Летняя коллекция макияжа L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015

Алексанка
Алексанка
5109.4
Легенда LadiesProject
  • 5
  • 2
  • 2205

Кто хочет яркости? Вам сюда! Только взгляните на новую коллекцию макияжа для летнего сезона 2015 г. L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015!

Летняя коллекция макияжа L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015 фото 1

Создатели коллекции учли не только то, что летом необходимы яркие цвета, вдохновившись морем и отдыхом, но и то, что текстуры должны быть водостойкими. Макияж сохранится и в жару, и при купании в бассейне! И правда, на отдыхе совсем не хочется думать о том, что что-то не так, и не хочется тратить драгоценное время на постоянное поправление макияжа. А отказываться от него - тем более.

Коллекция предлагает девушкам два новых оттенка теней для век, тушь для ресниц и 6 новых оттенков лаков для ногтей.

Летняя коллекция макияжа L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015 фото 2

 

В коллекцию L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015 вошли:

Тени для век L'Oreal Paris Color Riche L'Ombre Pure. Это будет лимитированный выпуск (ориентировочная цена составит 11.50 евро). Представлено 2 новых оттенка:

French Riviera — коричневато-розовый;
Underwater — бирюзовый.

Летняя коллекция макияжа L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015 фото 3

На мой взгляд, оттенки не совсем яркие, немного разбавленные, немного приглушенные, с большим количеством шиммера, выгодно подчеркнут загар и ненавязчиво выделят глаза.

Водостойкая тушь с эффектом накладных ресниц L'Oreal Paris False Lashes Waterproof Butterfly (ориентировочная цена — 17 евро), придающая ресницам объем, длину и изгиб. Тушь выйдет в одном классическом оттенке черного цвета:

Летняя коллекция макияжа L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015 фото 4

Корпус выполнен в летнем стиле, морском.

Лак для ногтей L'Oreal Paris Color Riche The enamel Supergraphic Pops (ориентировочная цена — 4.32 евро) в 6 новых оттенках:

240 Pop Corn — насыщенный желтый;
241 Cloud Wow — темно-голубой;
242 or Pink Pop — ярко-розовый;
243 Tangerine Luv — мандариновый;
244 Green Lol — бирюзово-зеленый;
245 OMG Blues — кобальтовый синий.

Летняя коллекция макияжа L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015 фото 5

Мне кажется оттенки немного эмалевые, очень интересный бирюзово-зеленый. Остальные не новы. Понравилось название "мандариновый", не избитое. Если увижу лаки, то я пройду мимо, потому что не ношу такое на ногтях, для меня это на один раз. Предпочитаю смотреть на других.

Летняя коллекция макияжа L'Oreal Paris Makeup Collection Summer 2015 уже в международной продаже. Когда она дойдет до России, пока не известно. Но все приходит к тому, кто умеет ждать!

Подводя итог, скажу, что ничего особо нового не придумали, но коллекция имеет место быть и надет своих почитателей. Она яркая, немного дерзкая и сочная.

Последние новости
Комментарии
5