Lumene представляет солнечную серию Sun & Care

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 4
  • 10
  • 2301

Lumene представляет солнечную серию Sun & Care фото 1

В новую солнечную серию Lumene Sun & Care входят два солнцезащитных крема и успокаивающий лосьон после загара.

Sun & Care Солнцезащитный крем SPF 15 и SPF 30:

Lumene представляет солнечную серию Sun & Care фото 2Lumene представляет солнечную серию Sun & Care фото 3Солнцезащитные кремы Lumene обеспечат безопасную и эффективную защиту от вредных UVA/UVB солнечных лучей. Природные антиоксиданты и активные вещества в составе кремов защищают кожу от фотостарения. Не содержат парабенов, силиконов, синтетических красителей. Объем 150 мл.

 

Sun & Care Успокаивающий и увлажняющий лосьон после загара:

Lumene представляет солнечную серию Sun & Care фото 4Успокаивающий лосьон после загара для кожи лица и тела. Включает натуральные активные ингредиенты и антиоксиданты, помогая системе восстановления кожи предотвратить признаки фотостарения. Регулярное использование лосьона сделает кожу бархатисто-мягкой и поможет продлить эффект загара. Содержит более 95% натурального сырья. Не содержит парабенов, силиконов, синтетических красителей. 150 мл.

P.S.: Уже видела эту серию в Рив Гоше. Рада, что Lumene расширяет ассортимент такими полезными новинками.

Источник: www.lumene.fi

Последние новости
Комментарии
4
С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Да, крем с SPF 30 сейчас использую и на себя и на дитешкина. Нежирный, быстро впитывается, на жаре не скатывается, кожа моего малыша вопринимает этот крем хорошо. 

А Natural Bronze от Lumene пробовали - это обновленная серия мерцающего лосьона и лосьона с постепенным оттенком загара? Лосьон мерцающий обновленный прикупила - ммм, еще лучше старого. Да и упаковка стала еще приятнее. Эх, пока у нас не продается летняя коллекция от Люмине - бронзер минеральный для лица с чарующим названием "Indian Summer" и новые тени минеральные. Дождемся ли мы, особенно питерцы - главные соседи Финки!