Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015

Oksy
Oksy
1436
Гуру LadiesProject
  • 15
  • 9
  • 10965

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 1

В очередной раз мода и красота сошлись вместе - французская марка выпустила набор для праздничного макияжа "Palette de Maquillage". Цвета и текстуры для эксклюзивной палетки подбирала ведущий визажист Clarins в России Ольга Комракова совместно с Игорем Чапуриным.

Еще в 2011 году состоялось первое знакомство Игоря Чапурина с маркой Clarins. По словам Ольги Комраковой: "Философия нашего бренда абсолютно совпадает с философией женской красоты Игоря Чапурина. Clarins создает средства макияжа, позволяющие раскрыть и подчеркнуть естественную красоту каждой женщины." На протяжении последних лет визажисты марки во время показов модного Дома Chapurin готовили моделей к выходу на подиум. На этом сотрудничество не прекратилось и обрело новые формы. Посмотрим, что из этого вышло?

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 2

В набор входят:

  • Матовые и атласные тени для век 4-х оттенков intense brown, satin taupe, matte beige и light pink, которые можно наносить как по отдельности, так и смешивать между собой.

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 3

  • Губная помада 2-х сочных оттенков shocking pink, shimmery nude.
  • Компактные нежно-розовые румяна с тиснением в оттенке rosewood, который повторяет одну из любимых фактур Игоря Чапурина – ткань с пайетками.
  • Миниатюра удлиняющей туши be long mascara для создания длинных подкрученных ресниц.

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 4

Палетка продается в лаковом клатче (косметичке) красного цвета с золотым росчерком дизайнера. Набор дополняют кисти (для румян и теней) и зеркало. Ориентировочная стоимость - 2950 рублей.

Не могу сказать, что данная коллаборация поспособствовала выпуску какого-то сверхпродукта, но наблюдать интересно. Особенно, когда марка тебе симпатизирует. Кстати, Clarins уже давно открыли официальный интернет-магазин, поэтому можно смело заказывать лимитированные вещи, не дожидаясь момента, когда они появятся в ближайшем магазине. Продажу набора анонсировали еще в начале осени, думаю, найти его в магазинах тоже реально.

Бэкстэйдж Chapurin pret-a-porter S/S 2015 (фотографии - блог beautyinsider.ru):

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 5

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 6 

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 7

Я бы еще тонну текста написала на разные ответвленные темы, но пора забыть про fashion-индустрию и двигаться дальше. А дальше я буду рассказывать о том, что готовит нам марка к праздникам. Если честно, то я ожидала увидеть целую коллекцию, а не только палетку. Возможно, информация еще не просочилась в сеть, остается только догадываться.

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 8

Итак, рождественская палетка "The Essentials Mineral Eye Make-Up Palette" - это палитра из 10 оттенков минеральных теней для дневного и вечернего макияжа в коричнево-бежевой гамме. В комплекте идут зеркало и двусторонняя кисть, выполненная из дерева.

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 9

Способы нанесения - натуральный/изысканный макияж:

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 10

Свотчи оттенков (фотографии - блог lovelygirliebits.com):

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 11

Лимитированный набор и рождественская палетка Clarins 2014-2015 фото 12

Ориентировочная стоимость - £35.00. Палетка появилась в международной продаже.

В прошлом году Clarins выпускали нечто подобное, но в несколько иной гамме. Все подобные палетки уже принято негласно сравнивать с "Naked" от Urban Decay, что лично меня начинает немного раздражать. Я бы купила эту вещь из-за золотого оттенка, который смотрится фантастически. Останавливает только одно - в палетке всего два матовых оттенка, а блестящих товарищей у меня уже в достаточном количестве. И еще один спорный момент - картонный футляр, надолго ли его хватит...

А каких коллабораций от известных марок ждете Вы? Понравились ли наборы марки?

По материалам: 1, 2, 3

Последние новости
Комментарии
15
С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Остальные оттенки как-то скучновато смотрятся для праздничной палетки, только золотой и оживляет в большей степени. Мне нравится декоративка, но были и провальные вещи(

С нами 4 года
11.2
Новичок на LadiesProject

Ой хочу-хочу....
 Я люблю Кларанс, он у меня на лице прекрасно себя ведет.)))) Но боюсь, что до моего города эта краса не доберется.(((((

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Каждый раз, бывая в дьюти фри, смотрю на такие дорожные наборы (по другому не могу назвать). Хочется, чтобы все средства в наборе подходили на 100%, но такого пока у меня не случилось. А размер такого клатча не маленький и, если брать еще что то с собой в дорогу, то получается очень объемно. В общем не встретился еще на моем пути идеальный наборчик)))

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Упаковка сбивает с толку, т.к. косметичка на молнии вызывает ассоциации с дорожными наборами. Это обычный набор косметики, который не претендует на универсальность))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Да-да, конечно, это не дорожный набор, просто у меня такая ассоциация, и я не ничего не могу с собой поделать) Видимо от того, что у меня места не очень много на/в косметическом столике, обхожу такие наборы стороной.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Все клонируют палетки Naked...

Если монотени у Кларанс еще ничего, то четверки как-то не очень и по пигментации и по разнообразию. 

И не вижу смысла покупать огромную такую палетку, если ты не профи-визажист, где 5-6 похожих оттенков в одной месте. Если б тут были разные оттенки и по полутонам распределены. 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Преимущество кларанс - набор можно купить прямо сейчас) В конце концов, не УД первые придумали подобные палетки, поэтому каждому свое. Блогеры демонстрируют хорошие макияжи с этой палеткой, пигментация вполне достойная.

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

этот красный наборчик от Чапурина так стильно выглядит и так удобно с собой брать в нем все есть, до этого у меня был Диор такой набор, но  Кларанс  дешевле и не уступает качеству.