Фавориты-ароматы 2017 года

priceok
priceok
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 6347

Косметика, парфюмерия и стильный образ – вот три «кита», на которых основывается женская привлекательность. В современном мире есть бренды, которые комплексно подходят к образу и предлагают фирменную одежду, обувь, аксессуары и обязательно – косметику и ароматы. Kenzо – одна из тех марок, которая преуспевает во всех этих направлениях. Однако основная популярность – благодаря экстравагантным и запоминающимся ароматам.

Непринужденность, легкость, изысканное сочетание традиций и инноваций, японского и европейского подхода к красоте с непременной заботой о здоровье – именно этим славится бренд, история которого началась с дизайна одежды. Сегодня не встретишь женщину, которая бы не знала об изысканных ароматах от этого бренда, а не так давно забота о красоте дополнилась и косметикой – под брендом KenzoKi.

Фавориты-ароматы 2017 года фото 1

В 2017 году компания порадовала своих поклонников новыми запахами – Flower By Kenzo Eau De Lumière – одна из новинок для женщин. Относится к группе цветочных ароматов. Сложная композиция, постепенно раскрывающаяся в своем великолепии: начинается легкой терпкостью бергамота, сменяясь невероятной сладостью розы и жасмина и перерастая в сияющее торжество белого мускуса. Это аромат для сияющих и покоряющих своей энергетикой стильных и жизнерадостных женщин.

Фавориты-ароматы 2017 года фото 2

Kenzo Jeu d'Amour Felin – аромат, заключенный в темное стекло изящного флакона, относится к восточным цветочным. Это нежность и одновременно чувственность, манящая страстность и невинность. Нежное фруктово-цветочное благоухание начинает раскрываться нотами клубники, мандарина, клементина. Следом за ними голову кружат тубероза, пион и жасмин. И неотвратимость соблазнения – в финальных нотах амбры, мускуса и пачули.

Фавориты-ароматы 2017 года фото 3

Kenzo World Intense – открытие этого года, фланкер аромата Kenzo World (2016). Аромат для гурманов – цветочно-фруктовая гамма с необычными компонентами: экзотический джамболан, покоряющие сладостью жасмин и пион с нежным ванильным шлейфом. Впечатляет и флакон, выполненный из черной резины, синего стекла и оригинального брелока цвета розового золота.

Фавориты-ароматы 2017 года фото 4

Kenzo L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme и парный ему Kenzo L'eau Aquadisiac Pour Femme – стильные формы флаконов и свежие чувственные ароматы. Яркое мужественное предложение для него сочетает ноты лайма и японского лимонника юзу, пряного кардамона и розового перца. Нежность и загадочность предложения для нее создается сочетанием сладости груши и кислинки мандарина, ноты сердца отданы фиалке и жасмину, которые сопровождаются шлейфом изысканного белого мускуса.

Новинки 2017 года, а также ароматы-фавориты прошлых коллекций Kenzo легко подобрать на http://www.aport.ru/zhenskaja_parfjumerija/kenzo/cat_p3773_4361.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!