Как сделать кожу на ногах нежной и гладкой?

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 1
  • 1
  • 2689

Девушкам часто приходится задумываться о решении такой проблемы, как удаление нежелательных волос. Одни уже давно определились со своим оптимальным способом эпиляции, другие все еще находятся в поиске. Известно, что красота иногда требует жертв. И мы готовы пойти на все для того, чтобы добиться вожделенной гладкости кожи. Все эти болезненные процедуры эпиляции и ежедневные сражения за идеальную кожу с бритвой на пару. И не смотря на все эти усилия, волоски вырастают до обидного быстро. К сожалению, избавиться от нежелательных волос практически невозможно, но можно хотя бы замедлить их рост.

Как сделать кожу на ногах нежной и гладкой? фото 1

Бритье делает кожу гладкой не больше, чем на 1-2 дня. Удаление волос воском и шугаринг спасает на две, а кому повезет — на четыре недели. Электроэпилятор помогает избавиться от волос на неделю, в лучшем случае – на две. Существуют и более совершенные методы, такие как фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция и другие. Эти методы дают более длительный эффект, но эти процедуры достаточно болезненны и подходят далеко не каждой.

Как сделать кожу на ногах нежной и гладкой? фото 2

Поэтому специалисты компании Almea, изучив последние достижения современной косметологии, направленные на борьбу с нежелательными волосами и разработали уникальное средство – Xreducer.

Xreducer – средство для замедления роста волос, которое применяется после любых видов эпиляции волос (механической, восковой и химической). Его можно использовать, как для тела, так и для лица.

Как сделать кожу на ногах нежной и гладкой? фото 3

Конечно же, чудес не бывает – вы не станете обладательницей идеально гладкой кожи за одну ночь. Но Xreducer действительно работает, о чем свидетельствуют отзывы наших покупателей.

Как сделать кожу на ногах нежной и гладкой? фото 4

Эффект от применения Xreducer проявляется постепенно – ослабляя волосяные фолликулы во время каждого применения, крем не только замедляет рост волос, но и уменьшает их плотность и длину.

В состав крема входят — экстракт фибрауреи, являющийся тем самым активным ингредиентом, который ослабляет волосяные фолликулы. Этот экстракт также обладает и прекрасными антисептическими свойствами. Триглицерид каприловой кислоты обладает противогрибковым действием, снижает возможность появления угревой сыпи, питает кожу и препятствует потере влаги. Глицерин — естественный увлажнитель. Задерживает жидкость в клетках, делая кожу мягче. Карбомер придает средству приятную кремообразную структуру. Благодаря ему Xreducer хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирных следов.

Как сделать кожу на ногах нежной и гладкой? фото 5

Для оптимального результата рекомендуется наносить крем сразу после процедуры эпиляции, а затем применять каждый день.

Попробуйте, и вы удивитесь, какой гладкой может стать ваша кожа!

Приобрести средство для замедления роста волос на лице и теле Xreducer  вы можете в интернет-магазинt Almea Xcare на www.xcare.ru.

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости
Комментарии
1
С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Из-за очень чувствительной кожи удаление волос - это прям целая история(( Все способы испробовала, но всегда появляется раздражение, зуд, краснота. Решила попробовать электрический триммер veet, он именно для чувствительной кожи, поэтому была надежда, что подойдет мне. Заказывала в интернет-магазине, стоит недорого. У триммера несколько насадок (для лица и для бикини). Пока что я пробовала убирать волосы только в "той" зоне, и мне очень понравился результат!! Триммер не дергает волосы и не царапает, как станок, кожу, поэтому наконец-то у меня не было никакого воспаления. Он просто срезает волоски прям у корня, на мой взгляд, получается "чисто". Да, чтобы было идеально, провожу несколько раз. Про брови пока сказать ничего не могу, не пробовала, но уверена должно хорошо получиться!