Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года

hype
hype
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 650

Индустрия красоты постоянно развивается и с каждым годом представляет нашему вниманию все более совершенные бьюти продукты. И хоть персональные комплексы уходовой косметики стали эффективнее, из-за большого разнообразия продуктов их стало сложнее подбирать. Особенно, если помимо прочего учитываются особенности ухода за разными типами кожи. К счастью, существует определенная категория уходовой косметики, которую можно с уверенностью отнести к категории «must have». Эти продукты были испробованы и высоко оценены большинством девушек, благодаря своей эффективности. Какие же продукты признаны лучшей уходовой косметикой прошедшего года? Что из «бестселлеров» заняло свое почетное место в арсенале признанных специалистов в сфере красоты – это вы и узнаете из данной статьи бьюти-блогера Яры Брик.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 1

Очищение

Полезные свойства гидрофильных масел не так давно начали использоваться в косметологии. Тем не менее, эффект от их использования быстро изучили. Большинство девушек теперь не видят никакого смысла в использовании средств для ежедневного очищения кожи, в составе которых нет таких масел.

Dr.Hauschka Clarifying Day Oil является бесспорным фаворитом в данной линейке бьюти средств.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 2

Масло, которое присутствует в данных продуктах, эффективно очищает кожу, сохраняя, в тоже время, ее водный баланс. Это выражается в том, что устраняется раздражение, воспаления и сухость кожи – вы избавляетесь от жирного блеска и бесконечного ее шелушения. По мнению Виктории Джоуэтт, бьюти-редактора Cosmopolitan UK, данное средство на основе гидрофильных масел является лучшим из представленных на международном рынке.

Если мицелярная вода для вас предпочтительней, то вы наверняка слышали о Sensibio H2O – продукте известного бренда Bioderma. Эта вода хорошо зарекомендовала себя на неделе моды и была отмечена, как высокоэффективная, присутствующими там визажистами. Ее особенность в том, насколько быстро и легко она начисто убирает стойкую косметику, используемую для подиумного визажа.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 3

Следуя авторитетному мнению ведущего эксперта в сфере красоты из американского Vogue, Люси Партингтон, девушки уделили должное внимание Medik8 Pore Cleanse Gel. Это классическая уходовая косметика, разработанная на основе смываемой, гелевой формулы. В ее основе находятся фруктовые кислоты, которые в сбалансированном комплексе помогают освежить кожу – разглаживают ее и выравнивают тон, мягко устраняют ороговевшие клетки.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 4

Этот гель я использую сразу же после снятия макияжа. Он основательно очищает мою кожу, а действующие вещества глубоко в нее проникают. Так она увлажняется, становится мягкой и упругой, начинает будто сиять изнутри.

У Люси есть хорошие новости даже для тех, кто страдает из-за проблемной кожи – это гель Cucumber Herbal Conditioning Cleanser из уходовой линейки Kiehl's. Средство ьыстро растворяет и мягко устраняет загрязнения с поверхности поврежденного эпителия, а после глубоко пролечивает кожу. Такой эффект достигается за счет экстрактов известного своими лечебными свойствами алое и огурца, что и входит в основу данной американской косметики.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 5

Очищение не может считаться полноценным без периодического использования скрабов. И в данном случае лучшим из предложений в плане соотношения цены к качеству на мировом рынке является L'Oréal Paris Pure-Sugar Scrubs. Разработчики данной линейки уделили особое внимание различиям между разными типами кожи. Поэтому полученные сахарные скрабы способны мягко, но глубоко очищать кожу от ороговевших клеток, не повреждая при этом покрытый раздражениями или же пересушенный и истонченный эпителий.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 6

После очистки важно закрепить достигнутый эффект. В этом вам поможет линейка глиняных масок Olay Clay. Они выполнены в виде стика, что делает их использование простым, а расход экономным. Данные маски из глин тонизируют и освежают кожу, избавляют ее от токсинов, после чего она сияет, как после СПА-процедур.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 7

Тонизация

Абсолютное доверие редактора по бьюти-обзорам в Tatler, Кэсси Пауни, заслужил мягкий тоник Lancome Tonique Confort. Он способен помочь пересушенной коже, наполнив ее гиалуроновой кислотой и маслом ореха миндаля; а розовая вода обеспечит тонизирующий эффект и упругость эпидермиса. Бьюти-продукт отлично подойдет тем, у кого чрезмерно шелушится кожа – инновационная формула косметического средства полна питательных веществ, которые способствуют сохранению воды в клетках.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 8

В то же время у тоника есть активный конкурент – мист для лица Vitamin C Antioxidant Glow Face. По словам известного инстаграм-инфлюенсера Nam Vo, этот продукт из линейки Fresh показывает, каким должен быть тонизующий эффект.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 9

Из-за присутствия в формуле бьюти-средства витамина С и других антиоксидантов кожа преображается в считанные минуты после его использования. Ультра легкий спрей-тоник выравнивает цвет кожи, придает ее неотразимой свежести и сияния.

