Гель для кожи вокруг глаз и увлажняющая дымка для лица HYDRA BEAUTY

Nadiya.by
Nadiya.by
561.1
Эксперт LadiesProject
  • 3
  • 6
  • 5043

В 2013 дом CHANEL расширил линейку средств HYDRA BEAUTY двумя новыми супер увлажняющими средствами, которых нам так не хватает жарким летом. Как и у предшественников, сыворотки и крема для лица, в состав новинок входит экстракт цветка камелии, обладающий высокой увлажняющей способностью, и голубой имбирь, который призван удерживать эту влагу и дополнительно укрепить систему самозащиты клеток.

Гель для кожи вокруг глаз и увлажняющая дымка для лица HYDRA BEAUTY фото 1

Итак, новинками линии стали увлажняющая дымка для лица HYDRA BEAUTY Essence Mist и гель для ухода вокруг глаз HYDRA BEAUTY Gel Yeux. Эти средства по заявлению производителя сделают вашу кожу мягкой, сияющей, свежей и светящейся красотой. Комфортная текстура геля мягко позаботится о нежной кожи вокруг глаз, увлажняющая дымка в один пшик даст мгновенный освежающий эффект и улучшит цвет лица, а тонкий аромат камелии окружит свежестью и легкостью. 

Гель для кожи вокруг глаз и увлажняющая дымка для лица HYDRA BEAUTY фото 2

И еще отличная новость: Иль де Ботэ дарит пробник новинки! Для этого вам нужно:

  1. скачать купон по ссылке
  2. распечатать его
  3. предъявить распечатанный купон на кассе любого из магазина сети Иль де Ботэ
  4. получить бесплатный пробник и наслаждаться его содержимым 

Спешите, количество комплиментов ограничено!

За купон большое спасибо нашей участнице Makarona :)

Источники фото и информации: официальный сайт компании Chanel

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
3
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Мне дали крем и гель для глаз в подарок в приличных версиях. Гель для глаз вполне себе нормальный, легенький, чуть освежает прохладой после нанесения, а вот крем для лица оказался тяжеловатым, лицо (мое жирное) сразу становится блестящим, а к утру сало так и течет с кожи. Запах приятный.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я уже успела разжиться гелем для глаз, чудесный! Мне очень понравился! С недоверием сначала отнеслась, но после пробников он меня покорил. Впервые что-то подошло из ухода шанель, да ещё и так подошло.