Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque

Psihea
Psihea
737
Эксперт LadiesProject
  • 10
  • 0
  • 2108

Бренд YSL представляет свою новую коллекцию косметики - Rock & Baroque осень 2010. Новая коллекция макияжа от YSL - Rock & Baroque осень 2010 яркая и контрастная, она предлагает нам смешивать вместе, казалось бы, не сочетаемые цвета и текстуры, предлагая стать настоящей женщиной от YSL, которая любит творить и чувствовать себя при этом свободной. Кроем того в новой коллекции макияжа присутствуют великолепные дуэты лаков, с помощью которых можно делать оригинальный французский маникюр, этот маникюр уже успел стать хитом.

Женщина от YSL этой осенью экспериментирует с цветом, её жизнь театр, она становится по-настоящему чуткой и страстной, играя с текстурами и оттенками, сочетание бархатных губ, атласной кожи и металлического мерцания глаз – это то, что выбирает женщина от YSL этой осенью, не придерживаясь никаких правил. Поэтому этой осенью новая коллекция макияжа от YSL - Rock & Baroque осень 2010 предлагает нам настоящий эксперимент с маникюром, вы можете создать весьма оригинальный французский маникюр из трёх дуэтов лаков, представленных в коллекции.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 1
Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque

 

Коллекция макияжа от YSL - Rock & Baroque осень 2010 разделена на три основных цветовых гаммы, которые могут стать для вас тремя отдельными макияжами и образами: Gold Harmony, Chocolate Harmony и Chromatic Harmony.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 2
Gold Harmony

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 3
Chocolate Harmony

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 4
Chromatic Harmony

 

Мерцающая пудра для лица Face Powder Peche №1 LEclat, сочетающая в себе базовый матовый оттенок пудры и мерцающий золотой, для выразительных бликов в вашем макияже.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 5
Мерцающая пудра для лица Face Powder Peche №1 LEclat

Румяна Blush Variation, представленные в оттенке 19 Venetian Rose, в интересном оформлении, цена румян 45 долларов.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 6
Румяна Blush Variation

Двойные тени для век Ombres Duolumieres, представлены в двух вариантах: Purple Amethyst/Tawny Brown (29) и Midnight Blue/Solar Gold (31), цена теней для век 41 доллар.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 7
Двойные тени для век Ombres Duolumieres

Одноцветные тени для век Ombres Solo, представлены в оттенках Aquamarine (13) и Satin Silver (14), цена теней для век 30 долларов.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 8

Одноцветные тени для век Ombres Solo

Корректор Touche Eclat - Radiant Silk (8), цена корректора 40 долларов.

Помада для губ Rouge Volupte Perle, представлена в шести оттенках: Beige Caresse (101), Coral Sun (102), Sparkling Pink (103), Stellar Pink (104), Insolent Beige (105), Mesmerizing Purple (106), цена помады 34 доллара.
 

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 9

Помада для губ Rouge Volupte Perle

Блеск для губ Golden Gloss, представленный в двух оттенках: Golden Satin (30) и Golden Toffee (31), создаёт неповторимый зеркальный эффект на ваших губах, цена блеска для губ 30 долларов.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 10

Блеск для губ Golden Gloss

Тушь для ресниц Singulier Mascara, в новой коллекции макияжа представлена в оттенке - Indigo (5), цена туши для ресниц 30 долларов.
 

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 11

Тушь для ресниц Singulier Mascara

Лак для ногтей Manicure Couture Colour Nail Polish Duo, представленный в трёх модных дуэтах: Belle de Jour (01) – фиолетовый и бирюзовый, Rive Gauche (02) – красный и фуксия, и Belle de Nuit (03) – фиолетовый и золотой, дуэты лаков для создания модного и современного французского маникюра.

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 12

Маникюр от YSL

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 13

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 14

Коллекция косметики от бренда YSL осень 2010 - Rock & Baroque фото 15

Лак для ногтей Manicure Couture Colour Nail Polish Duo

Последние новости
Комментарии
10
С нами 8 лет
613
Эксперт на LadiesProject

пудру и румяна обязательно пощупаю в магазине!:)) ещё оч хорошо что в однушках сразу идёт и кисть, и спонж. Жаль я светлые однушки уже другой фирмы купила:((

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

Я за все время Ивсена запала,только на пудру "письмо",а так чета ничего не цепляет....и слава богу))))))))А то мне реально будет нечего кушать!Если только тени))))

С нами 8 лет
757.6
Эксперт на LadiesProject

+1)))))) Точно скоро придется косметкой питаться! Страшно считать сколько денег спустила за последнее время на все эти пудры, тени и т.д.)))))))))))) Мне, кстати у ИСЛ тоже только "письмо" по-настоящему понравлось.