Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 12
  • 7
  • 3263

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 1

Дани Санц: «Этой осенью макияж SMOKY снова покорил подиумы, он снова в тренде! Легкая «дымка» гламура в мгновение ока. В этом сезоне SMOKY приобретает новые краски… Этот макияж можно довольно часто увидеть на подиумах и в журналах, но мне хотелось перенести его в реальную жизнь. Я создала коллекцию, которая целиком посвящена SMOKY. Коллекция АБСОЛЮТНЫХ хитов от MAKE UP FOR EVER для создания неповторимого образа богемной соблазнительницы».

SMOKY – ИГРА ЦВЕТОВ

Этой осенью один из бестселлеров марки – черная тушь SMOKY LASH MASCARA играет с цветом! Теперь один из шедевров MAKE UP FOR EVER можно будет увидеть и в цветном варианте. В коллекцию также вошли: лимитированный выпуск самых красивых и ярких «smoky» теней в очень удобной палетке, а также карандаши для глаз Kohl Pencil, которые прекрасно сочетаются с оттенками теней и позволяют быстро создать самый дерзкий «SMOKY» макияж о котором Вы только мечтали!

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 2

«IT» АКСЕССУАР ОСЕНЬ 2011

Лимитированная палетка «SMOKY» - звезда этой осени! Самый желанный и самый стильный аксессуар нового сезона.

В новую палетку от MAKE UP FOR EVER вошли 8 теплых осенних оттенков теней:

Матовый черный и 7 мерцающих и атласных:

  • Сливовый                      
  • Синий металлик
  • Зеленый павлин
  • Медь металлик
  • Темно-серый металлик
  • Теплый бежевый
  • Белоснежное сияние

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 3

Палетка « SMOKY» - компактный кейс, украшенный знаковым вижуалом «SMOKY LASH»! Широкое зеркало палетки сделает ее Вашим надежным союзником и станет незаменимым аксессуаром в Вашей сумочке! Кисти, входящие в комплект, созданы  из натуральной  щетины по дизайну  Дани Санц; они значительно облегчат нанесение макияжа.

ВАЖНО: на обратной стороне упаковки Вы найдете step-by-step инструкции  для создания макияжа «SMOKY». Даже начинающие любительницы макияжа смогут создать неповторимый образ не прилагая особых усилий!

SMOKY LASH

С момента выхода в продажу, тушь Smoky Lash стала настоящим бестселлером MAKE UP FOR EVER. Осень 2011 продолжает историю «семейства» Smoky, даря поклонницам разноцветный урожай новых средств, целиком посвященных макияжу в этом стиле. Простота в использовании и насыщенные цвета! Настоящий гламур!

4 совершенно новых оттенка:

  • Коричневый
  • Синий
  • Сливовый
  • Зеленый

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 4

Невероятный объем, длина и изгиб. Неповторимая формула туши подчеркнет красоту Ваших ресниц, а цвет поможет оттенить  Ваши глаза и взгляд, делая его неотразимым!

Формула Smoky Lash была специально разработана для создания яркого макияжа Smoky.

В ее состав входят высококонцентрированные пигменты  для ультра-интенсивного результата. Щеточка нового поколения с перекрученными волокнами разделяет ресницы, покрывая каждую из них цветом. Для рекордной стойкости и  удлиняющего эффекта в состав туши вошла специальная лаковая смола, а также волокна и D-Panthenol для оптимального объема.

Для того чтобы ресницы оставались здоровыми и неломкими, тушь Smoky Lash  ухаживает за ресницами! Благодаря богатому минералами экстракту морских водорослей, ресницы становятся более эластичными и гибкими. Тушь не содержит ароматизаторов, подходит для чувствительных глаз

Новые оттенки карандашей для глаз KOHL PENCIL

Коллекция SMOKY была бы несовершенна без карандашей для глаз.

MAKE UP FOR EVER запускает 3 новых оттенка.

Финальный штрих в макияже SMOKY -  карандаш для глаз KHOL PENSIL. Именно карандаш позволит придать взгляду глубины и загадочности. Специальная формула карандаша позволяет наносить его на внутреннее веко, не раздражая слизистую. Благодаря «тающей» текстуре, карандаш легко растушевывается, что дает возможность регулировать интенсивность по Вашему желанию.

В формулу карандаша входят хлопок и карнаубские смолы, с их помощью карандаш хорошо «ложится»; масла жожоба и манго питают и смягчают.

5 новых оттенков:

  • Жемчужно-синий
  • Матовый мокка
  • Жемчужный черно-фиолетовый
  • Интенсивный жемчужно-зеленый
  • Черный

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 5

MAKE UP FOR EVER создает 4 образа «SMOKY», демонстрируя их на 1 модели!

МАГНЕТИЧЕСКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ
smoky подиум

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 6

Мех на обнаженных плечах, деликатная, чистая сливовая дымка… Чувственный соблазн…тонкий намек…

ГЛУБОКИЙ СИНИЙ     
smoky кутюр

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 7

Очаровательный мерцающий синий электрик! Боа из перьев и бюстье дополнят Ваш неотразимый образ!

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ
smoky муза

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 8

Кашемировый свитер и митенки – нежный, мягкий образ, который прекрасно оттенит женственный smoky в коричневых тонах.

ЗАГАДОЧНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ
smoky тренди

Make Up For Ever представляет осеннюю коллекцию макияжа Smoky фото 9

Свобода и противоречия. Пленительно-невинный зеленый, ретро-шляпка, озорной взгляд и свобода воображения! Все, чтобы пленить очарованием свежести.

В России коллекция представлена с сентября. Палетка в ограниченном выпуске, остальное должно войти в постоянную коллекцию.

P.S.: Давно хочу попробовать тушь Smoky Lash. Может быть познакомлюсь с ней в цветном варианте. Мне больше всего понравился образ в коричневых тонах. Он самый естественный, милый и носибельный. Хотя все изображения сильно отфотошоплены, где заканчивается работа визажиста и начинается работа графического дизайнера не разобрать :(

Источник информации и иллюстраций www.etoya.ru

Последние новости
Комментарии
12
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Разделяю твоё мнение на счет образа в коричневых тонах и туши. Никогда меня не тянет на новые туши, но эту новинку почему-то хочется попробовать. Хоть я и не большой любитель цветных ресниц, попробовать стоит)

 

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

Кто бы мог сомневаться, мне понравился синий, но модель, конечно ,очень сильно накрашена, хотя цвета очень красивые! Не везет нам с тобой, Лен ,ни MAC, ни MUFE у нас нет!

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Я более ужасного макияжа в жизни не видела. Во всех цветах. Мрак. По этим образам можно проследить, как менялся цвет фингалов, поставленных визажистом модели в оба глаза.