Увлажнение

Еще одним безоговорочным бестселлером среди продуктов красоты 2018 года стал Olay – Mist Ultimate Hydration Essence Calming. Этот мист для лица помимо своей основной функции – увлажнения кожи – способен устранять воспаления, шелушения эпидермиса и другие мелкие, но от того не менее неприятные недостатки.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 10

Любителям многофункциональных формул эксперты в области красоты настоятельно рекомендуют Dr. Hauschka Regenerating Day Cream Complexion – увлажняющий дневной крем. В его составе содержится полный антиоксидантов экстракт малины, а также натуральные, доказавшие свою эффективность натуральные масла оливы и авокадо. Ко всему этому добавили мельчайшие частицы, отражающие свет, которые выравнивают тон кожи, придают ей эффекта прозрачности и гладкости. В комплексе вы получаете гораздо больше, чем то, на что способно большинство качественных дневных кремов: тонизирование и регенерацию, глубокое питание и увлажнение эпителия в разном его состоянии.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 11

Но если вы предпочитаете текстуры легких кремов, попробуйте невесомые Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief или Olay Whip. Структура данных муссов в считанные мгновения впитывается кожей. Гель несет в себе питательные компоненты и связанную воду, которые насыщают эпидермис без эффекта утяжеления. Эти уходовые средства рекомендуются к использованию перед нанесением на лицо макияжа.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 12

Макияж на время лета просто невозможен без Clinique – это мое избавление от типичных проблем с косметикой, которая просто не держится на чересчур влажном лице – так о бьюти средстве отзывается редактор британского Vogue Лаура Капон.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 13

Казалось бы, чем еще можно дополнить такой совершенный арсенал косметики, направленной на уход за лицом? А теперь вспомните про гиалуроновую сыворотку. Это средство – один из наиболее простых и приятных способов устранить с поверхности кожи признаки старения и усталости. Используйте ее как базу под макияж и просто дополнительное средство по уходу за нежной кожей каждый день, и вы будете приятно удивлены результатом. И начать можете с того, что советует эксперт и главный редактор британского Cosmopolitan – The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5. Вас порадует уже сама стоимость и высокая эффективность, с которыми сложно конкурировать аналогичным продуктам, предлагаемым нам мировым рынком. Особенностью средства является присутствие в формуле пантенола (витамина В), способного подолгу удерживать влагу на коже, не вызывая ощущения жирности.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 14

Гиалуроновая кислота – это, бесспорно, самый любимый и ценимый мною компонент, присутствующий в формуле косметики, которую я выбираю для себя. Я всегда имею при себе такой продукт, чтобы в любой жизненной ситуации выглядеть на все 100%. Мимические морщинки на моем лице стали заметнее и глубже после 30, но сыворотка эффективно их заполняет, разглаживая усталую кожу и наполняя ее влагой.

Питание

Говоря о глубоком питании кожи, нельзя не вспомнить про многофункциональный крем L'Occitane Divine Cream. Он представлен вне линеек и,  по мнению Кэсси Пауни – бьюти-редактора Tatler – это лучший подарок себе… по любому поводу.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 15

Я никогда не отличалась привязанностью к каким либо бьюти-средствам, люблю экспериментировать и находить что-то новое, интересное. Поэтому в моем арсенале косметики по уходу за лицом обычно присутствует не меньше трех различных продуктов. И тем не менее, формула L'Occitane Divine Cream Immortelle, обновленная в 2018 году смогла удивить меня и стать бесспорным фаворитом. Наполненная комплексом эфирных масел и антиоксидантов, с витамином Е, как еще одним жирным плюсом, эта косметика придает моей коже совершенства. Эффект заметен, несмотря на стрессы и нестабильный график сна; а про уколы Ботокса вообще можно забыть.

Ночью наша кожа хорошо воспринимает «тяжелые» бьюти-средства с более сложными формулами и плотными текстурами, способными насыщать кожу полезными веществами на глубоких уровнях. В этом сегменте отмечен ночной восстанавливающий крем Medik8 R-Retinoate – новинка и бесспорный фаворит 2018 года.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 16

В формулу этого продукта внесли витамин А, который и проявляет себя, когда нужно быстро и мягко восстановить поврежденный эпидермис.  Люси Партингтон утверждает, что действие крема достойно восхищения, так как изменения с кожей во время его применения очевидны и способны удивить!

Если изменения во внешности нужны очень срочно, то без сыворотки в арсенале уходовой косметики не обойтись. Стимулирующая сыворотка Revitalizing Oleo-И, по мнению Кары Йошимото - личного визажиста именитых звезд, является лучшим среди подобных средств.  Продукт представлен в обновленной серие Lancome.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 17

Уникальная формула сыворотки, состоящая из розового масла и гликолевой кислоты, буквально преображает кожу, заметно улучшая ее рельеф и тон. Даже структура изменяется путем сужения пор. После использования этой сыворотки кожа кажется безупречной.

Убойный комплект представленной уходовой косметики изящно и эффективно дополнит маска-концентрат из серии суперфудов Payot. Она обеспечит питание глубоких слоев кожи, восстанавливая ее изнутри. Это достигается благодаря присутствию экстрактов асаи, ягод годжи, а также наполненностью витаминами и минералами. И не важно, в каком состоянии ваша кожа – это средство покажет вам, что ваша кожа еще способна выглядеть совершенно. А фруктовый аромат бьюти средства избавит вас от осенней тоски, удовлетворив один из самых важных капризов.

Лучшая уходовая косметика для лица 2018 года фото 18

По материалам hype.ru

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!