Космецевтика на страже красоты

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 4266

Пять обязательных средств при проблемной коже

Космецевтика на страже красоты фото 1

Примета о том, что внезапно вскочивший на носу прыщик – к жениху, неточная, и давайте будем откровенны, редко заканчивается свадьбой с этим воображаемым другом. Есть более реалистичный сценарий развития событий, в котором этот прыщик выливается в неуверенность в своей неотразимости и плохое настроение. Ну и конечно, подает сигнал о проблемной коже. В общем, нет времени на романтичные вздохи по несуществующим героям, когда реальные проблемы буквально на носу.

Обладательницы этого типа кожи знают, что достигнуть матового эффекта можно только с помощью постоянного и внимательного ухода. Более того, простые умывалки, созданные для снятия макияжа, в этом случае абсолютно неэффективны. По-настоящему заботятся о коже космецевтические средства, объединяющие косметику и фармацевтику. Такие, как средства серии лечебной косметики для комбинированной, жирной и проблемной кожи с акне и воспалениями Lu Cha speсial от эксперта по красивой и здоровой жизни Компании МейТан, которые решают эти проблемы на клеточном уровне.

Пять обязательных средств при проблемной коже:

Космецевтика на страже красоты фото 2

1. Гель для умывания с минеральной грязью Lu Cha speсial

Гель для умывания с минеральной грязью горячих источников о. Хайнань – это средство нового поколения, разработанное специально для бережного ухода за проблемной, склонной к появлению воспалений кожей. Мягкая очищающая формула деликатно удаляет остатки косметики и загрязнения. Гель для умывания от черных точек помогает уменьшить количество высыпаний, матирует кожу.

Екатерина К.:

«Для меня это лучшая в мире умывалка. Перепробовала очень много – российские, бюджетные, дорогие, азиатские, даже тайские и аюрведические с Индии. Ничто не сравнится с этой умывалкой МейТан. Для чувствительной кожи любого типа подойдет, говорю по опыту применения на нескольких типах и возрастов».

2. Матирующие салфетки для лица Lu Cha speсial

Моментально впитывают излишки кожного жира, тем самым предупреждая появление воспалений. Матируют и избавляют кожу от блеска. Сохраняют свежесть макияжа и позволяют коже оставаться безупречной на протяжение всего дня. Благодаря компактной упаковке салфетки всегда под рукой. Можно использовать во время и после нанесения макияжа.

Оксана М.:

«Не понимаю, как жила без них раньше. Они аккуратно справляются со своей задачей и совершенно не портят макияж. Раньше для устранения жирного блеска использовала пудру, понимая, что это только усложняет мне жизнь, ведь она еще больше забивает поры. Очень рада более здоровой альтернативе».

3. Крем-антиакне Lu Cha speсial

Подсушивает воспаления и ускоряет их заживление. Очищает поры, нормализует функцию сальных желез, препятствуя появлению новых раздражений. Необходимо нанести на  кожу 2-3 раза в день локально, только на зоны воспалений.

Елена Д.

«Девочки, это на крем, а находка просто! Маленькие прыщики проходят на второй день. Вылез один очень большой и болючий на подбородке, весь подбородок был красным и опухшим! Я намазала крем на ночь, и на следующий день на работе 2 раза! Опухоль прошла на глазах, и прыщик стал почти незаметным! Я очень довольна им! Брала и буду брать! Преимущества в том, что он точечного нанесения и не оставляет следов! Спасибо МейТан за такое супер-средство!»

4. Эссенция антиакне Lu Cha speсial

Эссенция, богатая фитоэкстрактами, создана для быстрого устранения локальных проблем кожи. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, снимает покраснение и отек на начальной стадии образования акне. Подсушивает воспалительные элементы, способствует быстрой регенерации кожи. Препятствует образованию пятен и шрамов постакне. Регулирует работу сальных желез, предотвращает появление новых воспалений. Рекомендуется наносить локально на места воспалений 1-2 раза в день, предварительно очистив кожу лица средствами для умывания и тонизирования серии Lu Cha Special.

Светлана:

«Флакончик на самом деле с удобной пипеткой. Суперудобно наносить небольшую капельку на воспаление или прыщик. Эссенция не щиплет. И главное, быстро уходит воспаление. Наношу на лицо и на тело, там, где покраснения или прыщ».

5. Активная крем-маска антиакне для ночного ухода Lu Cha speсial

Проблемная кожа, склонная к воспалениям, образованию прыщей и угрей нуждается в специальном интенсивном уходе. Ночная крем-маска улучшает состояние проблемной кожи, подсушивает воспалительные элементы. Уменьшает следы постакне, выравнивает тон кожи. Поддерживает оптимальный баланс микрофлоры, адсорбирует излишки кожного жира, очищает и сужает поры, обеспечивает качественную профилактику угревой сыпи. Увлажняет кожу, наполняет ее свежестью и сиянием.

Мария М.

«На моей коже это средство сработало. Маска помогла справиться с сильными высыпаниями (делала, как сказано в инструкции – использовала на ночь через день), а теперь не представляю себе еженедельные процедуры без нее. Всем рекомендую».

Борьба с акне и его производными – постоянная и бесконечная, именно поэтому нужно всегда иметь в своем арсенале средства, работающие на клеточном уровне – Lu Cha speсial от МейТан.

*«Lu Cha» - (с кит.) «зеленый росток».

Разделы:
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!