История создания коллекции лак-эффектов от Masura "Драгоценные камни"

masura
masura
Блог компании
  • 2
  • 4
  • 3478

Недавняя коллекция гель-лаков "Шелковый путь" в кратчайшие сроки приобрела невероятную популярность среди наших модниц за счет своих красивейших насыщенных оттенков, вызывающих ассоциации с восточными сказками. Мы решили продолжить подобную тематику в разработке оттенков коллекции "Драгоценные камни". Кроме того, наши создатели непременно учли, что на пяточки уже вовсю наступает долгожданное лето, и уделили особое внимание красивому мерцанию покрытия на солнце. Переливы оттенков коллекции "Шелковый Путь" напоминают летящие полотна шелка и атласа и аппетитные виды восточных специй.

Один из наших фаворитов в новой коллекции - оттенок "Изумрудное Сари" под номером 904-178. Насыщенный цвет изумрудов с золотым мерцанием, которое придает невероятную глубину цвету и презентабельный вид маникюру.

Второй наш любимчик - "Кобальтовый Дамаскет", с номером 904-190. Тот самый оттенок синего, который  уже не один сезон находится в тренде, в этот раз перевоплощается в не менее потрясающий васильковый. Глубина сияющих камней - сапфиров и роскошное полотно ткани Дамаскет - это сочетание непременно хочется примерить на ноготочках с твоим модным весенним образом, правда? :)

История создания коллекции лак-эффектов от Masura "Драгоценные камни" фото 1

Глубокий "Кашмирский Чили", номер 904-184 — сочетает в себе яркий цвет восточных пряностей и насыщенный оттенок цитрина . Вся красота неповторимых закатов востока отражается в переливах огненных терракотовых оттенков, таких популярных в этом сезоне.

Насыщенный темный цвет с оттенком сочного граната — лак-эффект "Мехенди" с номером 904-182. И здесь не обошлось без сияющей при лучах весеннего солнышка золотой паутинки.

История создания коллекции лак-эффектов от Masura "Драгоценные камни" фото 2

Винтажные мотивы и заметный серебристый перелив, выплывающий из коричневато-серого тона — "Муар-Антик" # 904-179 — волшебные блики на шелковом полотне завораживают, ведь на самом деле нереально определить цвет этой ткани со 100% точностью, лишь только некоторые полутона и оттенки. Вам непременно стоит попробовать это покрытие на своих ногтях! А после эксперимента поделитесь с нами впечатлениями. ;)

Притягательный пряный цвет с медным подтоном — "Специи и Пряности", номер 904-189 — еще один фаворит коллекции "Шелковый Путь". Кофейное покрытие, дополненное золотистой голографией - такой маникюр выполняется при помощи специального магнита.

История создания коллекции лак-эффектов от Masura "Драгоценные камни" фото 3

Насыщенный малиновый цвет с мерцанием красного рубина — это лак - эффект "Шафран" под номером 904-186 . Невероятная глубина цвета и серебристое мерцание покрытия дают придают маникюру поистине весеннее настроение!

История создания коллекции лак-эффектов от Masura "Драгоценные камни" фото 4

Все оттенки лак-эффектов MASURA "Шелковый Путь" помимо стандартной версии, выпускаются в мини-формате 3,5 мл! Попробуй их всех, не потратив лишних средств!)

Последние новости
Комментарии
2
С нами 4 года
5945.5
Легенда на LadiesProject

Вот лично для меня на фото всё красиво, а себе бы их не хотела - вот глянец мне подавай и всё тут:) Синие и зелёные лаки - вообще не моё. А вот объём флаконов в 3,5 мл - очень хорошая продумка производителя!