Инновационная формула из четырех пептидов

gascompharma
gascompharma
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 2607

Инновационная формула из четырех пептидов фото 1

С проблемной увядающей, стареющей кожей женщины впервые сталкиваются после 30 лет. Кожа стремительно теряет свою прежнюю эластичность, заметными становятся сухость и истончение. Такие радикальные антивозрастные действия, как инъекции ботулотоксина или пластика лица, дают лишь временный эффект. После столь агрессивных манипуляций кожа не только возвращается к первозданному виду, но и заметно ухудшается ее структура. Омоложение должно быть безопасным для здоровья и доступным в домашних условиях. Таким антивозрастным средством является крем Biotopix.

Инновационная формула из четырех пептидов

Инновационная формула из четырех пептидов фото 2

Швейцарская косметика всегда славилась прогрессивными разработками и уникальными формулами. Биотопикс – пример лечебной косметики нового поколения. До недавнего времени благодаря агрессивной рекламе рынок заполонили антивозрастные кремы на основе коллагена, белковых структур эластина и кератина. Но после непродолжительного применения многие покупатели поставили под сомнение эффективность таких кремов от морщин.

Лабораторные исследования доказали, что размеры молекул белков, входящие в составы антивозрастной косметики, гораздо больше размеров клеток дермы. Они не способы проникать даже через верхний слой кожи. И чтобы ценные белки были задействованы в процессе омоложения и стали частью структуры кожи, их нужно разобрать на мелкие частички. Именно составные белковые цепочки из аминокислот называют пептидами. Biotopix содержит ботосинхрон. Это уникальная комбинация из 4 важных пептидов, которые способны заставить собственные клетки активно обновляться и выстраивать плотный коллагеновый каркас. Аналогов кремов с ботосинхроном не существует – ни один препарат и косметическое средство в мире не имеет в своем составе этот пептидный комплекс.

Преимущества пептидов в составе антивозрастной косметики:

  • Глубокое проникновение активных элементов в кожу.
  • Нет возрастных ограничений – возможность использовать при первых признаках старения.
  • Пептиды стимулируют регенерацию собственных клеток кожи.
  • Дают длительный стабильный результат.
  • Усиливают связь между всеми слоями кожи.
  • Нормализуют собственный синтез молекул коллагена и эластина.
  • Помогают транспортировать коллаген именно в проблемные зоны.

Дополнительное действие крема Биотопикс

Помимо участия в построение коллагенового каркаса, антивозрастной крем Биотопикс качественно улучшает состояние увядающей кожи. В составе средства также есть растительная камедь. Это важный натуральный компонент, который получают из плодов рожкового дерева. Камедь обладает мощным антиоксидантным и увлажняющим действиями. В комплексе с пептидами кожа лица не только разглаживается от морщин, но и выравнивается ее цвет, появляется здоровое сияние, упругость.

Инновационная формула из четырех пептидов фото 3

Кому показан крем Биотопикс

Этот антивозрастной крем смело можно назвать универсальным средством от старения кожи. Его можно использовать и в качестве профилактической косметики, и при первых признаках старения, а также в период ярко выраженной стадии старения с прогрессирующим появлением морщин. По своему принципу действия Biotopix является эффективной альтернативой инъекциям ботулотоксина (препараты Botox либо его аналог – «Диспорт»). Это отличное и безопасное решение для женщин, которым инъекции противопоказаны, либо есть страх проведения столь радикальных косметологических процедур.

Еще одно уникальное действие Biotopix – совместимость с уколами красоты. Врачи-косметологи нередко назначают Биотопикс с целью пролонгации эффекта от инъекций. Клинически доказано, что активные компоненты в составе данного крема усиливают продолжительность действия препаратов на основе ботулотоксина. Комплексно применяя инъекции и антивозрастной крем, можно делать уколы красоты гораздо реже, чем каждый 6 месяцев.

Принцип действия

При использовании Биотопикса в течение 3 месяцев, помимо разглаживания морщин, происходит и расслабление мышц лица. Как известно, спазмированные и зажатые мышцы – причина появления глубоких заломов. В состав Биотопикс входит запатентованный препарат, который в легкой степени способен блокировать нейромышечные сокращения. Именно по такому принципу работает и ботулотоксин. Благодаря расслаблению мышц можно оказывать профилактику появления новых морщин.

Важное преимущество Biotopix – его универсальность. Крем показан для применения на любой тип кожи, а также любой возрастной группы. Как только замечены первые признаки старения, уже можно начинать использовать Биотопикс. Важно знать, что по происхождению морщины классифицируют на два вида: мимические и возрастные. Чтобы их разгладить, требуется принципиально разные типы воздействия. Пептидный комплекс в составе Biotopix распознает и выравнивает оба типа морщин. При использовании данного крема не требуется дополнительных косметических средств.

Для каких зон применять

Biotopix показан при мимических, статических морщинах в зоне лба, мимических морщинок вокруг глаз и под глазами, возрастных изменениях носогубок, также рекомендован при гравитационных изменениях подбородка. Biotopix поможет разгладить и сетку морщин на шее.

Чтобы активировать действие крема, его нужно нанести на чистую кожу и слегка помассировать в проблемных зонах. Биотопикс рекомендовано использовать дважды – утром и перед сном, после процедуры очищения кожи. Нельзя совмещать одновременное использование нескольких кремов. Биотопикс должен быть единственным базовым средством от морщин. Если вы используете другие крема, то они не должны оказывать антивозрастной эффект.  

Biotopix можно наносить под макияж. Дождитесь полного впитывания крема, после чего приступите к выполнению мейк-апа.

Результаты от применения Biotopix

Рекомендуемый курс использования – минимум 3 месяца. Именно за такой срок исчезнут глубокие возрастные морщины. Уже после 2 месяцев применения кожа станет мягкой, упругой, глубоко увлажненной, уменьшатся мимические морщины.

Инновационная формула из четырех пептидов фото 4

https://gascompharma.ru/morshchiny-i-omolozheniye

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!