Летние новинки от Clarins: средство для аппетитного загара Lisse Minute Autobronzant и линия укрепляющих средств для тела Lift-Fermeté

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 2
  • 9
  • 4412

Летние новинки от Clarins: средство для аппетитного загара Lisse Minute Autobronzant и линия укрепляющих средств для тела Lift-Fermeté фото 1

Средство для искусственного загара для лица и зоны декольте Lisse Minute Autobronzant

Магическое средство для искусственного загара, которое мгновенно разглаживает и придает сияние коже лица и декольте, отвечая мечтам об автобронзанте с легким эффектом загара.

Lisse Minute Autobronzant : двойное действие для красоты кожи

Увлажняющий и разглаживающий эффект Lisse Minute:

  • Разглаживает и выравнивает кожу

Все благодаря дегидрированным микрожемчужинкам акации, которые сразу после нанесения скапливаются в морщинах и складочках кожи. Они впитывают и удерживают влагу, высвобождаемую кожей, постепенно увеличиваются в размерах, словно микроскопические губки, быстро разглаживая мелкие и более глубокие морщины.

  • "Наполняет" изнутри и защищает

В то время как микрожемчужинки акации, наполненные влагой, действуют подобно увлажняющим "пластырям", экстракт алоэ и витамин С выполняют защитную функцию и предупреждают обезвоживание кожи. Это средство смягчает и защищает кожу, наполняет ее изнутри, делая упругой и гладкой и обеспечивая устойчивое ощущение комфорта.

  • Оттенок загара по Вашему желанию

Сразу после нанесения карамель, которая входит в состав формулы, деликатно "подсвечивает" кожу. Ее аппетитный цвет также оттеняет сам мусс, позволяя контролировать равномерность нанесения: Вы всегда будете уверены в успехе!

Летние новинки от Clarins: средство для аппетитного загара Lisse Minute Autobronzant и линия укрепляющих средств для тела Lift-Fermeté фото 2День за днем проявляется легкий, естественный оттенок загара. Уникальная текстура средства для искусственного загара лица и декольте Lisse Minute Autobronzant смягчает красящее действие активных компонентов-бронзатов. Кожа постепенно и незаметно приобретает удивительно естественный оттенок. Удачная находка для обладательниц светлой кожи, а также для тех женщин, которые хотели бы приобщиться к искусству получения красивого загара без солнца.

Lisse Minute Autobronzant : абсолютно новая, полушелковая, полубархатистаяудивительная тающая текстура!

Основной ингредиент, благодаря которому текстура становится такой удивительно скользящей, велюровой, - пудры с эффектом бархатной "подушки", обеспечивающие исключительную гладкость нанесения. В мгновение ока эластичная и мягкая текстура полностью сливается с кожей, оставляя на ней неотразимый аромат персика и миндаля. Этот драгоценный мусс заключен в изысканный ларец красивого янтарного оттенка (30 мл), соответствующего обещанию, которое в нем сокрыто: сделать кожу более красивой, даже без солнца.

Рекомендации по применению:
Наносите средство ежедневно до получения желаемого оттенка загара.
Затем наносите средство раз в два-три дня, чтобы поддерживать интенсивность нужного оттенка. Чтобы добиться безупречного оттенка загара, специалисты Кларанс рекомендуют перед применением автобронзанта удалять омертвевшие клетки кожи с помощью отшелушивающих средств. Для предупреждения появления нежелательных полос, избегайте нанесения на области роста бровей и корней волос. Тщательно вымойте руки после использования.

Летние новинки от Clarins: средство для аппетитного загара Lisse Minute Autobronzant и линия укрепляющих средств для тела Lift-Fermeté фото 3

Линия Lift-Fermeté: средства по уходу за телом, предохраняющие кожу от потери "капитала" эластичности

  • Crème riche régénérante Lift-Fermeté

Регенерирующий и укрепляющий крем для тела с насыщенной текстурой "Лифт-Фермете"

  • Lait fondant régénérant Lift-Fermeté

Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела с тающей текстурой "Лифт-Фермете"

По каким признакам мы можем определить, что кожа упругая?

