Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher

Rozaria
Rozaria
674.4
Эксперт LadiesProject
  • 18
  • 3
  • 6670

Всем большой привет!

В прошлом году в ноябре я писала пост про лимитку "Карамельная груша" от Ив Роше. В этом году, увидев новую рождественскую коллекцию, я не смогла пройти мимо и на стендах потестировала продукты. В этот раз компания Ив Роше опять представила лимитку с карамельным запахом, однако теперь это яблоко. 

Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 1

Набор продукции идентичен прошлой коллекции, а именно на прилавках магазинов  и в каталогах мы можем увидеть: 

1. Гель для душа с теплым сладким ароматом Яблока и Ванили.  Он также содержит экстракт Гамамелиса, который очищает кожу и дарит ей нежный аромат. Представлен, как обычно, в двух объемах: 50 мл и 400 мл. Цена 99 и 249 рублей соответственно. 

Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 2Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 3

2. Молочко для тела. Обладает таким же ароматом яблока и ванили. Придает мерцание коже. Содержит в себе масло сладкого миндаля, которое смягчает кожу. Такое молочко подойдет к новогодним праздникам, т.к. дарит сияние коже. Имеет объем 400 мл. Стоит 329 рублей. 

Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 4

3. Нежный крем для тела. Обогащен маслом Каритэ БИО, маслом сладкого миндаля и авокадо.  Объем 150 мл. Стоит такое удовольствие 419 рублей. 

Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 5

4. Туалетная вода. Она также представлена в двух объемах 20 мл и 100 мл. По моему мнению, это самый удачный продукт в коллекции. Аромат очень приятный, нежный и в то же время яркий. Он очень натуральный, т.к. сразу представляешь свежие яблоки с нотками ванили. Очень классный. Мне, кажется подойдет для разных целей. Можно им и на себя и дома попшикать. Будет одинаково вкусно и приятно. Цена,кстати, вполне разумная 599 рублей за большой флакон, а маленький стоит 319. Мне кажется, выгодней приобретать большую версию. 

Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 6Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 7

5.Как всегда коллекция не обошлась без свечки и сахарка для ванны. Свеча пахнет довольно слабенько, но возможно при нагревании запах усилится. Цена свечи 369 рублей. Сахарок стоит всего 99. 

Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 8Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 9

В качестве резюме могу сказать, что данная коллекция у Ив Роше вполне удачна. Аромат лимитки просто обалденный. Мне понравился даже больше, чем грушевый. Я бы с удовольствием приобрела гель для душа и туалетную воду даже ради просто аромата. Всем советую присмотреться. Возможно, вы что-то найдете для себя. Однако цены на эту коллекцию выше, чем на предыдущую. Разница в среднем составляет 100 рублей, к сожалению. 

Лимитированная коллекция "Карамельное яблоко" от Yves Rocher фото 10

По материалам: 1, 2

Последние новости
Комментарии
18
С нами 4 года
5915
Легенда на LadiesProject

А я себе здесь крем для тела присмотрела, и баночка у него не громоздкая (150 мл.) Уже даже и затестить успела, правда только парфюмерную водичку. Аромат и правда приятный :))

С нами 2 года
Spb
43
Новичок на LadiesProject

ох, как я не люблю все эти рождественские парфюмерно-гастрономические лимитки!)))) Ну что это, простите за название: "Карамельное яблоко"?! Не хватает слогана: "ощути себя рождественским яблочным пирогом!")))

Вы правда все этим польззуетесь?!

С нами 2 года
Spb
43
Новичок на LadiesProject

ой, нет))) не могу вот я этот барьер переступить))) Прям сразу картинки в голове: намылась гелем с ванилью, натерлась маслом из банки, сбрызнула духами с блестяшками - сижу на столе - блистаю и пахну яблоком! Можно еще корицей посыпать сверху))))

Короче, простите!)))

С нами 2 года
Spb
43
Новичок на LadiesProject

я бы не сказала, что прям вообще без отдушек, но вот Ваниль вообще не переношу, честно говоря))) Только чуть-чуть в сырниках или блинах))) Шампуни у меня в основном с растительными ароматами, гели для душа у меня практически отсутствуют.  А мыло я привожу из Азии или Турции, а там оно либо на оливковом масле, либо на кокосовом. Вот, кстати, кокосовые запахи в в подобных средствах я одобряю)) и то не химические ароматизаторы, а натуральное масло. У меня есть два бальзама для губ с надписью "coconut oil". Так вот один действительно из масла кокоса и пахнет едва-едва и больше чем то натурально-древесным что ли... А второй на масле ши и кокос там только ароматизатор, так вот пахнет мамадорогая!) Еще азиаты, например, используют экстракты своих чудо фруктов, но там такие нам незнакомые запахи... Например пудра из тамаринда - кто знает, чем она пахнет?! Думаете тамариндом? Нифига! Травой какой то)))

Фруктовые запахи нормально. Но когда эти запахи напоминают о кухне, духовке, выпечке, это уже прям я не могу)))) Едой должно пахнуть на кухне, а от женщины - свежестью))) Но тут уж каждый сам выбирет - дело вкуса.))

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Так ведь гель для душа фруктовый- это для настроения. Спрей парфюмированный с ванилью - в комнате распыляю по настроению, люблю еще цитрусовые ароматы и с запахом сладкой ваты(настроение сразу такое.. будуарное, девочковое, приподнятое:)), но чаще на волосы перед сном, муж говорит что я его сладкий пирожок))) 

Сладкие "съедобные" запахи на теле не очень люблю, но большинство мужчин от них в восторге, так что почему бы и нет) Ну и помимо прочего, ванильные и шоколадные ароматы меня успокаивают, самый лучший способ закончить суетной и нервный день- в душе с ванильным гелем, моментально успокаиваюсь и переключаюсь на мирный лад. Бывает конечно что устаешь от запахов, или хочется свежести, цветочных нот, но и такие милые шалости как "Карамельное яблоко" иногда так умиляют... 

Эту коллекцию еще не оценила, надо бы зайти посмотреть.

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

Купила сбе гель для душа из этой коллекции. Очень классный и вкусный. Душ принимать одно удовольствие. А вообще у ИР хорошая программа лояльности. Даже выгодней, чем по почтовой рассылке. Столько подарков надарили за покупку. Хожу туда настроение себе поднимать. В декабре еще пойду. Там подарки будут запаковывать и еще будет новая банная коллекция. :))))