Коллекция «Party» от Bobbi Brown

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 14
  • 11
  • 1786

"Я до сих пор отчетливо помню, как моя мама, собираясь на вечеринку, аккуратно наносила на веки белые тени и черную подводку… Мне тогда казалось, что она выглядит как звезда Голливуда". – Бобби Браун.

Воспоминания из детства, а также шикарные образы голливудских див эпохи Мэрилин Монро и Лорен Бэколл, вдохновили Бобби на создание праздничной коллекции.

Коллекция «Party» от Bobbi Brown фото 1

Шиммер для лица Party Shimmer Brick:

Абсолютный бестселлер в новом оригинальном исполнении! Отличный способ для создания праздничного мерцания. C помощью кисти Face Blender смешайте и нанесите золотой и серебряный оттенки на яблочки щек. Растушуйте по направлению к ушам и вниз для создания более натурального образа.

Коллекция «Party» от Bobbi Brown фото 2

Карандаш для глаз Dual Ended Eye Liner:

Двойной карандаш от Bobbi Brown – отличный способ разнообразить свой образ и создать по-настоящему праздничный макияж. Серебристый оттенок карандаша делает глаза яркими, а темный – идеально подчеркивает контур. Устойчивая формула с содержанием мягкого воска, масел и высокой концентрацией пигмента обеспечивает мягкое и комфортное нанесение, а макияж держится невероятно долго!

Коллекция «Party» от Bobbi Brown фото 3

Палетка для глаз Chocolate & Gold Eye Paint Palette:

Теплые золотистые и бронзовые оттенки теней для мягкого изысканного макияжа глаз! Тени невероятно легко наносятся как сухим, так и влажным способом, устойчивая формула позволяет макияжу держаться весь день, тени не скатываются и не осыпаются. Ваши глаза будут приковывать восхищенные взгляды на любой вечеринке.

Коллекция «Party» от Bobbi Brown фото 4

Палетка для глаз Onyx & Silver Eye Paint Palette:

Подчеркните глаза, смешав холодные и морозные оттенки благородного синего! Стильный и яркий образ с помощью мерцающих насыщенных оттенков. Тени невероятно легко наносятся как сухим, так и влажным способом, устойчивая формула позволяет макияжу держаться весь день, тени не скатываются и не осыпаются. Ваши глаза будут приковывать восхищенные взгляды на любой вечеринке.

Коллекция «Party» от Bobbi Brown фото 5

Помада для губ Party Alice and Party Rose:

Насыщенный матовый оттенок и обогащенная ухаживающими веществами формула для идеального макияжа губ. Два новых оттенка из новогодней коллекции дополнят вашу коллекцию и, несомненно, станут фаворитами благодаря модным оттенкам и мягким текстурам.

Коллекция «Party» от Bobbi Brown фото 6

Туалетная вода Bobbi's Party Eau de Perfume:

Новый цветочно-древесный аромат от Бобби из новогодней коллекции для легкого праздничного настроения и изысканного завершенного образа! Классический и женственный аромат станет идеальным дополнением как к коктейльному платью, так и к уютному теплому свитеру.

Коллекция «Party» от Bobbi Brown фото 7

С 15 декабря в магазине Иль Де Боте на Маросейке.

Источник: www.etoya.ru

Последние новости
Комментарии
14
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Первая мысль - "Onyx & Silver Eye Paint Palette, я продам за тебя душу!". Быстрей, быстрей гуглить свотчи и как всегда разочарование... тени запеченые, крошатся, интенсивны только во влажном способе.

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

И повод для того, чтобы благополучно о ней забыть) Единственное, ради чего всегда приятно заиметь красивый продукт - это фирменная упаковка и имя, но без качественного содержимого на это всё можно только смотреть, а так не интересно))

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Мне так нравится этот двойной шиммер!) Хотела заказать, но потом вспомнила что я и простым то шиммером ББ не так часто пользуюсь, так надоел он мне, что этот точно не осилю)))

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Не знаю... сначала так нравился, а сейчас валяется без дела))) Не могу объяснить, не лежит у меня душа к нему что ли, вот к БС и ДС шисейдовксим лежит душа, может это они виноваты?)))

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Наверное))) ББ то прямо шиммер полноценный, я такое тоже люблю. У меня был до него Диоровский, так вот его все время любила и до конца использовала, а этот надоел)))