Лимитированное издание Clinique Happy in Bloom и Летняя коллекция макияжа Summer in Clinique Bronze 2011

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 1
  • 1958

Лимитированное издание Clinique Happy in Bloom и Летняя коллекция макияжа Summer in Clinique Bronze 2011 фото 1Весенняя история с продолжением...

Коллекционный флакон аромата Clinique Happy in Bloom ЭКСКЛЮЗИВНО в сети магазинов РИВ ГОШ

Clinique заключил энергию цветов весны и лета в аромат Clinique Happy in Bloom, который выйдет лимитированным изданием эксклюзивно в сети магазинов РИВ ГОШ. Этот свежий цветочный запах, как прохладное утро с тонким ароматом покрытых росой цветов. В этом году флакон украшен ярким цветочным орнаментом в розовых и оранжевых тонах, отсылающих к первоисточникам истории Happy - ароматам Clinique Happy и Clinique Happy Heart.Лимитированное издание Clinique Happy in Bloom и Летняя коллекция макияжа Summer in Clinique Bronze 2011 фото 2

Clinique Happy in Bloom - это цветочный аромат с морозной свежестью, который открывается нотами желтой сливы, коктейлем из замороженных фруктов и влажными нотами зеленых свежих листьев и травы. Лилия, белая фрезия и мимоза уже известные нам по Happy дарят почти тактильные ощущения цветочных лепестков. Прозрачный янтарь и белое дерево добавляют аромату глубину и естественную женственность.

В продаже с мая 2011

Прогнозируемая розничная цена: 30 мл - 1700 рублей, 50 мл - 2500 рублей.

 

 

В этом сезоне все для вашей красоты - в одной косметичке

Летняя коллекция Summer in Clinique Bronze 2011

Коллекция представлена эксклюзивно в ЦУМе.

Лимитированное издание Clinique Happy in Bloom и Летняя коллекция макияжа Summer in Clinique Bronze 2011 фото 3

Лето. Легкость, свобода и радость. Веселье, которое так долго томилось под зимними покровами. И лучший способ встретить лето - с коллекцией Summer in Clinique, которая включает все, что необходимо для создания кокетливого образа. Мини-косметичка, украшенная цветочным узором, добавляет игривости и делает эту тщательно подобранную коллекцию летних продуктов прекрасным аксессуаром для пляжа.

Кожа надежно защищена от опасных солнечных лучей и наполнена теплым бронзовым сиянием. Губы сияют легкими оттенками и влагой, а ресницы остаются прекрасными даже в самую жаркую и влажную погоду. Летняя красота - это так просто и так приятно.

Коллекция включает:

Clinique Almost Bronzer SPF 15
Легкая компактная пудра с бронзирующим эффектом и SPF 15 в лимитированной косметичке с цветочным принтом
Современная палетка Clinique для придания коже бронзового оттенка, которая обеспечивает защиту от солнца с помощью SPF 15 и предлагается в мини-косметичке с цветочным узором. Пудра Almost Bronzer SPF 15 - это светлый и темный бронзовые оттенки в одном удобном компакте, с помощью которых вы можете легко и быстро придать коже естественный тон загара. Легкая формула не содержит жира и идеально подходит для всех типов кожи.
Оттенок:

    * Light/Medium

Прогнозируемая розничная цена: 1350 рублей

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm
Увлажняющая помада-бальзам для губ Яркая, приятная и полезная - увлажняющая помада-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm ухаживает за губами и придает им легкий летний оттенок. Специальный комплекс масел и антиоксидантов защищает губы и глубоко увлажняет их. Chubby Stick содержит масло ши, масло семян манго и жожоба, которые обеспечивают моментальное и длительное увлажнение. Chubby Stick - это удобный и практичный выкручивающийся карандаш, представленный в 6 сочных оттенках.

Оттенки:

    * 01 Richer Raisin (лимитированный выпуск)
    * 02 Whole Lotta Honey
    * 04 Mega Melon
    * 05 Chunky Cherry
    * 06 Woppin' Watermelon
    * 08 Grapped-Up

Прогнозируемая розничная цена: 750 рублей

Clinique Lash Power Mascara
Устойчивая тушь
Lash Power Mascara была специально создана для женщины, которая хочет сделать свои ресницы не только выразительными, но и сохранить этот эффект на несколько часов. Эта формула повышенной стойкости не растекается и не осыпается, она всегда остается на ваших ресницах! Уникальная формула создана но основе термальной технологии, которая обеспечивает ее влагоуcтойчивость - и поэтому тушь идеально подходит для жарких летних дней и ночей. А когда настанет время, вы можете легко и быстро удалить ее теплой водой! Безупречные ресницы - это так просто.
Оттенок:

    * Black Onyx

Прогнозируемая розничная цена: 950 рублей

Clinique Sun SPF 35 Targeted Protection Stick
Солнцезащитный крем-стик c SPF 35
Clinique Sun SPF 35 Targeted Protection Stick предназначен для защиты таких чувствительных к солнцу участков: как губы, кожа вокруг глаз и уши. Этот практичный и удобный карандаш содержит витамин Е, который защищает кожу от свободных радикалов, и увлажняющие агенты, которые смягчают кожу. Комплекс светостабильных солнцезащитных агентов обеспечивает надежную защиту от лучей UVA.

Прогнозируемая розничная цена: 1000 рублей

Лимитированное издание Clinique Happy in Bloom и Летняя коллекция макияжа Summer in Clinique Bronze 2011 фото 4

Summer in Clinique | Bronze 2011 в продаже с июня 2011 эксклюзивно в ЦУМе.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

P.S.: Честно говоря, не поняла этот пресс-релиз. Почему только в ЦУМе и в одной косметичке? Насколько я поняла кроме одного оттенка цветного бальзама все остальные продукты не лимитки. Тогда в чем смысл? Ваши идеи по поводу этой коллекции жду в комментах.

Информация: www.clinique-press.ru

Последние новости
Комментарии
3