Косметика-антисмог: для жительниц мегаполисов и не только

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 3
  • 767

Косметика-антисмог: для жительниц мегаполисов и не только фото 1

Городская среда опасна для кожи: выхлопные газы автомобилей, промышленные зоны с копотью из труб — все это отражается на здоровье, и в первую очередь на коже. Как защититься от экологических неприятностей?

Как загрязнения влияют на кожу?

Перепробовали кучу средств, но так и не удалось избавиться от акне? Это результат воздействия внешних факторов сомнительной экологии. Помимо угревой сыпи, они могут проявляться и другими проблемами:

  • расширенные поры;
  • избыточная секреция сальных желез;
  • преждевременное старение;
  • пигментные пятна.

К вредным загрязняющим веществам, или поллютантам, относятся не только выхлопные газы и промышленные загрязнения, но еще и грязь, пыль и табачный дым — даже если вам просто периодически приходится находиться рядом с курильщиками, а сами вы никогда не держали сигарету в руках.

Эти факторы создают армию свободных радикалов, которые попадая в клетку кожи, разрушают ее. Таким образом процесс старения ускоряется.

В зоне риска только горожанки?

Загрязнения попадают через поры, закупоривая их, и соответственно свойства кожи ослабевают, она становится более чувствительной, что и провоцирует вышеперечисленные неприятности.

Думаете решить проблему можно, поселившись в сельской местности или городке поменьше? К сожалению, это заблуждение. Загрязнения переносятся ветрами за сотни километров от источников: так, 50% приземного озона на западе США прилетает через океан из Китая.

Пройдите тест, чтобы узнать, находится ли ваша кожа в зоне риска?

Что делать? Защищать кожу средствами anti-pollution

Косметика-антисмог: для жительниц мегаполисов и не только фото 2

Серия HAI SI от МейТан с гидролизованным экстрактом морской звезды создана для безопасной жизни в мегаполисе. Средства выполняют две важные функции. Днем — барьерная: HAI SI создает эффективный барьер против атмосферного загрязнения и удерживает его. Частицы смога не могут проникнуть вглубь и не оказывают на кожу негативного действия. Ночью — восстановление тканей и обновление клеток: HAI SI насыщает клетки кислородом, восстанавливает тканевое дыхание и движение лимфы в межклеточном пространстве. Помогает коже очиститься от токсичных продуктов городской атмосферы, приостановить окислительные процессы в клетках, замедляет процесс старения.

Косметика HAI SI подойдет тем, кто:

  • постоянно живет в городе или поблизости;
  • работает на производственном предприятии;
  • живет вблизи транспортных магистралей;
  • курит сам или пассивно в кругу друзей и близких.

Серия представлена четырьмя средствами: дневной и ночной кремы, крем-гель для кожи вокруг глаз и спрей.

И еще один мощный способ защиты от свободных радикалов

Кожа находится в опасности даже под ласковым солнышком, ведь UV -излучение также заносит в ее клетки опасные свободные радикалы. Усилит защиту нутрицевтический напиток «Beauty Shine» от МейТан. Инновационное средство создано тайваньскими учеными, которые взяли в основу ценные компоненты — гранат, виноградные косточки, ягоды годжи, глутатион, предварительно установив, что эти ингредиенты вместе создают мощный антиоксидантный эффект. Таким образом «Beauty Shine» усиливает устойчивость кожи к воздействию UV-излучения и внешней среды, а значит, стимулирует синтез коллагена; уменьшает образование меланина и выравнивает тон кожи и сокращает риск возрастных заболеваний.

Косметика-антисмог: для жительниц мегаполисов и не только фото 3

Узнать больше о серии HAI SI и нутрицевтическом напитке «Beauty Shine» можно у Консультантов МейТан и на сайте компании.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!