Как побаловать кожу после лета

konfetka
konfetka
116.9
Советчик LadiesProject
  • 0
  • 2
  • 505

Признавайтесь, этим летом вы ловили каждый солнечный лучик? Кто-то на любимой даче, кто-то в лесном санатории или на море. Под ярким солнцем казалось, что загорелая кожа выглядит так шикарно!

Но почему-то сейчас стала заметна сухость кожи, она шелушится и выглядит уставшей. Косметологи знают об этом солнечном коварстве: сначала оно дарит нам удовольствие и наслаждение загаром, а потом кожу приходится восстанавливать и возвращать к жизни. И поэтому настоятельно рекомендуют после лета позаботиться о красоте кожи лица и тела, побаловать ее комплексным увлажняющим уходом, чтобы вернуть упругость, здоровье и красоту.

К сожалению, у самой кожи недостаточно «сил», чтобы восстановить повреждения, нанесенные солнцем, и ей нужна ваша помощь.

Для кожи лица настоящим спасением станет гликолевый пилинг. Он деликатно воздействует на кожу, размягчает поврежденный загаром слой кожи, а гликолевая кислота легко проникает в глубокие слои кожи, увлажняя ее. Гликолевый пилинг обладает еще и антиоксидантными свойствами, а также стимулирует процессы выработки собственного коллагена и эластина, выравнивает тон и структуру кожи. Заметим, что это салонная процедура, а для дома косметолог порекомендует вам поддерживающий уход, закрепляющий результат.

Настоящим открытием для многих стал тайский oil-массаж для тела. Не путайте с тайским массажем, который отличается такой высокой интенсивностью, что на него решится не каждый. Масляный или oil-массаж – это очень приятная расслабляющая процедура с уникальными тайскими ароматическими маслами. Во время сеанса стимулируется кровообращение, снимается отечность и происходит глубокое увлажнение кожи.

Что самое приятное – эффект ухода за кожей вы заметите сразу! Чтобы его закрепить, косметологи рекомендуют пройти курс от пяти до десяти процедур, в зависимости от потребностей и состояния вашей кожи. Затем продолжать пользоваться специальным косметическим комплексом для домашнего ухода, который можно приобрести в салоне, а ваш косметолог поможет его подобрать.

К сожалению, многие прекрасные дамы в этот момент начинают вздыхать: такой роскошный уход в их представлении стоит целое состояние. Но ведь инвестиции в свою молодость и красоту – самые ценные! И раз уж мы решили баловать себя, то можно и в банк за кредитом обратиться, чтобы выкупить спа-программу, а деньги затем вернуть по частям. Те, кто опасается взять «слишком много», могут самостоятельно рассчитать ежемесячные выплаты с помощью калькулятора для погашения долга. Чтобы им воспользоваться, не нужно финансовое образование: все удобно, понятно, наглядно и просто – вы сами можете определить ту сумму, погашать которую вам будет комфортно.

Как видите, баловать себя и ловить восхищенные взгляды не так уж и сложно!

Разделы:
Новости
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!