Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 29
  • 17
  • 5993

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 1

Серия Berry Refresh на основе морошки (желтая линия), клюквы (розовая линия) и черники (сиреневая линия) призваны освежить, подтянуть и успокоить кожу тела. 

Освежающая линейка с морошкой

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 2

Антиперспирант Berry Refresh

Освежающий антиперспирант эффективно предотвращает потоотделение и дарит ощущение свежести на весь день. Мягкая формула без спирта не раздражает кожу. Содержит масло семян арктической морошки, которое бережно ухаживает за кожей. Без спирта, синтетических красителей, парабенов.

Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу подмышек. Не применять на коже с повреждениями.

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 3

Средство 2в1: гель для душа + скраб Berry Refresh

Освежающий гель для душа эффективно очищает кожу, а деликатный скраб  делает ее нежной и гладкой, мягко удаляя ороговевшие клетки. Яркий аромат освежает и дарит заряд бодрости. Нектар арктической морошки обладает свойством выводить токсины, делает кожу сияющей и заряжает ее энергией. Прекрасно подходит для ежедневного применения. Без парабенов.

Способ применения: Нанесите на влажную кожу, вспеньте и помассируйте, затем смойте. Идеально подходит для ежедневного использования.

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 4Освежающий лосьон для тела Berry Refresh

Благодаря легкой текстуре лосьон моментально впитывается и интенсивно увлажняет кожу. Результат – мягкая, эластичная, шелковистая кожа. Масло семян арктической морошки эффективно укрепляет, питает и увлажняет кожу, а также защищает ее от преждевременного старения. Яркий аромат освежает и заряжает энергией. Содержит более 90% натуральных ингредиентов. Без парабенов.

Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу. Используйте по необходимости.

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 5

Освежающий крем для ног Berry Refresh

Освежающий крем для ног эффективно снимает усталость и заряжает энергией, обладает приятным охлаждающим эффектом. Быстро впитывается, глубоко увлажняет и питает  кожу благодаря маслу семян арктической морошки, делая ее мягкой и ухоженной. С ментолом. Содержит более 90% натуральных ингредиентов. Без парабенов.

Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу. Используйте по необходимости.

Укрепляющая линейка с клюквой

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 6Разглаживающая антицеллюлитная сыворотка Berry Refresh

Эффективно разглаживает кожу на проблемных зонах тела и помогает оставаться ей гладкой и упругой. Масло семян арктической клюквы увлажняет и питает кожу. В состав сыворотки также входят карнитин и кофеин, которые улучшают микроциркуляцию в тканях, уменьшают жировые отложения и способствуют выравниванию рельефа кожи.  Регулярное применение сыворотки значительно сокращает проявление целлюлита и предотвращает его дальнейшее формирование.  Содержит более 90% натуральных ингредиентов.  Без парабенов.

Способ применения: Ежедневно наносите массирующими движениями на проблемные участки кожи.

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 7Укрепляющий лосьон для тела Berry Refresh

Эффективно укрепляет и глубоко увлажняет кожу, поддерживая ее упругость и эластичность. Масло семян арктической клюквы увлажняет и питает кожу, защищает ее от преждевременного старения.  Регулярное применение укрепляющего лосьона делает кожу более гладкой и упругой. Содержит более 90% натуральных ингредиентов.  Без парабенов.

Способ применения: Наносите на чистую сухую кожу.

Успокаивающая серия с черникой

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 8Деликатный антиперспирант Berry Refresh

Мягкая формула антиперспиранта без спирта и отдушек эффективно предотвращает потоотделение, не раздражая чувствительную нежную кожу. Дарит ощущение свежести на весь день. Содержит масло семян арктической черники, которое активно защищает и успокаивает кожу. Без спирта, отдушек, синтетических красителей и парабенов.

Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу подмышек.

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 9

Успокаивающий гель для душа Berry Refresh

Успокаивающий гель для душа деликатно очищает кожу, окутывая вас облаком воздушной пены и чарующим ароматом ягод. Ухаживающая  формула с маслом семян арктической черники питает, увлажняет и успокаивает кожу. Содержит более 80% натуральных ингредиентов. Без парабенов.

Способ применения: Нанесите на влажную кожу, вспеньте и помассируйте, затем смойте. Идеально подходит для ежедневного использования.

Серия автозагаров Natural Bronze пополнилась двумя новыми средствами

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 10Крем-автозагар для лица Natural Bronze

Быстро впитывающийся крем-автозагар для лица придаст Вашей коже естественный ровный золотистый загар в течение 12 часов! Нектар арктической морошки, содержащий  натуральные антиоксиданты, питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает ее сияющей. Без парабенов и синтетических красителей. Содержит более 85% натуральных ингредиентов.

Способ применения: Равномерно нанесите на чистую сухую кожу. Сразу же после нанесения тщательно вымойте руки. Не содержит солнцезащитных фильтров.

