Melvita запускает коллекцию увлажняющих продуктов для лица Rose Nectar

strekoza33
strekoza33
2169.6
Звезда LadiesProject
  • 5
  • 6
  • 2069

С начала июля в продажу поступят ароматные новинки от французского производителя органической косметики Melvita: новая косметическая коллекция Rose Nectar, построенная на активных ингредиентах розы, расширится сразу четырьмя продуктами. К бестселлерам марки, антивозрастной цветочной воде Rose Extraordinary Water и очищающей воде Rose Floral Water, добавятся увлажняющий нектар, мицеллярная вода, очищающее молочко и гель для лица.

Формула всех продуктов опирается на увлажняющие свойства розы, и все продукты содержат пять активных ингредиентов – розовую воду, масло шиповника, эфирное масло розы, вытяжку из семян розы и натуральную ароматическую композицию.

                                       Melvita запускает коллекцию увлажняющих продуктов для лица Rose Nectar фото 1

Moisturising Rose Nectar - увлажняющий нектар – легкий и комфортный крем, подходит для сухой и обезвоженной кожи, содержит розовую воду, экстракт свежих роз и лепестков дикой розы.

Интенсивно увлажняет кожу на протяжении 24 часов. На 100% состоит из органических компонентов.

                                         Melvita запускает коллекцию увлажняющих продуктов для лица Rose Nectar фото 2

Hydrating Facial Gel - увлажняющий гель для лица, подходит для сухой и комбинированной кожи, содержит розовую воду, вытяжку из семян розы и экстракт лепестков дикой розы.

Легкое увлажнение на 24 часа, поддерживает гидролипидный баланс кожи, а благодаря рисовой муке в составе легко матирует жирные участки.

                                             Melvita запускает коллекцию увлажняющих продуктов для лица Rose Nectar фото 3

Fresh Micellar Water - свежая мицеллярная вода для лица и глаз, содержит вытяжку из лепестков дикой розы.

Средство 3 в 1 эффективно очищает, увлажняет и тонизирует. Благодаря активным компонентам розы не сушит и не вызывает раздражения.

                                   Melvita запускает коллекцию увлажняющих продуктов для лица Rose Nectar фото 4

Fresh Cleansing Milk - молочко, подходит для снятия макияжа не только с лица, но и глаз.

Легкое и свежее, не сушит, не закупоривает поры, не оставляет ощущения липкости и «недомытости». В формуле использована вытяжка из семян розы, благодаря которой молочко не просто устраняет загрязнения и макияж, но и поддерживает гидролипидный баланс кожи. Fresh Cleansing Milk обогащено экстрактом лепестков шиповника и увлажняющей цветочной водой, что предотвращает сухость.

                                                 Melvita запускает коллекцию увлажняющих продуктов для лица Rose Nectar фото 5  

Последние новости
Комментарии
5