Лимитированный выпуск Dior Poison Collectors

Alsa
Alsa
7.7
Гость LadiesProject
  • 3
  • 3
  • 2787

«Отрава и аромат всегда в маленьких флаконах», – писал в своих записных книжках чилийский писатель Луис Сепульведа, одной фразой точно определив всю квинтэссенцию названия Poison: беспощадная тайная власть и колдовская сила аромата. Собственно говоря, Poison в переводе с французского, и означает «яд»....

Лимитированный выпуск Dior Poison Collectors фото 1

Причудливый флакон Poison всегда умел выглядеть по-новому благодаря роскоши драгоценных камней. Родившись в таинственной глубине аметиста, он смело пробовал электрический рубин Hypnotic Poison, прозрачный опал Рure Poison, фантасмагорический сапфир Midnight Poison. Еще более замысловатая коробочка в стиле Couture оделась в арабески и китайские цветочные мотивы, повторяющие облачение флакона.  Нежные цветы с тонкими, словно нарисованными тушью прожилками, покрывают муаровый фон, напоминающий шелк от Фортюни: глубокий синий фон для Midnight Poison, таинственный красный для Hypnotic Poison, радужный белый для Pure Poison. Свечением на них выделяется овал, в который вписано название каждого из ароматов.

Midnight Poison

Смелая композиция вокруг черной розы, сумрачной и таинственной… Midnight Poison, как парфюмерная симфония, открывается мягкими аккордами, свежими нотками бергамота и мaндарина. Затем слышится дамасская роза, в которую животная мощь пачули добавляет удивительной глубины, а амбра привносит необычайную чувственность. Роза превращается в зов плоти, искушает, волнует… Ее красота становится опасной…

Pure Poison

Наркотическая сладость флер д’оранжа для двойственной женственности…Жасмин, каламбрский бергамот и сицилийский мандарин осветляют и освещают головную ноту своими кристаллическими гранями. Интенсивная и текстурная сердечная нота умело играет чарующим флер д’оранжем, подчеркнутым белизной гардении. Базовая нота, построенная вокруг серой амбры и сандала, раскрывает все колдовство этой искусительницы, которая иногда сама невинность, а иногда…

Hypnotic Poison (не будет представлен в России)

Цветочная нота и пламенная женственность жасмина самбак.  Пронзительный аккорд горького миндаля и опьяняющая волна тмина, колдовская ваниль, поданная на глубокой и сладострастной мускусной ноте, экзотические резонансы таинственного дерева якаранда, для мощной алхимии, которая гипнотизирует и доводит до исступления…

Последние новости
Комментарии
3
С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Ооооооочень инересно занюхнуть!!! Обожаю Poison фиолетовый! и зеленый!!!

Все-таки Dior, на мой взгляд, удалось создать два самых крутых аромата в истории: Poison и Jadore (в их классической интерпритации, конечно).

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

о боже как же я люблю пуазон гипнотик!!!!!!! мой самый любимый аромат вне зависимости от времени года!!!!!! очень сексуальный аромат!))

но если тут вся фишка только во флакончике-то меня и обычный вполе устраивает)