Fresh Line представляет линию продуктов для лица «Артемида»

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 12
  • 2
  • 3406

Линия продуктов для чувствительной кожи «Артемида» от Fresh Line

Fresh Line представляет линию продуктов для лица «Артемида» фото 1

Новая линия «Артемида», созданная на основе старинных греческих рецептов арома- и фитотерапии, идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Продукты это линии великолепно увлажняют кожу и поддерживают ее эластичность, в то же время устраняя покраснения и раздражения.

В составе всех продуктов линии вода заменена на отвар восьми органических трав с острова Крит и органическую воду спиреи, оказывающую на кожу успокаивающее, антиоксидантное, тонизирующее и антисептическое действие.

В формулу включены:

Голубая ромашка, календула, алтей, лаванда, органическое алоэ, окопник лекарственный, иван-чай, шиповник, герань, овес, органическое оливковое масло, масло ши, витамины C,E, B3, B5, B6.

Во всех продуктах не содержится: силикон, пропилен гликоль, парабены, парафин, минеральные масла и другие вредные для человека ингредиенты.

Смягчающее и успокаивающее очищающее молочко:

Fresh Line представляет линию продуктов для лица «Артемида» фото 2

Мягкое очищающее средство создано специально для того, чтобы защищать чувствительную кожу. Молочно деликатно растворяет остатки макияжа, оставляя кожу лица чистой и увлажненной.

Смягчающий и успокаивающий тоник для лица:

Fresh Line представляет линию продуктов для лица «Артемида» фото 3

Формула очищающего тоника создана по старинным греческим рецептам. Он завершает этап очищения лица, оставляя кожу чистой, нежной и увлажненной.

Смягчающая и успокаивающая эмульсия для лица и области глаз:

Fresh Line представляет линию продуктов для лица «Артемида» фото 4

Легкая увлажняющая эмульсия для защиты нежной и чувствительной кожи лица. Удерживает влагу в коже, помогая сохранить её упругость и естественную увлажненность, снижая красноту и раздражение.

Продукты линии "Артемида" должны появится в продаже в конце августа или начале сентября в сети "Рив Гош".

Источник информации http://freshline.gr/

P.S. Я уже почти неделю использую эту троицу в качестве ночного ухода. Текстуры очень легкие и нежные, запах - точь-в-точь как у живого мыла для лица "Иви", впитываемость прекрасная, ни один продукт не щипит кожу, и каждый из них хорошо увлажняет. Особенно мне полюбился тоник. Все остальные подробности, в том числе и составы попозже в отзывах :)

Последние новости
Комментарии
12
С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

Потестировала эмульсию в магазине - очень нежная, хорошо увлажняет и имеет очень нежный ненавязчивый аромат) Пожалуй, будет то, что нужно для поздней осени! :)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Эмульсия да, очень приятная! Но с ней нельзя переборщить, если нанести больше, чем надо -  появляется небольшое чувство стянутости. Поэтому если у меня излишек на руке остается, я его предпочитаю в какое-нибудь другое место нанести, главное на лице не увеличивать слои)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ну на самом деле отзывы уже на подходе, т.к. я получила новинки немного раньше, чем они вошли в продажу. Сейчас последний этап - пробую использовать только их, два раза в день.

Эмульсия пока для меня самый непонятный продукт. Она безусловно самостоятельна, по крайней мере сейчас мне не требуется дополнительное увлажнение, крем не нужен точно. Даже маску увлажняющую перестала делать. Но есть у неё странное свойство - когда наносишь много, кожу как будто стягивает, чувство, что на лице что-то есть. Иногда наутро появляется жирный блеск, причем я аж ощущаю на коже избыток себума, но при этом в основном наоборот его выделение снизилось - только временами так бывает, пока не поняла от чего. Короче, она вся такая загадочная :) Вот хочу подробнее разобраться, что к чему и почему.

Её безусловное достоинство в том, что она совершенно не забивает поры или мне кажется, что с этим уходом лицо стало почище.