Мезотерапия

konfetka
konfetka
97.7
Ученик LadiesProject
  • 0
  • 2
  • 1450

Женщины часто сталкиваются с такими эстетическими дефектами, как пигментные пятна, мелкие морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз. С этими недостатками успешно борется безопасная косметологическая услуга «мезотерапия». Данный безоперационный метод помогает надолго оздоровить и омолодить кожу лица и тела.

Мезотерапия фото 1

Особенности косметологической процедуры

Эта процедура представляет собой инъекционный способ «доставки» полезных веществ в кожу. Во время подобных манипуляций косметологи вкалывают специальные растворы в слои кожи с помощью микрошприцев.

Состав каждого лечебного коктейля назначается индивидуально и зависит от проблемной зоны, которую пациент хочет проработать. Препараты бьюти-инъекций могут содержать витамины, пептиды, органические кислоты и растительные экстракты.

Данная процедура позволяет доставить питательные вещества на необходимую глубину. При мезотерапии полезные компоненты внедряются в средние слои эпидермиса, где осуществляется клеточная регенерация. Комплекс препаратов, поставляемых в кожу, выполняет главные функции:

  • борьба с обезвоживанием тканей;
  • восстановление поврежденных клеток;
  • стимуляция обменных процессов в глубинных слоях.

Результатом такого воздействия становятся:

  • укрепление овала лица;
  • избавление от растяжек и рубцов акне;
  • уменьшение локальных отложений жира;
  • устранение признаков гравитационного старения;
  • повышение упругости и эластичности кожных покровов.

Преимущества мезотерапии

Данная косметологическая услуга обладает множеством преимуществ.

  1. Быстрый WOW-эффект. Клиенты делают мезотерапию вечером, а к утру наблюдают первое проявление бьюти-инъекций. Кожа тонизируется, улучшается цвет и подтягивается овал лица.
  2. Отсутствие возрастных ограничений. Микроинъекции лекарственного коктейля можно проводить как в подростковом, так и в зрелом возрасте. Подходящее время для уколов красоты назначает врач. Некоторые обладательницы сухой и проблемной кожи начинают курс процедур с 18 лет.
  3. Введение коктейлей в микродозах. При оказании этой косметологической услуги важно соблюсти правильную дозировку. Каждый лечебный состав вводится в проблемную зону в небольшом количестве, что позволяет снизить общую нагрузку на организм.
  4. Долгое сохранение эффекта. В случае с мезотерапией у пациентов отпадает необходимость проводить строгий курс повторных процедур. Эффект от инъекционного метода закрепляется надолго, что исключает лишние траты.
  5. Отсутствие побочных эффектов. Этот параметр важен для людей, склонных к аллергическим реакциям. Так как комплекс активных веществ подбирается индивидуально для каждого пациента, исключен риск внезапного появления осложнений.
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!