Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics

Nadiya.by
Nadiya.by
561.1
Эксперт LadiesProject
  • 7
  • 12
  • 6061

Предлагаю вам, если и не купить, то, по крайней мере, насладится красивым и манящим творением косметической мысли.

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 1

Color... by Benefit выглядят, на первый взгляд, как разноцветные пироженые из кондитерской Ladurée, доставленные для Марии Антуанетты для фильма Софии Копполы в Парижский Версаль. Но... на этот раз вдохновением для создателей стал другой фильм, другой город и другой ̶д̶в̶о̶р̶е̶ц̶ мост. В предвкушении премьеры экранизации самого знаменитого романа Скотта Фицджеральда нам предложили примерить на себя столь чувственный эклектичный стиль Арт-Деко.

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 2

Упаковки каждого продукта украшены орнаментом, отсылающим нас к легендарному и красивейшему месту Сан-Франциско (родине бренда Benefit) - мосту Golden Gate или Золотые ворота. 

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 3

Итак, что же натворили киноманы из лаборатории Benefit? В линейке представлены 3 продукта: тени - сухие и кремовые и блеск для губ.

1. Сухие стойкие тени: В линейке 12 различных цветов в 3х вариациях: матовые, сатиновые и шиммерные. Тени отличаются сверхстойкой формулой. Цена: 19,00 €

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 4

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 5

2. Кремовые тени, которые можно использовать как 3 в 1-ом: Тени, Ваза и Подводка. В линейке 9 очень нежных и воздушных цветов. Цена: 19,00 €

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 6

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 7

3. Аппетитный блеск для губ в 6-ти тонах, от прозрачного до ягодного.

Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 8Коллекция в стиле ар-деко от Benefit Cosmetics фото 9

Ну и наконец мое мнение:

При виде таких вот коробочек у меня невольно просыпается умиление и в голову приходит сплошное мимими. Хочется надеть легкое, совсем невесомое, шифоновое платюшко, балетки и бегать в таком виде по полю под солнышком, распевая о прекоасной жизни, а-ля Мари из мюзикла Звуки музыки... Но почему-то возникшее опасение оказаться после этого в "гнезде кукушки", привело меня к мысли, что если что-то и куплю, то в качестве подарка для младшей сестренки. Коллекция меня, в общем, заинтересовала, особенно блески. В целом, не сильно выбивается от остальных продуктов компании. А судить по качеству буду только после затеста в магазине.

А как Вам коллекция? Стиль Арт-деко в косметике? Захотелось ли что-то преобрести? Или может кто-то уже является обладателем той или иной коробочки? Жду ваших комментариев, советов, отзывов, впечатлений )

Фото: официальный сайт Benefit

Текст: мой, описание продуктов переведено с немецкого / английского

Специально для вас, Nadiya

Последние новости
Комментарии
7