Lumene представляет новую линию средств по уходу за телом Berry Refresh и новинки в серии Natural Bronze фото 11Мусс-автозагар для тела Natural Bronze

Легкий мусс придаст Вашей коже естественный ровный золотистый загар в течение 12 часов! Легко наносится и быстро впитывается, образуя равномерное покрытие без полос. Нектар арктической морошки, содержащий натуральные антиоксиданты, питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает ее сияющей.

Способ применения: Хорошо встряхните перед нанесением. Для оптимального результата сначала очистите кожу с помощью скраба. Равномерно нанесите на чистую сухую кожу. Сразу же после нанесения тщательно вымойте руки. Не содержит солнцезащитных фильтров.

P.S.: Как всегда новинки очень интересные, а главное своевременные. Меня заинтересовали практически все средства.

На сайте Lumene новинки уже появились, а это значит, что скоро появятся и в магазинах.

Источник информации и иллюстраций www.lumene.com

Последние новости
Комментарии
29
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ой, я всё хочу. Мне почему-то стал нравится бренд, прям не пойму что такое)) люминемания какая-то. Наверное, потому что недорого и качественно, уношу из ривгоша пакетами. А раньше не любила...

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Лена, ну ты уже "бывалый" :D Сейчас думаю от ухода перейти к декоративке) после всё, что было, очень понравилось. Просто удивительно, вот что называется распробовала.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Ура, они вернули автозагары - раньше бронзаты Люмине были просто классные! Не полосатили и не давали желтизны - легонько так и приятно.

А мерцающий лосьон просто супер-пупер!! 

Серия с березой была неудачной, ИМХО, надеюсь, новые серии будут лучше! 

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Я в стыду, не знаю, разницы между бронзатом и автозагаром. Знаю только одно - у Люмине были штучки-бронзаты, которые нанес и на след. день проявляется загарчик. А вот бронзер мерцающий так это просто ПЕСНЯ! Обожаю его, как только я надеваю топы с декольте и с открытыми руками - сразу начинаю использовать мерцающий лосьон Люмине, он очень экономичный и не пачкучий и мерцание очень деликатное.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Бронзатор - это окрашивающий крем. Вот как я про лаш писала, коричневого цвета. То есть краска для тела, держится пока не смоешь)

А автозагар окрашивает верхний слой кожи, так сказать, химическим путем - проявляется через несколько часов после нанесения и держится несколько дней.

Поэтому и непонятно, что производитель имел в виду..

 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Вот и я так подумала. Но может он, кхм, имеется в виду в течении 12 часов только активируется... просто непонятно, зачем автозагаром тогда назвали-то)

А вообще я с удовольствием. У меня сейчас тут арсенал таких всяких средств, хожу загорелая, нравится))

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Хочется попробовать новые автозагары. Интересно, тот что для лица будет схожего оттенка   со старым автозагаром для тела? А то в прошлом году отхватила какой-то, будет досадно, если цвет лица будет отличатся от цвета тела)))))Нам такое не нада)))

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

12 часов...это значит наносить раз в день. и скрабом тоже пользоваться раз в день... хотя если сходить будет равномерно, может можно будет раз в 3 дня пользоваться. Хотя может мне и надо, у нас скоро пляжный сезон открывается).

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

В воскресенье в моем Рив Гоше уже все стояло. Но ничего не нюхала, бежала за другими вещами целенаправленно)). С клюквой для укрепления кожи бы все взяла, для ног бы попробовала крем и думала автозагары, а если бронзеры, то не буду. Вот ягодные гели для душа, конечно, интересно, но помнится, прошлая серия ягодная, запахи были какие-то невкусные. В общем, надо рассмотреть ближе.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Суслик, бронзатор это когда нанес, кожа получилась темной, смыл и нет намека на загар. То есть цвет на выход. А автозагар это когда нанес, а загар проявляется спустя неск. часов, моешься, а загар все равно есть. Вот как все просто.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

В этот раз запахи ягодной серии очень ненавязчивые. прикупила гель для душа сиреневый и желтенький лосьон для тела. Впитывается лосьон быстро, пахнет не ядерно, гель тоже пахнет несильно и на теле запаха почти нет. Мне понравилось. Что-то я возвращаюсь к старому и доброму ... Люмине. Крема для лица с морожкой использую с удоворльствием.

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

у меня сейчас лосьон с эффектом постепенного загара NATURAL BRONZE gradual self tan lotion. это не совсем автозагар. но тоже отличная вещь, на мой взгляд

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

мне так показалось, что у меня получился не очень выраженный оттенок загара, т.к я уже была немного загоревшей. и сейчас я его использую для поддержания оттенка загара. я думаю, для "белоснежек" будет более насыщенный эффект. после душа, смывается равномерно. наносится легко, ложится без разводов, неплохо увлажняет кожу, имеет очень приятный аромат.при всех его плюсах, буду брать версию для более интенсивного тона.