По ее внешнему виду: она гладкая и как бы " наполненная" изнутри. Кожа находится в отличном тонусе, повторяя все округлости и изгибы силуэта. Даже если она подвергалась сжатию или растяжению, она быстро обретает свою прежнюю форму.

В дальнейшем из-за колебаний веса, в период беременности, с возрастом тело меняется. Внутренняя поверхность бедер и рук теряет свою гладкость и упругость, следы от одежды остаются на теле в течение более длительного времени, кожа покрывается складками и кажется очень толстой: действительно, она утрачивает свою плотность и эластичность.

Линия Lift-Fermeté: Новый подход к проблемам молодости кожи тела и твердое обещание возможности контролировать процесс ее преждевременного старения.

Линия средств по уходу за кожей тела Lift-Fermeté: Защита "капитала" эластичности кожи, повышение ее упругости

Летние новинки от Clarins: средство для аппетитного загара Lisse Minute Autobronzant и линия укрепляющих средств для тела Lift-Fermeté фото 4Кому предназначены средства по уходу за телом линии Lift-Fermeté?
Всем женщинам, которые замечают, что их кожа начала терять упругость после беременности или из-за возрастных изменений и колебаний веса, а также после длительного воздействие солнечных лучей.

Чем они отличаются от подобных средств ухода за кожей?
Улучшением качества волокон эластина, которые дополняют волокна коллагена и которым до настоящего времени не уделялось должного внимания при разработке средств по уходу за кожей тела. Впервые в области косметологии специалисты научно-исследовательской группы Кларанс выявили тот факт, что с возрастом значительно сокращается присутствие протеина, принимающего активное участие в процессе сохранения "капитала" эластичности кожи: это протеин Эмилин-1 (Emilin-1).

Как воздействуют эти средства на Вашу кожу?
Средства по уходу за телом линии Lift-Fermeté обеспечивают глобальное воздействие с равной эффективностью на три структуры дермы, от которых зависит упругость кожи: на волокна эластина, а также на волокна коллагена и на матрицу дермы.

Какие активные компоненты входят в состав этих средств?
В состав формулы этих средств входят экстракты 8-ми растений: тимьян лимоннопахнущий, ву суа, бокоа, а также экстракт овса, центеллы азиатики, жожоба, карите и лесного ореха.

Разные ощущения с равноценной эффективностью:
Насыщенность крема или нежность молочка? Два средства по уходу за телом линии Lift-Fermeté отвечают потребностям кожи любого типа. Крем удивляет своей маслянистой тающей текстурой, необыкновенно комфортным нанесением и дарит Вам ценные свойствами масла карите, лесного ореха и жожоба А молочко делает кожу мягкой и бархатистой и питает маслом карите.
Ментол придает молочку едва уловимые нотки свежести. Нежность текстуры телесного цвета, легкий фруктово-древесный аромат, мгновенный подтягивающий эффект благодаря полисахаридам овса: средства линии Lift-Fermeté подарят Вашему телу настоящий лакомый уход.

Тест проводился при участии 45 женщин в возрасте старше 35 лет, которые оценивали улучшение состояния кожи после 4 недель применения Регенерирующего и укрепляющего молочка для тела с тающей текстурой "Лифт фермете" Согласно этому тесту, 89% участников положительно высказались в пользу применяемого средства.
% выражение покупательской удовлетворенности результатом после 4 недель применения:
• Тонус кожи повышается - 80%
• Кожа более гладкая - 95%
• Кожа более увлажненная - 98%

Источник информции и иллюстраций: www.rivegauche.ru

Последние новости
Комментарии
2
С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

атобронзант очень клёвый. получила в комплимент от девушки конса в магазине при покупке продукции CLARINS . конс. сказала , когда закончится мини объём придёте за полноценной версией. всё так. даёт загар ровный  без пятен и разводов. не желтит , не рыжит. НО.......... у него есть небольшой минус ( опять же для меня ) у него не очень приятный запах , точнее совсем неприятный. вывод- очень нужная вещь для лета- нанёс с утра и не парься, личико  приятно загорелое