Коллекционное издание пудры Terracotta Terre d'Ete от Guerlain

Алексанка
Алексанка
5109.4
Легенда LadiesProject
  • 3
  • 5
  • 3878

Девушки, привет!

Для многих, и для меня в том числе, при упоминании марки Guerlain перед глазами сразу встают Метеориты, которыми славится этот бренд. Но помимо этой известно пудры, о которой мечтает практически каждая девушка, у марки есть еще один хит, остающийся из сезона в сезон лидером в нише оттеночных средств. Это пудра Terracotta.

Коллекционное издание пудры Terracotta Terre d'Ete от Guerlain фото 1

У девушек, которые любят подчеркнуть загар, эта пудра очень популярна. И именно для таких любительниц, визажисты марки постарались и создали пудру в XXL-формате. Наверное, со словами "Да не заканчивайся ты никогда!". :)

Пудра выйдет лимитированным выпуском и получила название Terracotta Terre d'Ete.

Лимитированная версия пудры заключена в глянцевый белый чехол, под верхней крышкой которого скрываются золотое солнце, ведь именно оно и является символом линии.

Коллекционное издание пудры Terracotta Terre d'Ete от Guerlain фото 2

Пудра будет включать в себя два оттенка: коралловый и бронзовый. Здесь расчет был на то, что коралловый цвет подойдет даже белокожим девушкам, которые еще не получили первые лучики солнца и только собираются обзавестись загаром. Второй же оттенок - бронзовый - прекрасно подчеркнет уже имеющийся загар. Таким образом пудра стала универсальной, и для того, чтобы ее использовать, не надо специально принимать солнечные ванны.

Для аромата пудры был выбран цветок тиаре, аромат которого останется на коже после использования.

Коллекционное издание пудры Terracotta Terre d'Ete от Guerlain фото 3

Напомню правила нанесения пудры-солнца. Специально разработанная креативным директором Guerlain схема действует и здесь: рисуйте подобие цифры 3 — ото лба к скулам, от скул до подбородка, а затем — к шее. Данное движение кисти подчеркнет именно те участки лица, которые загорают быстрее всего на солнце.

С 10 июля пудра появится в продаже и только в специализированных магазинах, так сказать избранных. К сожалению, ее можно будет купить не везде. Стоимость составит около 4000 рублей.

Желаю чтоб у каждого был такой продукт, который бы захотелось покупать в большом формате!

Последние новости
Комментарии
3