Идеальный дуэт для красоты вашей кожи

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 0
  • 1
  • 2271

С каждым днем набирают популярность, так называемые "уколы молодости", а именно инъекции гиалуроновой кислоты, которые применяются в косметологии для восстановления и повышения уровня увлажнённости кожи, а также для коррекции возрастных изменений.

Гиалуроновая кислота относится к гликозаминогликанам и содержится во многих тканях нашего организма. В молодости гиалуроновая кислота синтезируется в достаточном количестве, но с возрастом под влиянием многих негативных факторов этот процесс ослабевает, что может привести к истончению и обезвоживанию кожного покрова. Одна молекула этой кислоты способна удерживать количество воды в 1000 раз превышающее ее собственный вес. Помимо этого действие гиалуроновой кислоты направлено на заполнение пространства между коллагеном и эластином и удержании их волокон в правильном положении.

Конечно же, такое полезное вещество не могло не найти применения в косметологии. Этот компонент сейчас включается в большое количество увлажняющих кремов, лосьонов, масок как для салонного, так и для домашнего применения. Однако одним из самых действенных методов ввода гиалуроновой кислоты в кожу является инъекции, или, как еще называют такую процедуру, мезотерапия. Сделать такие инъекции можно в косметическом салоне, и занимает процедура всего полчаса. Но это процедура достаточно болезненна и не всем доступна.

Идеальный дуэт для красоты вашей кожи фото 1

Отличной альтернативой этой процедуры является идеальный дуэт — увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum от английской косметической компании Almea и мезороллер для омоложения кожи лица Almea XRoller.

Применение сыворотки H.A.Serum сделает вашу кожу более мягкой и эластичной, поможет уменьшить морщины и избавит от сухости и шелушения. Вторым активным ингредиентом средства является аллантоин, который обладает антиоксидантной активностью. Благодаря чему сыворотка предотвращает разрушительное воздействие свободных радикалов, а также способствует стимулированию процессов регенерации кожи.

Идеальный дуэт для красоты вашей кожи фото 2

Усилить эффект сыворотки вам поможет мезороллер Almea XRoller. Нанесите на сухую и чистую кожу лица сыворотку H.A. Serum и проведите мезороллером по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали.

Легкие уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена и запустят процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение сыворотки в поверхностные и средние слои кожи, усиливая их впитывание в 400 раз. А значит, что эффективность сыворотки H.A. Serum в комплексе с мезороллером станет в 400 раз больше!

После процедуры при желании Вы можете нанести Ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Не смотря на то, что пользоваться мезороллером не сложнее, чем расчесывать волосы, тем не менее важно правильно за ним ухаживать. Не забывайте, что с помощью мезороллера вы проводите медицинскую процедуру и воздействуете на кожный покров, поэтому до и после каждого использования необходимо обрабатывать прибор раствором хлоргексидина или любым другим неспиртовым дезинфицирующим средством.

Идеальный дуэт для красоты вашей кожи фото 3

Забудьте про дорогие и болезненные процедуры, вы можете добиться такого же эффекта, как после инъекций гиалуроновой кислоты только за меньшие деньги и, не выходя из дома.

Ухаживайте за своим лицом, и отражение в зеркале будет вас радовать долгие годы!

Приобрести сыворотку H.A.Serum и мезороллер Almea Xroller вы можете в интернет-магазинt Almea Xcare на www.xcare.ru.

При одновременной покупке сыворотки и мезороллера предоставляется общая скидка 20%.

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!