Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль

strekoza33
strekoza33
2169.6
Звезда LadiesProject
  • 4
  • 7
  • 3014

Французская марка Л’Этуаль создала летнюю коллекцию макияжа под названием Voyage avec L’Etoile.

Новая коллекция декоративной косметики посвящена путешествиям и отдыху в экзотических странах.

Этим летом Л’Этуаль предлагает создавать на коже эффект легкого загара с помощью специального спрея Le Roi Soleil Spray, который сочетает в себе свойства тонального средства и матирующей пудры. Мелкодисперсный распылитель помогает создавать ровное покрытие без разводов и пятен.

Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 1

Палетка для лица Le Favori из новой коллекции сочетает в себе сразу два оттенка загара – карибский и средиземноморский. Средство можно использовать как пудру, румяна или тени.

Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 2

 

Для макияжа глаз Л’Этуаль выпустил пятицветные тени для век Les Parisiennes с матовой текстурой, тушь для ресниц Matrix в двух летних оттенках (лиловый Provence Lilas и голубой Azur Mediterraneen)

Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 3         Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 4

Карандаш-тени для век Fee в бирюзовом и золотистом оттенках:

Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 5       Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 6

Летняя линейка лаков для ногтей от Л’Этуаль представлена тремя оттенками: мисс Сахара (ярко-желтый), мисс Вена (фиолетовый) и мисс Новая Зеландия (бежевый).

Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 7    Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 8

    Летняя коллекция макияжа "Voyage avec L’Etoile" от Л’Этуаль фото 9    

Источник информации: http://www.cosmo.com.ua

Последние новости
Комментарии
4
С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

ну так-то коллекция называется путешествие с летуаль, поэтому это наверное минимальный дорожный набор )))) ну вот эту штуку, которая и тени и пудра и все сразу, думаю, все ж пошшшупаю.