрела еще раз в сравнении все 3 палетки и не капли не пожалела, что взяла именно 2 версию) Мне она кажется наиболее универсальной, 3 версия много розового этот цвет все таки на любителя при неправильном нанесении глазки делает уставшими и красными, сомнительно на каждый день..