Короткий путь к длинным ресницам

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 2783

Длинные и густые ресницы всего за месяц!

По статистике, 8 женщин из 10 недовольны своими ресницами. Их длиной, густотой, цветом. Вы тоже считаете свои ресницы недостаточно длинными и густыми? Или вы хотите восстановить собственные ресницы после наращивания?

Almea представляет инновационную сыворотку для роста ресниц Xlash.

С Xlash красивые, длинные и ухоженные ресницы станут вашей реальностью. Наращивание ресниц и удлиняющая тушь вам больше не понадобятся!

Короткий путь к длинным ресницам фото 1

Xlash был разработан английской косметической компании Almea как активатор естественных сил организма, направленных на рост ресниц. Он считается космецевтическим средством и действует быстро и эффективно. Первые результаты заметны уже через 3-4 недели использования, а через 2-3 месяца ресницы становятся значительно длиннее, объемнее и темнее.

Короткий путь к длинным ресницам фото 2

Секрет сыворотки Xlash

При разработке Xlash специалисты компании Almea использовали новейшие достижения биотехнологий в сочетании с натуральными компонентами, хорошо известными с древних времен.

100% натуральный состав и является главным секретом сыворотки для роста ресниц Almea Xlash.

И неудивительно, ведь натуральное происхождение компонентов обеспечивает не только эффективность, но бережное отношение.

Короткий путь к длинным ресницам фото 3

Основными активными ингредиентами сыворотки Xlash являются сок листьев вайды (усьмы), плоды хебулы, экстракт чернушки посевной, переработанный корень горца многоцветкового и экстракт коралла.

Так, еще более тысячи лет назад женщины Средней Азии знали, что если смазать соком листьев вайды (Folium Isatidis) любой участок кожи с минимальным количеством волосков, то они станут расти активнее и быстрее, станут густыми и темными, а количество волосков увеличится. Благодаря аминокислотам и полисахаридам, входящим в состав сока листьев вайды, усиливается пигментация ресниц. Плоды хебулы (Fructus Chebulae) содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых клеток и защищают ресницы от повреждений. Экстракт чернушки посевной (Nigella Sativa) является богатым источником жизненно важных жирных кислот, которые восстанавливают структуру ресниц. Переработанный корень горца многоцветкового (Radix polygoni multiflori) относится к «растениям долголетия». Он улучшает капиллярное кровообращение фолликулов и останавливает выпадение ресниц. Экстракт коралла способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных луковиц, стимулируя, таким образом, рост ресниц.

Короткий путь к длинным ресницам фото 4

Все это в комплексе делает ваши ресницы густыми, длинными и темными, взгляд — глубоким и загадочным. Без излишних затрат и дискомфорта, без химии и вреда для здоровья.

Almea Xlash работает, пока вы спите!

Изящный флакончик Almea Xlash продуман до мелочей, и именно поэтому он снабжен встроенным аппликатором. Такая упаковка уже зарекомендовала себя на европейском рынке и встретила однозначное одобрение потребителей, предъявляющих самые высокие требования к качеству и дизайну косметических средств.

Удобный аппликатор позволяет правильно дозировать Xlash. Его следует наносить в небольшом количестве только на верхние ресницы перед сном. Во время сна сыворотка окажется и на нижних ресницах. Такой метод нанесения Xlash позволяет добиться максимальной эффективности средства и его экономии.

Короткий путь к длинным ресницам фото 5

Сыворотка для роста ресниц Almea Xlash пользуется большой популярностью в Швеции, Великобритании, Германии, Словении, Польше и других европейских странах. В Швеции уже более 70 тысяч довольных клиентов.

(данные дистрибьютора XLash в Швеции компании Inches Internet Group AB).

Ссылка на видео

Приобрести сыворотку для роста ресниц Xlash вы можете в интернет-магазинах Almea Xcare на www.xcare.ru и «Рост Ресниц» на www.rostresnic.ru.

Помимо стандартного варианта Xlash можно купить:

Короткий путь к длинным ресницам фото 6

Xlash Mini в объеме 1,5 мл удобно взять с собой в отпуск или командировку. Или купить на пробу, если вы пока еще не уверены в эффективности средства Xlash.

Xlash PRO в объеме 6 мл хватит на полгода использования.

Xlash sense такой же эффективный, как и оригинальный Xlash, но подходящий даже для чувствительных глаз.

Xbrow — натуральный кондиционер для роста бровей.

Длинные, яркие, темные и пушистые ресницы – это не сказка, это Almea!

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!