Летняя коллекция парфюмов Addict от Dior

strekoza33
strekoza33
2169.6
Звезда LadiesProject
  • 3
  • 9
  • 3409

В июне 2012 года в продажу поступит небольшая парфюмерная коллекция от Dior, которая включит в себя три новых фланкера культового аромата Addict Dior: Addict Eau Fraiche, Dior Addict Eau Sensuelle и Dior Addict Eau De Parfum – трио сильных, ярких, смелых и контрастных ароматов, автором которых является придворный парфюмер дома Франсуа Деманши.

Летняя коллекция парфюмов Addict от Dior фото 1

Парфюмы поступят в продажу во флаконах разных объемов: Dior Addict Eau Sensuelle – 20, 50 и 100 мл; Dior Addict Eau Fraiche – 20 и 50 мл; Dior Addict Eau De Parfum – 20, 50 и 100 мл. Самый маленький, 20-миллилитровый флакон – это карманная версия в виде спрея.

Летняя коллекция парфюмов Addict от Dior фото 2

Лицом коллекции стала известная модель Дафна Гроенвельд.

Летняя коллекция парфюмов Addict от Dior фото 3

  • Dior Addict Eau Fraiche - сияющий и соблазнительной, свежий и в то же время древесный, тонкий, обволакивающий и элегантный, как бледно-розовое платье из муслина или шелка. Аромат открывается нотами грейпфрута и бергамота, раскрываясь в сердце фрезией и белым лотосом с каплей сочных гранатов. В базе древесные ноты в сочетании с чувственным белым мускусом.

Летняя коллекция парфюмов Addict от Dior фото 4

  • Dior Addict Eau Sensuelle - цветочный, чувственный, светлый и гармоничный. Цвет его флакона бледно-фиолетовый, а его сила - в квинтэссенции розовых лепестков; утонченное изящество аромата прекрасно проиллюстрирует струящееся фиолетовое платье.  Dior Addict Eau Sensuelle открывается интенсивными нотами розового масла и абсолю розы. В сердце – ноты лепестков розы и жасмина, переплетенные с их же эфирными маслами, а база балансирует композицию аккордами кедра и мягкого белого мускуса.

Летняя коллекция парфюмов Addict от Dior фото 5

  • Dior Addict Eau De Parfum – классический восточный аромат, интерпретированный на более современный манер; темно-синий цвет флакона воспевает Королеву Ночи – дурманящий ароматов цветов ванильного кактуса, словно платья из черной органзы, плотно прилегающего к телу… Парфюмерная композиция открывается нотами цветущего сада и мандаринового дерева. В сердце – опьяняющий ванильный нектар цветов ямайской Королевы Ночи, в чувственной базе мягкие цветочно-древесные ноты.

Летняя коллекция парфюмов Addict от Dior фото 6

Источник: http://true-lady.ru

Последние новости
Комментарии
3