Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 5
  • 7
  • 3547

Отправляйся в отпуск с Бронзовой коллекцией от IsaDora!

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 1

Румяна-стик Glow Stick GLOW STICK, 11 Bronze Kissed. Иллюминатор для лица и тела с естественным сияющим эффектом. Легко наносится и растушевывается, подходит для всех типов кожи.

Четырехцветные тени для век, 65 Khaki Bronze. Идеальная комбинация бронзового, коричневого и зеленого оттенков теней с мерцающей текстурой сделает макияж Ваших глаз неотразимым,  особенно в сочетании с бронзовым оттенком кожи.

Кисть для бронзирующей пудры. Большая круглая кисть Кабуки с очень мягкими ворсинками из синтетического материала. Идеальна в сочетание с бронзовой пудрой, можно наносить на лицо и тело.

Бронзовая пудра-гигант, 87 Golden Tan, 90 Bronze Tan, 91 Dark Tan, 94 Matte Tan. Придает коже ровный оттенок загара, также может наноситься на область декольте. Обладает увлажняющим действием и не забивает поры, придавая коже сияющий здоровый вид. Подходит для всех типов кожи. Упаковка имеет удобное зеркало диаметром 100 мм.

Увлажняющая помада, 60 Golden Glitz. Мягкая бархатистая губная помада, созданная на основе натуральных растительных масел, идеально сочетает в себе стойкость с прекрасным уходом. Великолепно увлажняет губы, делает их мягкими и нежными, имеет стойкий насыщенный цвет. Содержит пантенол, витамин Е и специальные светозащитные фильтры.

Помада Grystal gloss, 82 Coral Rose. Легкий блеск для губ со сверкающим эффектом. Увлажняющая формула прекрасно ухаживает за Вашими губами, с маслом ши и Витамином Е.

Лак для ногтей Wonder Nail с широкой кисточкой. Широкая кисточка для быстрого и легкого нанесения всего за один штрих! Предотвращает расслаивание ногтей, имеет насыщенный цвет и устойчивый блеск, легко наносится, равномерно распределяется по всей поверхности ногтевой пластины.

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 2

Источник информации: etoya.ru.

Вот такой макияж нам предлагают визажисты марки:

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 3

На ютубе уже есть ревью на эту коллекцию, сделанное прелестной русской девушкой. Смотря видео, я плакала от умиления, особенно над неподрожаемым "каки-бронз" :) Меня лично заинтересовали румяна в стике. Первые свотчи уже есть в интернете:

На тени с pinkmelon.de (соот-но без базы с на базу):

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 4

На румяна в стике и бронзер под номером 90 авторства skimmerskuggan с blogspot.com:

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 5

На лак Combat Khaki 705 с www.totalbeauty.se (определенно понравится всем люителям необычных вариантов серого):

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 6

И на 706 In The Army  авторства hedonism-ltd с blogspot.com:

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 7

На губную помаду 82 Coral Rose с sublimt.se:

Летняя бронзирующая коллекция Jungle fever от IsaDora фото 8

Общее сложившееся впечатление - что коллекция достаточно тривиальна в плане цветового решения, у многих уже есть подобные продукты подобных цветов. Но бронзер-стик я все же пощупаю. А вас что-нибудь заинтересовало?

Последние новости
Комментарии
5
С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

помада отличная, которая  Коралловая роза, лежит отменно, не хуже Кларинс. Лачок-с Комбат хаки интересный, почти Нирвана Диоровская(ну почти, как альтернатива)...но не факт что прям завтра побегу и куплю)))